Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1036 из 6712 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 134234
  1. Вверх #20701
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    да даже не в имуществе дело (хотя, в одних трусах уходят именно мужья), а в том, что цели не всегда оправдывают средства, а любовь, брак и высокие речи, зачастую, ни что иное, как попытка устроиться на чужом горбе.
    выбирай молчаливую) без склонности к высоким речам
    Come As You Are

2. Вверх #20702
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Понятно. Я так скажу: тут нет универсального рецепта для счастья. Есть категория мужчин, которых очень даже устраивают жены-хранительницы домашнего очага, но вряд ли те могут себе позволить спать до обеда. А есть и те, кому очень важен социальный статус жены и речь совсем не о размере её финансового вклада в семью, ведь если изначально их привлекали активные и эрудированные, то почему с годами должно что-то измениться. Читала недавно объяву: муж продаёт новое кафе в Альтаире, всё купил, полностью оборудовал, вложил кучу бабла, но пишет, жена отказалась быть управляющей, сказала, что хочет проводить время с ребенком, а у него есть основная работа и сам он не сможет совмещать эту работу с кафе. Вопрос, конечно, сколько лет ребенку. Я считаю, до 3-х лет женщина вправе подарить своё время только ребенку и семье, а вот дальше... мнения разделяются. Моё: это слишком большая роскошь и спасибо за это потом никто не скажет. Гораздо важнее и вообще достойно уважения, когда женщина может умело сочетать в себе и роль жены, и мамы и профи в своём деле.
    Так что я могу понять твоих друзей, была бы я мужчиной, меня бы тоже не устраивала квартирная жена и я бы быстро потеряла к ней интерес.
    абсолютно согласен. Но считаю, что человек, независимо от пола не имеет права позволять себе подобную самоизоляцию. Иначе, простыми словами, плавятся и тело и сознание.

3. Вверх #20703
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    выбирай молчаливую) без склонности к высоким речам
    не, мне сказали, что выбирать вредно и уже нет смысла для меня)) В принципе, я с ним согласен))

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну шо тут, тапкозакидательство?
    От умнички))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот так почитаешь подобные обсуждения и понимаешь,как хорошо,что ты сам по себе)
    ага, если кроме зины делить нечего..лучше тады сам
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #20706
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Квартирных жен и перепуганных мужей выпускают папа с мамой,которые вкладывают в воспитание такой продукт как паразитизм.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так они сначала маскируются)
    ага

... а в том, что цели не всегда оправдывают средства, а любовь, брак и высокие речи, зачастую, ни что иное, как попытка устроиться на чужом горбе.
    - незрелые личности так всегда норовят, нет еще понимания, что только в деятельности может быть счастье.

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Квартирных жен и перепуганных мужей выпускают папа с мамой,которые вкладывают в воспитание такой продукт как паразитизм.
    - конечно, еще социум помогает, всякие "спасительные" законы...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #20708
    Адвокат дьявола

Такое ощущение, что в любом споре женщины детей держат в качестве козырей))) Прям вот пристыдили дальше некуда)))
    Никто не говорит, что ребенку что-то не достанется или женщине придется в декрете голодать. Я разве об этом говорил?
    Только у некоторых "домработниц" этот декрет и деградация затягиваются на неопределенный срок и все, к чему они стремятся в жизни - это регулярные замены памперсов и натирание полов))
    Не хотите развиваться и работать так хоть бытовуху не называйте достижением инженерной мысли))
    Дима, есть женщины, которым нравится сидеть дома, заниматься детьми, домом, собой и заботиться о муже, а есть женщины, которым нравиться работать, делать карьеру и т.д., а не только заниматься домом и детьми.
    И те, и другие имеют право жить так как им нравится и это не означает, что если женщина сидит дома, то она ничего не делает.
    Также есть мужчины, которые хотят, чтобы жена сидела дома, а есть, наоборот, которым нравится чтобы жена работала.
    Таким образом, нужно выбирать себе вторую половинку с похожими взглядами на жизнь

