Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В 12.10 выключили. В 15.15 включили.
Группа 3
Я отомщу миру любовью!
Так интересно читать . У кого-то холодильник у кого-то фен. У меня не успевает ничего сгореть за два часа в сутки ( за сегодня ) когда свет был. Какие группы ? Какой график ? У меня свет , если верить графику горит . Но вот что-то не вертится . Нету его , нету и в соседних домах на балковской . Нету его .
Нам во второй тоже до сих пор не включили. Свет был 2 часа за сегодняшние сутки.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Я им даже дозвонилась. Оператор очень удивилась почему я в 15:15 спрашиваю "где свет?" Ждите. Они мне не дала вразумительный ответ, ждите 30-40 минут, чтобы включили всех поэтапно. На мои вопросы, что по городу дают свет во второй группе в серой зоне ответов не дала. Сейчас тревога, они не отвечают на звонки.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Дозвонился в Детек. Милая девушка на проводе в начале пыталась меня убедить что свет у меня есть( как мило ) . Потом , выдала идею , что возможно авария ( так и вижу, текущую из трансформатора электроэнергию по мостовой об утечке которой они не знают). После предложила подать заявку на ремонт. Я конечно согласился , но сказывается , что заявку должен подавать мой ОСББ , а не я . Простите , я старый и больной и в тонкостях " челобитных " не разбираюсь , но как-то странно получаеться . За свет оплату произвожу я , договор заключаю я , а заявку на ремонт подавать должен ОСББ. А если серьёзно, то свистят они как только могут .
вы сами ответили на свой вопрос )) это не чудеса ,вас просто обманули и не рассказали об этом, это возможно ,я даже знаю о каком фене идет речь , их несколько моделей
а мне рассказали и брать его не стала, хотя после бассейна с мокрой головой домой идти не айс
свет есть ,когда дали не знаю ,только пришла домой , 3 группа, хотя сейчас у нас серая зона
Нас сегодня не по детски балуют со светом
Хотя всю ночь его не было ((
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Началась черная, свет есть!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Что это вы, сударь, холоп да холоп....(с) )))
Нам так и не дали, а я так ждала)
Я обратила внимание что если в первый час серой зоны свет не включили, то дальше можно уже не ждать
Соседний дом тоже со светом где то с полчетвертого, тоже заметила, в серой зоне со светом или мы или они, ...блин, опять задерживают, начало седьмого, темнотаи у нас и у дома на пр Шевченко, который включается на 5-10 минут раньше
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки