|
Деньги точно мало что решают... естественно важнее любовь и забота!
Я искренне считаю что давать советы нужно тогда когда их просят! И нужно стараться воздерживаться от высказывания своего мнения, только лишь по-тому что оно лично вам "кажется правильным и единственно верным", тем более когда это лишь сотрясание воздуха и тем более может быть кому то обидным, берегите чувства и свои и своего окружения!
девочки, у каждого из вас своё мнение ... и это не значит что у кого -то оно правильное , а у кого-то неправильное...
да...., к сожалению деньги далеко не всё решают в жизни...
но и не нужно , лукавить... без них сейчас тоже никуда...и каждому хочется чтоб их было желательно побольше всегда)))))
далеко ходить не надо - да даже в роддом мы вещи по списку собираем) не идем же с пустыми руками)))
и сейчас можно писать и бить в грудь, что нам все обязаны и у нас в конституции прописана бесплатная медицина.. но на это никто почему-то не надеется.. и всё равно покупает себе эти нужности для роддома...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Это как о родах .договорные и дежурка)) платить или не платить,так и с пакетом в роддом)
Какой-то ужас просто!!!!! Перевернули все с ног на голову!!!!! Мой пост был лишь о том,вернее это уже был крик Моей души на очередной пост о жалобе,что нечего кушать!!! Для меня это дико!!!! Это же не первый раз.....и Оля уже предлагала помощь.....и в 2014 году со слов девочек,была такая же ситуация!!! Я никого не хочу и на буду учить жить! У всех свои мозги есть или нет.....и о каких-то деньгах,вещах,шубах я тоже не писала!!!!!!
По этому считаю далее обсуждать эту тему бессмысленно.каждый остался при своём мнении.....
Есть такой товарищ Изюм, который живет в Италии и пропагандирует сыроедение. У него двое детей. Жена тоже занимается сыроедение и детей с младенчества к этому приучали. Так дети начали отставать в развитии, потому что не получали полноценный белок и аминокислоты. Детей даже службы хотели забрать, не знаю, чем история закончилась. Есть у меня знакомый сыроед, достаточно обеспеченный человек с достаточно специфическими взглядами на жизнь. Он-сыроед. Но на него без слез не взглянешь... Фруктовые кислоты в больших количествах тоже вредны организму... Как и отсутствие белка... Его образ жизни очень отражается на его внешнем виде, состоянии кожи, волос, с зубами вообще катастрофа... В свои 30 лет он выглядел на все 40...
Так что питание должно быть полноценным. ИМХО
А мы как родители обязаны создать комфортные условия жизни для наших детей и обеспечить хотя бы минимальные элементарные потребности в пище, крыше над головой, заботе, любви. У каждого родителя свои понятия в этом элементарном минимальном.
Скажу одно, что мой папа вырос в бедной семье. Мама уборщица, а отец отличный строитель, но он все деньги прожигал... В семью ничего не приносил. Дети ходили в обносках, варили конфеты из сахара, потому что их покупали только по большим праздникам, порой не было, что покушать. Не буду рассказывать, как сложились отношения с отцом у папы и его сестры. Но! Папа мой пообещал себе, что его ребёнок ни в чем таком нуждаться не будет. Он сдержал обещание и я ему за это благодарна. Может я и не ходила по кружками, но я никогда ни в чем не нуждалась. Они дали мне достойное образование и воспитание.
Я считаю, что если не хватает денег даже на элементарные продукты, то надо идти и работать! Подруга моя с годовалым ребенком занялась посредничеством с Китая. Работала по ночам, когда ребенок спал. Можно торты печь на заказ как Таня. Главное- желание и что-то делать для этого!!! Но я никогда не позволю, чтобы мои дети были голодными!!!
После того что я прошла , .я знаю одно , хрен бы я рожала , зная что у нас нет денег на кусок мясо или рыбы.
Это сугубо моё имхо .
Конечно , моя ситуация нестандартная , но в ней бабки играют большую роль .
Никто не знает что может быть завтра .
Я считаю что заначка какая то должна быть .
Согласна с Настей , надо работать идти . Печь , объявления расклеивать и тд.
Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 23.10.2016 в 13:53.
В 1 не холодно , в областном отопление дали . Ты в каком планируешь?
Ну себе ночнушек пару бери , в штанах неудобно .
Я халат брала тёплый, но реально холодина была .
Я не успела купить себе ничего и попросила маму , а мама попросила бабушку . Привезли мне вещи , пересмотрела нет ни халата , ни ночнушки. Звонит мама вечером говорит ну что нашла халат и ночнушку,я опять в этот кулёк .. короче я думала это постельное белье ))бабушка мне такую красоту купила )) я там самое стильная видимо была ))
Спасибо! Я в 5 м планирую, ночнушек да, пару возьму..наверное легких... а вот халат наверное куплю с коротким рукавом. Если что, то тёплый у меня есть.. возьму или донесут потом... и тапки же..для душа резиновые, а так ходить наверное мягкие тёплые надо купить!
Я в первый раз летом рожала и таких проблем со сборами не было))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня знакомая сделала кучу абортов до 25. Беременела как кошка. А сейчас за тридцать и никак не может забеременеть((( Уже как хотели и квартира, и машина, и дача, и муж, ребята хорошие, дитя очень хотят. Вторая история это знакомые в деревне живут, она родила 3-х, так люди начали говорить, плодите нищету и .т.п за глаза. Было и им очень тяжело, сначала в Одессе пытались зацепиться, потом вернулись в деревню и там сначала было не легко. Но ничего раскрутились, и живут хорошо, детки очень умненькие, в олимпиадах областных учавствуют, радуют родителей. Мое мнение и я писала не раз. Бог дает дитя, и даст на дитя.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Саша, ты историю моей семье знаешь.... Деньги да, мы собирали.. Но и квартиру продали и машину но деньги ребёнка не спасли!
Давайте закроем эту тему. Вообще это разговор сугубо между двумя былобе читают и молчат)) у каждого своя правда же
что мы доказываем?
Давайте не забывать и о об обратномжизнь такая штука... Сегодня ты Богиня на мерсе и в шубе, а завтра пешком и без шубы, главное оставаться человеком
![]()
Вот именно это фраза про Бог даёт меня всегда убивала. Ещё есть поговорка " на Бога надейся, в сам не плошай ". Рожать детей, надеясь на Бога? А мне кажется, что нужно трезво оценивать исключительно возможности свои и мужа.
А про аборты - совсем неудачный пример. Или люди не в курсе в 25 лет про контрацепцию? Мне дико такое слышать если честно, не в каменном же веке живём
Давайте сменим тему... На 7 мес могут быть тренировочные схватки???2ю ночь что то чувствую.. Боль внизу живота и ощущение ( сори за сравнение) как расстройство , живот крутит. Вроде и рожала сама, но при родах живот каменел , а здесь мягкий был
Девочки кто то пользовался моющими средствами органикс, что скажите? А то рекламируют красиво...
Социальные закладки