9. Вверх #20709
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Говорят "много требований к мужчине" ... да! и понимаю что от меня требуют так же...
    Вопрос деградации. Тут тема сложная ... чаще просто "не видят" (или думают "воспитаю") недостатки и забывают что чаще всего после 25 лет люди уже зрелые личности и они могут быть "мягче" в некоторых вопросах, в обмен на лояльность партнера вот если этот пазл сложился - некоторое время счастье ))))

Я бы наверное с удовольствием "деградировала" в домохозяйки, при некоторых условиях )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #20710
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Таким образом, нужно выбирать себе вторую половинку с похожими взглядами на жизнь
    а можно просто по любви
    или возрастная психология против?

11. Вверх #20711
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а можно просто по любви
    или возрастная психология против?
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))
    А если чуть серьезнее, то кроме окситоцина нужны ещё и общие взгляды на жизнь, общие интересы и удовольствие в сексе, вот тогда и будет вам счастье

12. Вверх #20712
    Заклинатель крыс

А если чуть серьезнее, то кроме окситоцина нужны ещё и общие взгляды на жизнь, общие интересы и удовольствие в сексе, вот тогда и будет вам счастье
    это все возрастная психология тебе сообщила ?

13. Вверх #20713
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я бы наверное с удовольствием "деградировала" в домохозяйки, при некоторых условиях )
    При каких?) Мне, например, хочется второго ребенка, но очень не хочется сидеть потом дома с памперсами и кастрюлями.

14. Вверх #20714
    Адвокат дьявола

это все возрастная психология тебе сообщила ?
    Жизнь

15. Вверх #20715
    Заклинатель крыс

Жизнь
    и много у тебя таких счастий в жизни произошло?

16. Вверх #20716
    Адвокат дьявола

и много у тебя таких счастий в жизни произошло?
    А тебе это зачем?

17. Вверх #20717
    Дима, есть женщины, которым нравится сидеть дома, заниматься детьми, домом, собой и заботиться о муже, а есть женщины, которым нравиться работать, делать карьеру и т.д., а не только заниматься домом и детьми.
    И те, и другие имеют право жить так как им нравится и это не означает, что если женщина сидит дома, то она ничего не делает.
    Также есть мужчины, которые хотят, чтобы жена сидела дома, а есть, наоборот, которым нравится чтобы жена работала.
    в моем понимании есть вид Homo Sapiens, рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Только вот степень его разумности и развитости определяется его трудовой и социальной деятельностью. В противном случае происходит стагнация и деградация. Кому как нравится, тот так и поступает. Это все, что я хотел сказать)

18. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ага, если кроме зины делить нечего..лучше тады сам
    Меркантильная!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    в моем понимании есть вид Homo Sapiens, рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Только вот степень его разумности и развитости определяется его трудовой и социальной деятельностью. В противном случае происходит стагнация и деградация. Кому как нравится, тот так и поступает. Это все, что я хотел сказать)
    правильно! и социальной! ))))))) степень разумности и развитости личности зависит не только от этих факторов и их легион! )перечислять всех нет смысла у каждого своя мотивация к росту. Ну смотри, например: ты увлекаешься игрой в нарды, мне хочется быть рядом с тобой и я изучаю правила и выигрываю у тебя (примитивненько, но доступно да?) а когда ты мне безразличен - уходишь играть в преферанс, ну и отлично, я в этот момент займусь тем что интересно мне ) и говорить, что только уходя на работу я развиваюсь, прости однобоко ... я могу 15 лет работать кассиром в супере, хорошим, уважаемым на работе, но что тебе это мое "развитие" дает?? я прихожу домой поздно, уроки в ребенка не проверены, еда не приготовлена. Зато я РАБОТАЮ! )))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

20. Вверх #20720
    Заклинатель крыс

А тебе это зачем?
    для общего понимания ведаешь ли ты о том, о чем говоришь

Ответить в теме
Страница 1036 из 6712 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права