|
Злюк@ твой Ханки волшебный!! Это пузо.....ммммммммммммммм.
Наслаждайся пока оно маленькое, эти карапузы растут быстрее детей....и потом иногда скучаеш, за их классным щенячьим запахом, мягким пузиком и детскими игрульками))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мастинка на фото так прижался к тебе,на его морде как будто написано:"Я люблю тебя,моя хозяйка!"Супер!
![]()
Мы всех домашних любим, но мастинка это полноценный член семьи. Она когда болела прошлой осенью (сильно, чуть не потеряли ее), дома всё было зацикленно на ней, мы ночами не спали просто разговаривали с ней, несли дежурство ....был момент даже прощались и рыдали навзрыд. Но благодаря замечательному доку, который взялся оперировать 8-летнюю (на тот момент) собаку с отказавшими почками...она выжила, снова набрала вес и надеюсь еще порадует нас не один год, своими слюнЯми на стенах и любящими глазами))))
Последний раз редактировалось кранч; 07.10.2011 в 23:31.
Дай Бог,пусть живет и радует вас!![]()
Кранч...да я в кайфе..не в обиду другим породам..НО!!!..но англичани, это интеллигенты...я в шоке..ему нет и двух месяцев а уже освоили пару команд... обязательно покажу фотку как ОН ЕСТ...он не кушает ОБЫЧНО ка все нормальные собаки..он сидит перед миской...моя мама, когда ЭТо увидела прибалдела.."Настя, ты видишь!!! Ему же вилки с ножом не хватает!!!"...Да, растёт маленький аристократ....Умный и преданный до умопомрачения...
Кранч, тебе ли не знать моих переживаний..."ААААААА, помоги.....АААААААА, спаси..как кормить, сколько...как что делать ПОМОГИ!!"...у меня от инфы мозг распухал, ты помнишь, как я тебя морально доставала... Спасибо тебе дорогая за твои советы и терпение... на этих фотках собака - бабака..живая-здоровая и где то нагловатодовольная....и в этом тоже твоя заслуга...ты мне очень помгла...от нас с Ханки тебе с кисточкой![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я на строчках балуюсь
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Не...в этом твоя заслуга!!!
Моя, может только в том, что в тебе больше было уверенности, что все получится !)) А если не получится, есть у кого спросить. Но я была уверена, что всё у вас с Ханки, будет окей!!))
И собакин лежащий, на классном мальчуковом матрасике, сверкая своим откормленным пузом...лучшее тому доказательство!!!!
Всё, бульдогам свет выключила (они книжки на ночь почитали, пенсне сняли, рюмочку виски дернули) пущай дрыхнут, всех остальных ( только животных, муж с сыном меня не слуХаются)))по кроватях розагнала, теперь и сама поползу в сторону кроватки.
Всем спокойной ночки, и сАпОлатникам и их домашним любимцам!!!
Кранчуха готовсь)) шас еду на Усатово)))))))
жалко гномы не разрешают себя фоткать))))
Без проблем! Напишу в личкую. Этот док, еще одной моей бульдожке, сложил череп в кучу (была раздроблена голова, сломаны кости черепа и т.д.), он ей поставил три титановых импланта и вкрутил 11 шурупчиков. Через месяца два, у собаки даже шрама не было (там правда морщинистая голова по породе))) Мы ее зовем робокопом)))
Отличный слоган!!!! Нужно написать на воротах!!!))
КудЫ? чАвО? Ты лично ко мне или так мимо?)))))))))))
Ты их спящими фоткай или когда заиграются)))))))))))))))))))
не Кранчуха просто на Усатово еду))))))опосля обеду)))
Ясно, а то я уже пиво в холодильник поставила)))))))))))))
Социальные закладки