|
Подскажите как дорога на Николаев, сильно убитая или немного подделали?
Как дорога? За поселком до свердлова нормально более менее... Потом х____вая.... аж до самого почти коблева.... наросты ямы... и тд итп....
От коблево до Николаева ц елом есть несколько плохих учасков а именно (накатаный от грузовиков асфальт шифер) коварное место лучше не цеплять его на большой скорости ибо...... последстивя разные могут быть. (чаще находится ближе к обочине... редко ближе к центру... 2-4 таких куска) Если едите первый раз... Хотя бы в одну сторону едьте днем!! чтоб изучить ямы))))))))) В целом 110 от коблево ехать можно смело... можно конечно и больше но нужно ли?)))
Ну и перед николаевом поганенькая дорога на подьезде.... а так можно ехать... я в месяц по 2-3 раза бываю там...
Трамваи на Пересыпь уже не едут.
http://odessa-life.od.ua/news/26856-tramvai-na-peresyp-uzhe-ne-hodyat
Растения как немые дети . Давайте будем читать их мысли !
Как дорога на поселок с города? А то дождик все идет и идет....
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Яндекс показал, что пробок на Поселок нет))) а как на самом деле?
От Кривого озера через Балту на Котовск там и год-два назад дороги не было, щас даже представить боюсь.
Полтавка она хоть и неровная, в смысле горок и дребежжит там все, но особо страшных ям там никогда не было.Бетонка все ж таки. Разве шо наплывы ацфальиа в низиназ - но их даже иногда спиливают)
Пушкин жив не хуже Цоя
ни с поселка, ни на поселок пробок нет и все нормально проезжают, лужи больше, чем обычно, но не море, сама только что ездила в город и обратно
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Я пару лет назад часто на Котовск ездил. Сначала только через КО\Балту. Так было дольше, и больше ям. Но дорога ровная, и если иногда покрутить рулем и не лететь - все объезжаемо. Полтавка же была короче, без большого криминала, но всю дорогу по ней все дребезжит. Но последнее время на через Балту уже было просто нечего объезжать - как после бомбежки. А полтавка таки более-менее держится.
Через Фрунзовку еще бывало пару раз, но там тоже все печально![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ребята может кто ехал,как сегодня в єтот дождь трасса Херсон-Одесса?
just smile :-)
Центр - поселок - 30 минут. На затопление пересыпи даже намека нет, все ок.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Новосельского - Спиридоновская сразу за перекрестком в сторону моста дерево. Можно свернуть в сторону Бунина. Образовывается пробка.
как там дорога на поселок и с поселка?не затопила?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки