Ну всё, я с вами.
11-А
обещают конец 2012
| ||
Ну всё, я с вами.
11-А
обещают конец 2012
соседи что нового в 8 доме происходит, напишите что то приятного кто что видел.
Добро пожаловать! Я все понимаю,но надо смотреть реально на вещи, 11-А ну никак не могут сдать в конце 2012 года! Если вы посмотрите на 11-Г и 11-Д где на данный момент по 12 этажей и эти две секции обещают сдать а конце 2012 и гляните на подвал 11-А то вам будет все понятно!
я бы не стал так утверждать что это невозможно
посмотрите на 8-ку - её по логике сдадут за 2 года (с нуля)
теперь гляньте на 9-ку - она выросла намного быстрее до того состояния до которого 8-ку строили намного дольше
что касается 11-го - то тут дом просто растёт на глазах - темпы существенно опережают 8-ку и даже девятку
так что не надо столь категорично утверждать что это нереально
другое дело - как всё будет на самом деле
в нас ещё сидит память о том как строили 6-ку... там конечно был капец, но это не показатель
возможно объяснение в том что партнёры Руникома, которые занимались 6-ой - оказались не очень надёжными (мягко говоря)
не флуди, да не забанен будешь...
Начнем с того, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не о чем не утверждал! А,что касается темпа стрительства 9-ки и 11-ого дома то я вам скажу,что они одинаковы плюс минус! Я сам всем говорю,что они очень быстро строят, но при все при этом надо понимать. И не маловажный факт,что 11-й дом будет сдаватся посекционно!!! Я же не говорю,что задержут на год или два, как об этом тверит тут" мерседес " я говорю о реальных сроках(секции А,Б,В) первый или второй квартал 2013 года! А пример 6-ки тут неуместен совершенно!!!
Первое фото датировано 26,04,11 а второе 06,07,11
Соседи скажите по секрету а что это за собрание оргизовываеться завтра во дворе первого дома?
тема собрания?
кто организовывает...
а то я звон слушал а что дальше пока нет....
может кто то, что то знает?!))))
Социальные закладки