Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1036 из 1222 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 24421
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так девочки как раз за вещи никто и не писал.. причем тут они вообще???))))
    пишут за полноценное питание) к сожалению всё красиво звучит, но от любви и заботы сыт не будешь... и если ребенок будет голодным, он не наестся любовью и заботой...
    И это я НЕ о Юле конкретно даже... это я в общем... рассуждаю...
    Нууууу....от того,что не едят мяса здоровье их не ухудшится

Я знаю маму сыроеда (вместе работали)...и она ничего не жарила..не парила..не варила...Сын мастер спорта!Здоровый мужик!)))))))))

я к тому,что вроде бы же для нас это неполноценное питание..мяса же нет!

2. Вверх #20702
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Просто ,когда говорят ,что детям ничего не надо ,я задаю себе вопрос :а зачем я вожу вообще к репетитору,на англ ,на плавание ,на футбол ,в школу развития ?????да и родив ребёнка,начинаются затраты !!памперсы чего стоят только !!!вон на той неделе малому зубы сделали ,в обычной клинике не частной в институте стоматологии-7000!!!и никто не спрашивал есть ?нет ??про питание вообще молчу :вчера купила только малому уточняюсь :кусочек красной рыбы ,индюшатина ,малины стакан !!!!остальное по мелочи на рынке -1000!!!это только ему !!!я не говорю уже добавить раз в мес какой -то игроленд ,какую то игрушку !!!поэтому не согласна ,что детям ничего не надо!!!сейчас на ребёнка уходит столько же ,сколько на взрослого !!!!к большому сожалению ,уже не те времена !!!!вот поэтому ,я лично и писала ,что мне страшно с двумя детьми !!!понятно ,что муж будет зарабатывать ,никуда не денется !!!но,ходить с рублём в кармане при наличии детей -стремно !!сами понимаете ,что без денег сейчам никто никому не нужен !!увы
    Оля,я буду повторять сотни раз..деньги иногда можно засунунть далекои глубоко..они н е спасают!

3. Вверх #20703
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Деньги точно мало что решают... естественно важнее любовь и забота!

Я искренне считаю что давать советы нужно тогда когда их просят! И нужно стараться воздерживаться от высказывания своего мнения, только лишь по-тому что оно лично вам "кажется правильным и единственно верным", тем более когда это лишь сотрясание воздуха и тем более может быть кому то обидным, берегите чувства и свои и своего окружения!

4. Вверх #20704
    Мама года
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Нууууу....от того,что не едят мяса здоровье их не ухудшится

Я знаю маму сыроеда (вместе работали)...и она ничего не жарила..не парила..не варила...Сын мастер спорта!Здоровый мужик!)))))))))

я к тому,что вроде бы же для нас это неполноценное питание..мяса же нет!
    я больше приветствую когда приход к сыроедению - это сознательный приход.... в сознательном возрасте.. а не насильно или в силу обстоятельств..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    отличные новости! это уже папка с вами будет до рождения малышастика?)
    Надеемся, а там как карта уже ляжет)))

Ты чего??? Кать, жизнь продолжается... И моя ситуация никак не должна отражаться на теме...наоборот нужен позитив! А наши морячки так ждут своих мужей))
    Я не из-за настроения самой темы а из-за своего собственного. Очень вас жаль и настроения писать небыло совершенно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #20706
    Мама года
    девочки, у каждого из вас своё мнение ... и это не значит что у кого -то оно правильное , а у кого-то неправильное...

да...., к сожалению деньги далеко не всё решают в жизни...
    но и не нужно , лукавить... без них сейчас тоже никуда...и каждому хочется чтоб их было желательно побольше всегда)))))
    далеко ходить не надо - да даже в роддом мы вещи по списку собираем) не идем же с пустыми руками)))
    и сейчас можно писать и бить в грудь, что нам все обязаны и у нас в конституции прописана бесплатная медицина.. но на это никто почему-то не надеется.. и всё равно покупает себе эти нужности для роддома...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #20707
    я больше приветствую когда приход к сыроедению - это сознательный приход.... в сознательном возрасте.. а не насильно или в силу обстоятельств..
    это дело такое..Каждая из нас (мама) считает сама почему-то.что лучше а что хуже для ребенка)))
    Кто-то мясо не дает,а кто-то сладкое))у каждого на то свое мнение..и нужно уважать,.Все же культурные и воспитанные люди

8. Вверх #20708
    Это как о родах .договорные и дежурка)) платить или не платить,так и с пакетом в роддом)

9. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Какой-то ужас просто!!!!! Перевернули все с ног на голову!!!!! Мой пост был лишь о том,вернее это уже был крик Моей души на очередной пост о жалобе,что нечего кушать!!! Для меня это дико!!!! Это же не первый раз.....и Оля уже предлагала помощь.....и в 2014 году со слов девочек,была такая же ситуация!!! Я никого не хочу и на буду учить жить! У всех свои мозги есть или нет.....и о каких-то деньгах,вещах,шубах я тоже не писала!!!!!!
    По этому считаю далее обсуждать эту тему бессмысленно.каждый остался при своём мнении.....

10. Вверх #20710
    Мама года
    Это как о родах .договорные и дежурка)) платить или не платить,так и с пакетом в роддом)
    ну я бы не сказала что это тоже самое))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #20711
    Частый гость Аватар для Brendy
    это дело такое..Каждая из нас (мама) считает сама почему-то.что лучше а что хуже для ребенка)))
    Кто-то мясо не дает,а кто-то сладкое))у каждого на то свое мнение..и нужно уважать,.Все же культурные и воспитанные люди
    Есть такой товарищ Изюм, который живет в Италии и пропагандирует сыроедение. У него двое детей. Жена тоже занимается сыроедение и детей с младенчества к этому приучали. Так дети начали отставать в развитии, потому что не получали полноценный белок и аминокислоты. Детей даже службы хотели забрать, не знаю, чем история закончилась. Есть у меня знакомый сыроед, достаточно обеспеченный человек с достаточно специфическими взглядами на жизнь. Он-сыроед. Но на него без слез не взглянешь... Фруктовые кислоты в больших количествах тоже вредны организму... Как и отсутствие белка... Его образ жизни очень отражается на его внешнем виде, состоянии кожи, волос, с зубами вообще катастрофа... В свои 30 лет он выглядел на все 40...
    Так что питание должно быть полноценным. ИМХО

А мы как родители обязаны создать комфортные условия жизни для наших детей и обеспечить хотя бы минимальные элементарные потребности в пище, крыше над головой, заботе, любви. У каждого родителя свои понятия в этом элементарном минимальном.
    Скажу одно, что мой папа вырос в бедной семье. Мама уборщица, а отец отличный строитель, но он все деньги прожигал... В семью ничего не приносил. Дети ходили в обносках, варили конфеты из сахара, потому что их покупали только по большим праздникам, порой не было, что покушать. Не буду рассказывать, как сложились отношения с отцом у папы и его сестры. Но! Папа мой пообещал себе, что его ребёнок ни в чем таком нуждаться не будет. Он сдержал обещание и я ему за это благодарна. Может я и не ходила по кружками, но я никогда ни в чем не нуждалась. Они дали мне достойное образование и воспитание.
    Я считаю, что если не хватает денег даже на элементарные продукты, то надо идти и работать! Подруга моя с годовалым ребенком занялась посредничеством с Китая. Работала по ночам, когда ребенок спал. Можно торты печь на заказ как Таня. Главное- желание и что-то делать для этого!!! Но я никогда не позволю, чтобы мои дети были голодными!!!

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    После того что я прошла , .я знаю одно , хрен бы я рожала , зная что у нас нет денег на кусок мясо или рыбы.
    Это сугубо моё имхо .
    Конечно , моя ситуация нестандартная , но в ней бабки играют большую роль .
    Никто не знает что может быть завтра .
    Я считаю что заначка какая то должна быть .
    Согласна с Настей , надо работать идти . Печь , объявления расклеивать и тд.
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 23.10.2016 в 13:53.

13. Вверх #20713
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    всем привет.
    я тоже уже задаюсь вопросом какой халат в рд надо покупать.. теплый или с коротким рукавом! девочки, кто зимой рожал говорили в роддоме обычно хорошо топят и жарища.... а сейчас же не ясно когда и как топить будут...
    поэтому голова кругом и на счет одежды себе и на счет одежды для ребенка...
    В 1 не холодно , в областном отопление дали . Ты в каком планируешь?
    Ну себе ночнушек пару бери , в штанах неудобно .
    Я халат брала тёплый, но реально холодина была .
    Я не успела купить себе ничего и попросила маму , а мама попросила бабушку . Привезли мне вещи , пересмотрела нет ни халата , ни ночнушки. Звонит мама вечером говорит ну что нашла халат и ночнушку,я опять в этот кулёк .. короче я думала это постельное белье ))бабушка мне такую красоту купила )) я там самое стильная видимо была ))

14. Вверх #20714
    Мама года
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    В 1 не холодно , в областном отопление дали . Ты в каком планируешь?
    Ну себе ночнушек пару бери , в штанах неудобно .
    Я халат брала тёплый, но реально холодина была .
    Я не успела купить себе ничего и попросила маму , а мама попросила бабушку . Привезли мне вещи , пересмотрела нет ни халата , ни ночнушки. Звонит мама вечером говорит ну что нашла халат и ночнушку,я опять в этот кулёк .. короче я думала это постельное белье ))бабушка мне такую красоту купила )) я там самое стильная видимо была ))
    Спасибо! Я в 5 м планирую, ночнушек да, пару возьму..наверное легких... а вот халат наверное куплю с коротким рукавом. Если что, то тёплый у меня есть.. возьму или донесут потом... и тапки же..для душа резиновые, а так ходить наверное мягкие тёплые надо купить!
    Я в первый раз летом рожала и таких проблем со сборами не было))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    касательно кольца. мне ставили в прошлую. это таки не панацея. оно просто снимает нагрузку. сидеть особо нельзя.

