Ну шо тут, тапкозакидательство?
От умнички))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Квартирных жен и перепуганных мужей выпускают папа с мамой,которые вкладывают в воспитание такой продукт как паразитизм.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Дима, есть женщины, которым нравится сидеть дома, заниматься детьми, домом, собой и заботиться о муже, а есть женщины, которым нравиться работать, делать карьеру и т.д., а не только заниматься домом и детьми.
И те, и другие имеют право жить так как им нравится и это не означает, что если женщина сидит дома, то она ничего не делает.
Также есть мужчины, которые хотят, чтобы жена сидела дома, а есть, наоборот, которым нравится чтобы жена работала.
Таким образом, нужно выбирать себе вторую половинку с похожими взглядами на жизнь![]()
Говорят "много требований к мужчине" ... да! и понимаю что от меня требуют так же...
Вопрос деградации. Тут тема сложная ... чаще просто "не видят" (или думают "воспитаю") недостатки и забывают что чаще всего после 25 лет люди уже зрелые личности и они могут быть "мягче" в некоторых вопросах, в обмен на лояльность партнеравот если этот пазл сложился - некоторое время счастье ))))
Я бы наверное с удовольствием "деградировала" в домохозяйки, при некоторых условиях )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
в моем понимании есть вид Homo Sapiens, рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Только вот степень его разумности и развитости определяется его трудовой и социальной деятельностью. В противном случае происходит стагнация и деградация. Кому как нравится, тот так и поступает. Это все, что я хотел сказать)
правильно! и социальной! ))))))) степень разумности и развитости личности зависит не только от этих факторови их легион! )перечислять всех нет смысла у каждого своя мотивация к росту. Ну смотри, например: ты увлекаешься игрой в нарды, мне хочется быть рядом с тобой и я изучаю правила и выигрываю у тебя (примитивненько, но доступно да?) а когда ты мне безразличен - уходишь играть в преферанс, ну и отлично, я в этот момент займусь тем что интересно мне ) и говорить, что только уходя на работу я развиваюсь, прости однобоко ... я могу 15 лет работать кассиром в супере, хорошим, уважаемым на работе, но что тебе это мое "развитие" дает?? я прихожу домой поздно, уроки в ребенка не проверены, еда не приготовлена. Зато я РАБОТАЮ! )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки