Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1036 из 2018 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 40343
  1. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, пил карт нуар и другие было плохо, а от зерен все ок!)
    в растворимый кофе,ну может не во все марки,добавляют чистый кофеин,поэтому и может отколбасить,,,натуральная свежемолотая арабика самого мягкого сорта содержит кофеина 0,7 %,так что чашечка такого кофе,не очень крепкого не должна повлиять так уж отрицательн на сердце и цнс,за исключением случаев полной непереносимости кофе (идиосинкразии),ну и если накрутите себя перед потреблением напитка

2. Вверх #20702
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Хотелось бы конечно поподробней, так как именно потери сознания с падениями нетипичны для всд, да и в отделения неврологии дистоников не сильно берут.
    при вагоинсулярном кризе можно вырубиться,да и при сильной гипервентиляции,если не нормализовать дыхание вовремя,тоже в обморок можно грохнуться-такое бывает редко,но все-таки бывает,увы,,,поэтому, приемами дыхательной гимнастики желательно владеть всем всд-шникам,лично у меня во время ПА дыхание сбивается ну очень редко,но если ночью после кошмара проснуться,то бывает-дыхательная гимнастика хорошо помогает в таких случаях

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я не езжу лифтом лет 10,а хожу пешком на 10 этаж.К кумовьям не люблю ходить в гости-у них 15 этаж.Не могу никак себя перебороть.
    Я как то застряла в лифте, получилось между этажами, жили на 10. С пол часа подождала диспетчера-вызволителя, потом вытаскивали меня между этажами, потом только пешком ходила, сумка с продуктам в одной руке, арбуз в другой, так и топала.
    Сейчас на 4 этаже живу и все равно хожу пешком, память на всю жизнь))) Сейчас проще, спорт помог, еще и бегаю по ступеням.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в растворимый кофе,ну может не во все марки,добавляют чистый кофеин,поэтому и может отколбасить,,,натуральная свежемолотая арабика самого мягкого сорта содержит кофеина 0,7 %,так что чашечка такого кофе,не очень крепкого не должна повлиять так уж отрицательн на сердце и цнс,за исключением случаев полной непереносимости кофе (идиосинкразии),ну и если накрутите себя перед потреблением напитка
    Ещё зависит, сколько его туда положат. Я поэтому не пью натуральный в незнакомых местах. У нас много где любят делать ядрёный кофе. Так чтобы проадреналинило по полной. Помню работал в бизнес центре, а там было кафе и начальство туда заказало из Америки очень редкий и дорогой кофе аппарат. Кофе был отменный я ещё его тогда пил по 6 чашек в день, но как то приехали вот те амеры которые его продали проверить как его делают. И были чрезвычайно удивлены крепостью, типа должно быть слабей намного.
    Последний раз я попался с год назад на ядрёный дате в пузатой хате на Дерибасовской, пропашило мама не горюй, с тех пор только в проверенных местах.

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от vichka111 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,хорошего невропатолога, мне 27 лет, двое деток, хороший муж, постигло и меня ВСД( просто сидели в кафе с подругой,все было замечательно,раслабуха,дети в саду,наконец пришла очередь мне отдохнуть и началось: на уши сильное давление,челюсть задалось,лицо онемело,тошнота,безумное состояние страха,серцебиение сильное,трусит,ноги ватные... Была у невропатолога в 11 гор.больнице,сделала доплер,она мне ничего не сказала,что это... Написала что принимать и всё: магний В6, нейродар,гидозепам,при том что я пила все это, мне страшно было выезжать за детьми в садик,не говоря уже в город... Теперь боюсь всего,в парк,в магазин... Хочется быть только дома...
    Раз у вас ПА начались, то и лечить надо паническое расстройство, а не какую-то там ВСД
    И не у невропатолга, а у психиатра.
    Ну, как-то так, по правильному будет
    Если, конечно, интересует результат
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #20706
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё зависит, сколько его туда положат. Я поэтому не пью натуральный в незнакомых местах. У нас много где любят делать ядрёный кофе. Так чтобы проадреналинило по полной. Помню работал в бизнес центре, а там было кафе и начальство туда заказало из Америки очень редкий и дорогой кофе аппарат. Кофе был отменный я ещё его тогда пил по 6 чашек в день, но как то приехали вот те амеры которые его продали проверить как его делают. И были чрезвычайно удивлены крепостью, типа должно быть слабей намного.
    Последний раз я попался с год назад на ядрёный дате в пузатой хате на Дерибасовской, пропашило мама не горюй, с тех пор только в проверенных местах.
    я кофе пью только дома,и чай тоже,,,никаких горячительных напитков за пределами собственной хаты,да и вообще кафе не люблю (не из-за всд и па,просто не мое),про кофе,купленный в каком-то ларьке молчу,под дулом пистолета не заставят выпить,,,если вдруг сильная жажда,то в магазине куплю воду или сок

