Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1036 из 1711 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 34202
  1. Вверх #20701
    Посетитель Аватар для akula777
    млин, лучше бы у меня сосед курил, чем орал(( орет с утра и до утра, еще и бегает как конь, тишина только когда его дома нет, он псих-больной, наблюдается где-то, жаловались его родителям, а они только плечами пожимают и говорят " мы его лечим, а ему все хуже и хуже". Главное, что такие люди должны жить под присмотром, а они ему купили отдельную квартиру и он что хочет то и делает и никто из родственником за ним не наблюдает. Ужас, почти каждую ночь в часа 2-3 ночи просыпаюсь от его криков и беготни, и жду пока очередной приступ пройдет, он то наорется и набегается и спать ляжет до 12 дня (нигде не работает), а людям вставать надо 6-7 часов утра.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для 453
    Живу а центре и под окнами автостоянка и ,естественно, все клумбы закатанны-утрамбованны автомобилями. Как вы думаете, если вскопать, автомобили ставить будут? Мне кажется что не должны(по себе сужу, я бы не поставила машину на вскопанную клумбу), а супруг утверждает что большенству плевать и смысла в это нет.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Живу а центре и под окнами автостоянка и ,естественно, все клумбы закатанны-утрамбованны автомобилями. Как вы думаете, если вскопать, автомобили ставить будут? Мне кажется что не должны(по себе сужу, я бы не поставила машину на вскопанную клумбу), а супруг утверждает что большенству плевать и смысла в это нет.
    В основном помогает и большинство перестаёт парковаться, но дебилы все равно находятся, надо еще клумбы сделать, например из старых покрышек.

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Будут.Уже в начале этой темы находились такие, писали,что если кто-то имеет право садить цветочки на общей земле,то они имеют право там ставить машину.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Будут. Хотя можно во вскопанном в лунки положить досточки с гвоздиками и сверху земелькой присыпать.

6. Вверх #20706
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Низзя.ПАТАМУШТА,когда они по цветам,это так получилось,а когда они по гвоздикам-это намеренное уничтожение дорогостоящего имущества.И даже не ставлю��
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #20707
    Частый гость Аватар для Шарлотта

Автомобилист оставил авто на месте газона
    В Киеве на Оболони местные жители наказали "героя парковки", оставившего свой автомобиль в месте, не предназначенном для парковки.
    Так, в одном из дворов машину, оставленную в пешеходной зоне, "украсили" старыми шинами и бытовым мусором, сломав при этом задний дворник.

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #20708
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Низзя.ПАТАМУШТА,когда они по цветам,это так получилось,а когда они по гвоздикам-это намеренное уничтожение дорогостоящего имущества.И даже не ставлю��
    Какое уничтожение? Мало ли что там в земле... А если в въедут в дерьмо кошаков, которые всю жизнь в том палисаднике хезают, то что, будут разбирать преступный сговор хвостов??))))

9. Вверх #20709
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    млин, лучше бы у меня сосед курил, чем орал(( орет с утра и до утра, еще и бегает как конь, тишина только когда его дома нет, он псих-больной, наблюдается где-то, жаловались его родителям, а они только плечами пожимают и говорят " мы его лечим, а ему все хуже и хуже". Главное, что такие люди должны жить под присмотром, а они ему купили отдельную квартиру и он что хочет то и делает и никто из родственником за ним не наблюдает. Ужас, почти каждую ночь в часа 2-3 ночи просыпаюсь от его криков и беготни, и жду пока очередной приступ пройдет, он то наорется и набегается и спать ляжет до 12 дня (нигде не работает), а людям вставать надо 6-7 часов утра.
    ну так он же и пожар может сделать и потоп, и газ оставить и взрыв устроить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #20710
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так он же и пожар может сделать и потоп, и газ оставить и взрыв устроить
    та в том то и дело, что боимся что он что-то зачудить может(( его родители в разводе, никто из них не хочет тянуть на себе такую ношу в виде такого сына, жаловались даже участковому, он ответил что это родители должны с ним разбераться, а не он, вот когда он например нападет на кого, то тогда да, участковый вмешается
    а его родители просто ведут себя по типу "моя хата з краю - я нечего не знаю"

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    та в том то и дело, что боимся что он что-то зачудить может(( его родители в разводе, никто из них не хочет тянуть на себе такую ношу в виде такого сына, жаловались даже участковому, он ответил что это родители должны с ним разбераться, а не он, вот когда он например нападет на кого, то тогда да, участковый вмешается
    а его родители просто ведут себя по типу "моя хата з краю - я нечего не знаю"
    Вообще то, за нарушение тишины ночью, говорить с ним должен именно участковый.
    Но видимо ваш участковый как и наш, по максимуму готов отмазываться от работы.
    Остановите Землю — я сойду!

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Будут. Хотя можно во вскопанном в лунки положить досточки с гвоздиками и сверху земелькой присыпать.
    заборчик проще, но ваша идея мне нравится больше! )))

13. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    заборчик проще, но ваша идея мне нравится больше! )))
    нельзя заборчик, это улица, почти в центре.

14. Вверх #20714
    нельзя заборчик, это улица, почти в центре.
    Зависит от адекватности Жэк. У нас возле двора клумба на тротуате. Сосед сделал из кирпича, где то 1,5м х 0,5.
    Наш Жэк молчит. Но есть случаи, когда за такое штрафовали.
    Попробуйте уточнить у них, вдруг разрешат сделать какой то бордюрчик.
    Хотя, для наших дураков и это не преграда.

15. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Зависит от адекватности Жэк. У нас возле двора клумба на тротуате. Сосед сделал из кирпича, где то 1,5м х 0,5.
    Наш Жэк молчит. Но есть случаи, когда за такое штрафовали.
    Попробуйте уточнить у них, вдруг разрешат сделать какой то бордюрчик.
    Хотя, для наших дураков и это не преграда.
    наверное стоит пообщаться с ЖЕКом, но не хотелось бы, что бы вышло как с зелентрестом, сосед позвонил и сказал что у нас во дворе дерево раскололось и упав может повредить провода, так ему тысяч пять озвучили, если я не ошибаюсь. Я не хотела бы что бы мне за мою инициативу еще и денег насчитали

16. Вверх #20716
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    У нас не центр города, но машины под окнами тоже не особо радовали. Рано утром выхлопы в окно, шум и прогревание движков под окнами. Печаль... Мы с соседями сделали так: (это вид из моего окна).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #20717
    наверное стоит пообщаться с ЖЕКом, но не хотелось бы, что бы вышло как с зелентрестом, сосед позвонил и сказал что у нас во дворе дерево раскололось и упав может повредить провода, так ему тысяч пять озвучили, если я не ошибаюсь.
    Ну, вы же понимаете, смотря с какой стороны зайти. Если есть желание бодаться, то и зелентрест забодать можно. Муниципальные лакеи трудиться не особо желают.
    В вашем случае, за спрос не бьют. Сказать, мол есть желание облагородить общественную территорию, всем домом и тд. Чтоб не подумали, что вы себе что то отгораживаете.
    А не разрешат, ну и фиг с ними. Будете думать над другими вариантами
    Один из вариантов посадить саженцы не мелких кустарников, типа луизиании. Если машины не чломают саженцы, то через года два ни одна машина не впихнется. Растень растет быстро, раскидисто.

18. Вверх #20718
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну, вы же понимаете, смотря с какой стороны зайти. Если есть желание бодаться, то и зелентрест забодать можно. Муниципальные лакеи трудиться не особо желают.
    В вашем случае, за спрос не бьют. Сказать, мол есть желание облагородить общественную территорию, всем домом и тд. Чтоб не подумали, что вы себе что то отгораживаете.
    А не разрешат, ну и фиг с ними. Будете думать над другими вариантами
    Один из вариантов посадить саженцы не мелких кустарников, типа луизиании. Если машины не чломают саженцы, то через года два ни одна машина не впихнется. Растень растет быстро, раскидисто.
    Вот спасибо, а я думаю что такое посадить что бы быстро росло может еще что нибудь посоветуете посадить, а то мои познания в дендрологии заканчиваются знанием различий между елкой и дубом

19. Вверх #20719
    Вот спасибо, а я думаю что такое посадить что бы быстро росло может еще что нибудь посоветуете посадить, а то мои познания в дендрологии заканчиваются знанием различий между елкой и дубом
    Повтыкайте просто какие-то колышки повыше. А чтоб желания вырывать не возникало, намажьте их кремом для обуви, солидолом, старым кремом пожирнее )

20. Вверх #20720
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Повтыкайте просто какие-то колышки повыше. А чтоб желания вырывать не возникало, намажьте их кремом для обуви, солидолом, старым кремом пожирнее )
    Ну хочется что бы красиво было... Колышки с солидолом это конечно современно и дешево, но я ретроград, мне травка по душе

Ответить в теме
Страница 1036 из 1711 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права