касательно сообщения одессы. мне даже смешно. не нужно жалеть моих детей. они счастливы с тем что есть. ну не едят они лобстеров и красную рыбу. фруктов у них достаточно. голыми не ходят. игрушек полно. все познается в сравнении.
    я конечно не могу позволить себе оплатить ШРР и доп.курсы старшей. но я как то и без них выросла.
    нет своей квартиры-так ее у многих нет. и что теперь вообще не рожать?
    касатель чуши про религию. может тебе это и чушь. для меня это важно.
    мне напротив жалко тех женщин, которые не рожают чтобы не плодить нищиту. ну вот где гарантия что бедность или богатсво постоянно? а на старости кусать локти что сидишь в своем дворце сама и никому не нужна
    п.с. а жаловаться иногда себе позволяю тк устаю от того что так. сейчас такая полоса. раньше было куда лучше. но увы. надеюсь скоро закончится
    У меня знакомая сделала кучу абортов до 25. Беременела как кошка. А сейчас за тридцать и никак не может забеременеть((( Уже как хотели и квартира, и машина, и дача, и муж, ребята хорошие, дитя очень хотят. Вторая история это знакомые в деревне живут, она родила 3-х, так люди начали говорить, плодите нищету и .т.п за глаза. Было и им очень тяжело, сначала в Одессе пытались зацепиться, потом вернулись в деревню и там сначала было не легко. Но ничего раскрутились, и живут хорошо, детки очень умненькие, в олимпиадах областных учавствуют, радуют родителей. Мое мнение и я писала не раз. Бог дает дитя, и даст на дитя.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #20716
    Саша, ты историю моей семье знаешь.... Деньги да, мы собирали.. Но и квартиру продали и машину но деньги ребёнка не спасли!

Давайте закроем эту тему. Вообще это разговор сугубо между двумя был обе читают и молчат)) у каждого своя правда же что мы доказываем?
    Давайте не забывать и о об обратном жизнь такая штука... Сегодня ты Богиня на мерсе и в шубе, а завтра пешком и без шубы, главное оставаться человеком

17. Вверх #20717
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая сделала кучу абортов до 25. Беременела как кошка. А сейчас за тридцать и никак не может забеременеть((( Уже как хотели и квартира, и машина, и дача, и муж, ребята хорошие, дитя очень хотят. Вторая история это знакомые в деревне живут, она родила 3-х, так люди начали говорить, плодите нищету и .т.п за глаза. Было и им очень тяжело, сначала в Одессе пытались зацепиться, потом вернулись в деревню и там сначала было не легко. Но ничего раскрутились, и живут хорошо, детки очень умненькие, в олимпиадах областных учавствуют, радуют родителей. Мое мнение и я писала не раз. Бог дает дитя, и даст на дитя.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Вот именно это фраза про Бог даёт меня всегда убивала. Ещё есть поговорка " на Бога надейся, в сам не плошай ". Рожать детей, надеясь на Бога? А мне кажется, что нужно трезво оценивать исключительно возможности свои и мужа.
    А про аборты - совсем неудачный пример. Или люди не в курсе в 25 лет про контрацепцию? Мне дико такое слышать если честно, не в каменном же веке живём

18. Вверх #20718
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Какой-то ужас просто!!!!! Перевернули все с ног на голову!!!!! Мой пост был лишь о том,вернее это уже был крик Моей души на очередной пост о жалобе,что нечего кушать!!! Для меня это дико!!!! Это же не первый раз.....и Оля уже предлагала помощь.....и в 2014 году со слов девочек,была такая же ситуация!!! Я никого не хочу и на буду учить жить! У всех свои мозги есть или нет.....и о каких-то деньгах,вещах,шубах я тоже не писала!!!!!!
    По этому считаю далее обсуждать эту тему бессмысленно.каждый остался при своём мнении.....
    ))) народ такой... Ты дай повод, мы додумаем

19. Вверх #20719
    Давайте сменим тему... На 7 мес могут быть тренировочные схватки???2ю ночь что то чувствую.. Боль внизу живота и ощущение ( сори за сравнение) как расстройство , живот крутит. Вроде и рожала сама, но при родах живот каменел , а здесь мягкий был

20. Вверх #20720
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Девочки кто то пользовался моющими средствами органикс, что скажите? А то рекламируют красиво...

Закрытая тема
Страница 1036 из 1222 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя