Сообщение от Легкокрылая буду искать следующий раздражитель сделай пока паузу, имхо
Сообщение от Легкокрылая буду искать следующий раздражитель Ну нет, давай уже следующий, пусть будет взаимно приятный!)
Fake it till you make it
Сообщение от Вишня2011 он задавал прямые вопросы что пришлось все рассказывать ничего не тая? люди все сами видят и нормальный человек деликатно промолчит если не получилось не надо все списывать на свои проблемы знакомства не складываются и у тех кто их не имеет Имхо, задавать такие вопросы практически незнакомому человеку-это очень бестактно
Сообщение от Легкокрылая я не врубаюсь, о чем ты О секасе конечно.
Сообщение от Легкокрылая лучше сказать сразу, чем потом убежит при встрече, это мое мнение не все могут сразу гору правды переварить) подумай и о их чувствах ты вывалила целую кучу фактов и пусть делают с этим что хотят
Сообщение от Вишня2011 не все могут сразу гору правды переварить) подумай и о их чувствах ты вывалила целую кучу фактов и пусть делают с этим что хотят их проблемы, не с ними же это случилось
Сообщение от Вишня2011 не все могут сразу гору правды переварить) подумай и о их чувствах ты вывалила целую кучу фактов и пусть делают с этим что хотят Все правильно она сделала.
Сообщение от Mecger Имхо, задавать такие вопросы практически незнакомому человеку-это очень бестактно вот и я про то же если задает такие вопросы значит есть повод задуматься если не спрашивает так и нечего рассказывать всему свое время
Сообщение от Вишня2011 сделай пока паузу, имхо зачем? ничего же не было)
Сообщение от Легкокрылая их проблемы, не с ними же это случилось Меня как-то тоже посвятили в проблемы о здоровье и том, что несколько месяцев нельзя... ничего, потом наверстал))
Сообщение от skown зачем? ничего же не было) Вместо того, чтобы издеваться, помог бы девушке с секасом. Совести совсем нет, нужно помогать ближнему!
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Нафигатор Вместо того, чтобы издеваться, помог бы девушке с секасом. Совести совсем нет, нужно помогать ближнему! я не хочу чтобы она потом страдала я не издеваюсь, я её уважаю )
Сообщение от skown зачем? ничего же не было) если про физический контакт так не было а то что она расстроена сейчас и разочарована последующие активные знакомства могут еще больше усугубить
Сообщение от skown я не хочу чтобы она потом страдала Возьми на поруки.
Сообщение от Нафигатор Возьми на поруки. у меня и так большое хозяйство
Сообщение от skown у меня и так большое хозяйство Не хвастайся, не в бане))
Сообщение от skown у меня и так большое хозяйство Ща дамы спросят сколько сантиметров)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Вишня2011 если про физический контакт так не было а то что она расстроена сейчас и разочарована последующие активные знакомства могут еще больше усугубить Она уже поняла, что на свиданиях надо начинать кончать, а не мусолить) Все будет хорошо!)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща дамы спросят сколько сантиметров) Сообщение от Fidi Не хвастайся, не в бане)) "хозяйство" - это слово имеет множество значений,если что ))
Последний раз редактировалось skown; 03.12.2017 в 13:26.
Сообщение от Mecger обвинит, что спаиваем)) Или жадиной назовёт)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки