|
2007 г.
Переводы физлиц из Грузии в РФ - 53 млн. долл.
Из РФ в Грузию - 558 млн.
http://www.cbr.ru/statistics/crossborder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm
В первом кв. 2008 соответственно 10 млн. и 142 млн.
Судите сами
ЗЕНИТ - МЮ 2-1 !!!
Вот они - реальные достижения России!!!
Поздравляю всех, кто болел за Зенит в этом матче!!!
ИМХО, это первый суперкубок на постсоветском пространстве.
Суперкубок УЕФА у Зенита! Браво!
Типа Россия - дикие племена, и им можно?Я думаю ты ошибаешься, Россия пока еще достаточно цивилизованная страна, чекисты еще не успели её угробить.
угу, а как только подобные учения начинаются в Украине - так из российских сми поднимается вонь на всю страну (вернее на две страны), а еще демонстрации протеста местных "исконна рускихъ", финансируемых кремлем. Последний раз даже сорвали учения... Ах, да, я ж забыл, вам же можно лицемерить...
Последний раз редактировалось Kirax; 29.08.2008 в 23:41.
В пятницу главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал российских потребителей отказаться от поставляемого из США куриного мяса в пользу отечественных кур, передает агентство "Интерфакс".
"Пользуясь возможностью и отдавая себе отчет об инерционности принимаемых решений, хотелось бы просить наших российских потребителей, не дожидаясь полного исчезновения американской птицы с российских прилавков, самим отказаться от их потребления. Тем более, что в большинстве регионов России сегодня существует широкая возможность выбора", - заявил Онищенко.
Слежу за тем чтобы некоторые не возомнили себя святыми или Господом Богом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Адвокат_дьявола
На начало 2008 года, согласно данным "Финанс", в России насчитывалось более 100 долларовых миллиардеров против 61 человека годом ранее. За год число наледников, капитал которых составляет больше миллиарда долларов, вырос с 70 до 112, а их суммарное состояние превышает 450 миллиардов долларов, то есть в два раза больше, чем в 2007 году.
Лицемерие Запада в расхождении своего громкого цивилизованного и демократического позиционирования и своих поступков. Россия такой пиар не проводит, вот и лицемерия меньше.
Когда украинская власть не собиралась впихнуть страну в НАТО, то на ваши учения с НАТО никто и внимания не обращал. Россия в НАТО не вступает, вот и нет риторики, а Украину проамериканские политики туда тянут - вот и сопротивляемся "расширению блока НАТО на Восток". Для меня это понимаемо, никакого лицемерия.угу, а как только подобные учения начинаются в Украине - так из российских сми поднимается вонь на всю страну (вернее на две страны), а еще демонстрации протеста местных "исконна рускихъ", финансируемых кремлем. Последний раз даже сорвали учения... Ах, да, я ж забыл, вам же можно лицемерить...
И это говорит представитель "народа-богоносца, (ведь всем известно, что Иисус был украинцем)?"
Народа-"великого осеменителя всех племен и народов?"
Народа-- "язык которого является пра-санскритом?"
Сейчас взращивается народ-дьявольский род, которое устраивает факельные шествия, сжигает на кострах книги и возвеличивает СС и бандеровщину, который готов предать и веру, и свои корни ради шмата колбасы и жвачки.
[MOD] разжигание национальной розни, флуд
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 30.08.2008 в 17:57.
ОМГ! Не бойтесь, я не верю в "великих укров", о которых так любит писать ваша пропаганда. Я сам об этом слышал только из вашей пропаганды. Да и вобще я больше русский.
Насчет сожжения книг это к путинским "нашистам", у них пример берут.Плохой пример заразителен, знаете.