7. Вверх #20707
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    У каждого свой "наркотик", я вот к примеру сижу и уже часа 3 семечки жую... уже тошнит от них, а все никак не могу остановиться, но от кофе отказался уже несколько лет назад и совсем без ломок
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что их результаты совпадают с обследованием в Резника, Лермонтовском.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже К Татьяне Фоминичне в Медарс ходила на доплер. в 217 каб на 2-ом этаже по записи.Нормально.
    подскажите есть у кого то номер телефона для записи на доплер?
    Или где на Черёмушках можно сделать взрослому?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #20709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что пьете?
    пароксин,но не помогает... буду опять идти к неврологу

10. Вверх #20710
    Новичок Аватар для евсан
    Добрый день , подскажите пожалуйста может ли наличие хилекобактор пилори спровоцировать ВСД ? Кто-то сталкивался с этим ? И нужно ли всем членам семьи проходить лечение ?

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Что-то сегодня весь день нехорошо, а как у вас?
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

12. Вверх #20712
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста может ли наличие хилекобактор пилори спровоцировать ВСД ? Кто-то сталкивался с этим ? И нужно ли всем членам семьи проходить лечение ?
    хеликобактер провоцирует проблемы с желудочно-кишечным трактом,лично у меня гастриты всякие всегда сопровождаются симптомами всд,у моей дочки -так же:гастрит-и она в обмороке,,,всем членам семьи нужно лечиться в том случае,если у всех в спец анализе крови найдут хеликобактер

13. Вверх #20713
    Мне кажется, что любое соматическое заболевание провоцирует ВСД. А также любые простуды, отравления, менструации, недосып, пересып, баня, холод. Всё, на что расходуется жизненная энергия. Как то не по медицинский, но так

14. Вверх #20714
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Меня психиатр после опроса и тестов сразу отправил сдавать хеликобактер. Чего я до сих пор не сделала...

15. Вверх #20715
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Меня психиатр после опроса и тестов сразу отправил сдавать хеликобактер. Чего я до сих пор не сделала...
    Я за полгода своего непонятного состояния и хождения по врачам , сдавала все что можно , и никто из врачей и думать не думал отправить меня на фгдс , это посоветовала мне детский педиатр , сказала что я выгляжу слишком перевозбужденной , когда глотала трубку они взяли если не ошибаюсь биопсию желудка там тест и показал наличие пилори и гастрит с дуодентиом , который эта пилори мне вызвала как то так, до этого проблем с желудком и кишечником никогда не было , никаких таблеток не пила в том числе и обезбливпющих , больше всего напрягает лечение антибиотиками и тд .

16. Вверх #20716
    Я за полгода своего непонятного состояния и хождения по врачам , сдавала все что можно , и никто из врачей и думать не думал отправить меня на фгдс , это посоветовала мне детский педиатр , сказала что я выгляжу слишком перевозбужденной , когда глотала трубку они взяли если не ошибаюсь биопсию желудка там тест и показал наличие пилори и гастрит с дуодентиом , который эта пилори мне вызвала как то так, до этого проблем с желудком и кишечником никогда не было , никаких таблеток не пила в том числе и обезбливпющих , больше всего напрягает лечение антибиотиками и тд .
    Надеюсь, после лечения все будет отлично!

17. Вверх #20717
    User banned
    Херикобактериоз вызывает раздражение и боль в желудке. Поэтому можете подумать, что в сердце и страх вызвать ПА. Сдать на ХБК надо всей семье и если подтвердится , то и лечится всем. Просто разный процент этой заразы бывает и лечение соответственно. Там просто в трубочку подышать. Сама проходила это и действительно ПА отступили на некоторое время

18. Вверх #20718
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Надеюсь, после лечения все будет отлично!
    Я тоже , спасибо ) !

19. Вверх #20719
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    и снова я возвращаюсь сюда.. это вообще лечиться????? Страдаю жуткими ПА. После лечения АД ПА пропали на полгода... Теперь снова вернулись в какой-то другой форме, еще сильнее и продолжительней стали. Уже неделю не сплю по ночам.. только засыпаю, происходит выброс адреналина и вскакиваю в жутком страхе,тревоге. И потом не сплю до утра, находясь в треморе, судороге, панике...Целый день потом как в аквариуме,как в другой реальности. АД пить снова не хочу, выход из них подобный ломке... Люди, помоги советом... Уже нет сил так жить, а надо работать, дома все на стреме, обстановочка печальная..
    meow meow =^_^=

20. Вверх #20720
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Я начала ходить на иголки+ банки. Не знаю какой будет эффект, но вроде сегодня с головой все нормально. Врач также посоветовал серьезно отнестись к подушке- если честно, мало в это верю, но все таки можете посоветовать где купить правильную и какую ?

Ответить в теме
Страница 1036 из 2018 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права