|
да, аллергия. пейте антигистаминное
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Как оказалось у нас воспаление легких и это определили после того ,как сделали рентген .
По пятнам,еще биохимию крови будем делать.
mod
Добрый день всем )
Такой вопросец, вчера на маленьком сфинксе поймал блошку. Посмотрел в интернете, оказывается их как и всех кошек нужно от блох капать. Пока купили "Строндхол" вроде и от блох и от глистов.(Где то вычитал что блохи на чистых котов не лезут, мол глисты тоже есть значит)
В инструкции все стандартно:
1. развести шерсть (для сфинкса пропускаем)
2. капаем на холку
Вопрос только сколько капать, у нас знакомая капала так пекинеса, собаки больше нет(
Кошке около 4х месяцев. Не слишком ли она маленькая, возможно нужно совсем маленькую капельку ей ?
Второй вопросик, их реально отвадить от стола ?
Взяли какой то спрей, такое впечатление что этот запах для неё как вода.
Вычитал что индивидуально коты не любят запахи цитрусов,лаванды,васаби порошок. Может есть ещё какие, делитесь опытом ???
Ни разу своих не капала от блох, хотя на дачу ездят регулярно. Было как то летом нашествие блох и у нас у людей были все ноги покусаные, Котам норм, пару раз снимала с них блох, которые не понимали где находятся, вроде на коте, а де шерсть?
От стола отвадить сложно. Главное со стола не кормить, но лазить все равно будет. Все запахи-отпугиватели у меня не работают. \Как только садимся обедать, оба тут как тут. (спасибо папе, который внычку от меня их со стола угощает) Сидят под столом с открытыми ртами - вдруг упадет что-то.
"Так! Встали и вышли оба!" - вот это работает. Только надо голос иметь как у меня![]()
Вот и я не пойму где она нашла блох. Совсем домашняя 3й этаж на улицу в переноске один раз в ветеринарку недели 3 назад. Или мы ногами принесли или залётная какая то, аж до 3 этажа прыгнула.
На столе не кормим вообще, но повадилась на моё кофе покушаться. Через стол она на окно хочет, а у меня на столе может поскидывать всякую мелочь, (не смертельно), сьесть что то (это уже похуже) или влесть к горячему паяльнику и его химии.
Вроде понимает что мне не нравиться, кричу, снимаю со стола. Пробовал легонько тряпкой шлепнуть результата ноль. Приходит и сидит на краю кровати, почти в ровень со столом. Только отвернусь и спринт через весь стол, снося все на пути набирая белиберду на клавиатуре прыгая за комп))
Вот вчера узнал что резкие запахи котам не нравятся, будим пробовать с васаби и лавандой )
Подскажите при воспалении легких у сфинксов меняется дыхание?Не умею выставлять видео,но меня беспокоит частое двхание и открытый ротик.А если пройдет до кормушки,то вообще дышит так,вроде стометровку промчался.
Врач говорит дышит прекрасно,биохимия показала панреатит.Может ли после антибиотика анализ дать такие показатели?
По поводу красных пятен вообще не знает ,что сказать.
Понесли к другому врачу,говорит аллергия либо все еще воспаление легких дает такое дыхание.
Какая температура нормальная для сфинкса?
Нам прокололи 7дней антибиотик+алое+фуросемид.
Сегодня в другой клинике Врач прописал на 7 дней новый курс лечения.
Кто лечил котика от воспаления легких?Как реагировать?Какие симптомы?
mod
Уже получше дыхание,стал хорошо кушать,пить водичку и даже хотел укусить врача.Правда впервые за свои 6 лет он написАл в комнате прямо при мне,демонстративно.Перестал есть сухой корм.паштет и стал есть только грудинку.
Правда с его 6.5 кг ,осталось может 2.5-3 кг.Верим в лечение,выздоровление.
mod
Социальные закладки