Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1036 из 1468 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 29360
  1. Вверх #20701
    User banned
    Любопытно наблюдать за попытками славянского националиста притянуть к сути спора римское право. Пока, что единственное, что я понял, так это то, что евреев вы недолюбливаете. И Патриарха Кирилла...
    Мне как то раз приходилось читать еврейские священные тексты с толкованиями, причем на иудейском сайте, а не на юдофобском. Любопытно, что из того, что прочел я следовало, что в отношениях с иноверцами правоверному иудею предписывалось быть более честным, аккуратным и щепетильным, нежели с единоверцами... Боюсь, что вы в данном случае элементарно врете.
    И я не считаю свой народ брошенной, покинутой и кем то подобранной вещью. Я слишком его уважаю, чтобы с таким презрением о нем отзываться.

2. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне как то раз приходилось читать еврейские священные тексты с толкованиями, причем на иудейском сайте, а не на юдофобском. Любопытно, что из того, что прочел я следовало, что в отношениях с иноверцами правоверному иудею предписывалось быть более честным, аккуратным и щепетильным, нежели с единоверцами... Боюсь, что вы в данном случае элементарно врете.
    Предоставьте мне факты доказывающие мою ложь.
    Мне очень интересны предписания правоверному еврею быть более честным, аккуратным и щепетильным с иноверцами нежели с единоверцами.
    В каком из трудов Талмуда об этом говорится? В Мишне, Гемаре, Тосефте или Перуш Хамишайоте?
    Неужели их честность, аккуратность и щепетильность к иноверцам побуждали все народы, среди которых они имели место поселиться, гнать их?
    Объясните мне, пожалуйста, если вы читали еврейские священные тексты с толкованиями, причем на иудейском сайте.
    Последний раз редактировалось gfer; 17.07.2012 в 05:29.
    Meine Ehre Heisst Treue

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    В каком из трудов Талмуда об этом говорится? В Мишне, Гемаре, Тосефте или Перуш Хамишайоте?
    Вы его насмерть перепугали!
    Он простой "генеральный", а Вы ему такие вопросы задали?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #20704
    User banned
    Обратите внимание, благородны сэры - националист пишет с завидным упорством совсем не о величии своей нации, совсем не о любви к памяти предков и пр. какое тут величие и подъем, какое уж тут уважение - "брошенные вещи оставшиеся без хозяина" - позор и унижение. Националист пишет о кознях и злодействе другой нации, гнусной и ужасной. А вы мне тут втюхиваете о подъеме.

5. Вверх #20705
    Как же ваше высказывание?
    Ну тогда начнем - нация как высшая ценность, выше всего остального. Выше интересов государства, выше интересов других наций, выше интересов (совершенно очевидно) любой личности, выше интересов всего остального мира. Часть словосочетаний буквально списана из выражений известных, видных националистов... Это верно?
    И сейчас вы хотите оправдаться?
    Когда вас подвели и показали кто, и что ставит свои интересы выше интересов других. Вы заявляете:
    Националист пишет о кознях и злодействе другой нации, гнусной и ужасной.
    Скажите, Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы, Березовкские, Лужковы и прочие обезумевшие от наворованных денег, относятся к этой нации? Что они сделали для вашей России?
    О каком величии вы говорите?
    Я не верю, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я знаю ее историю и эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда этим злодействующим проказникам, придется бежать из теплых и насиженных мест. Русские не простят того, что с ними творят, эти гнусные и ужасные, потерявшие чувство реальности "жиды"
    Последний раз редактировалось gfer; 17.07.2012 в 15:27.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #20706
    User banned
    Ой чо делается!!! И тогда русский народ будут обворовывать стопроцентно русские люди? Хеппи энд.

7. Вверх #20707
    А как же ваше ?
    Я слишком его уважаю, чтобы с таким презрением о нем отзываться.
    Лукавите вы мил-человек и не краснеете.
    Вы инвалид информационной войны, как и все дегенеративное антифашистское движение, поддерживающее миф о русском фашизме, который с тупым упорством распространяют еврейские организации.
    Сколько Вы знаете организаций в России, занимающихся защитой прав исключительно русских людей? ... Ни одной!
    Зато организаций, занимающихся защитой интересов евреев в России огромное множество. Это Федерации еврейских общин России (ФЕОР), Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), Российский еврейский конгресс (РЕК), Международный институт XXI века, Департамент по правозащите и борьбе с антисемитизмом идт итп
    Хотя есть представители еврейского народа разоблачающие человеконенавистническую суть жидовства, такие как Монах Неофит, Яков Брафман, Исраэль Шахак, Исраэль Шамир, Эдуард Ходос.
    "Ведь если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться?" (из обращения Гельфанда ко всем евреям проживающим в России)
    .
    Последний раз редактировалось gfer; 17.07.2012 в 19:15.
    Meine Ehre Heisst Treue

8. Вверх #20708
    Вы инвалид информационной войны, как и все дегенеративное антифашистское движение, поддерживающее миф о русском фашизме, который с тупым упорством распространяют еврейские организации.
    Да ну что Вы?
    Человек (как националист) просто ещё не определился кто он: белорусс или "русский"?
    Поэтому "стреляет" у кого попало...

9. Вверх #20709
    User banned
    И кацапо-монголы, и азиаты, и угро-монголы и дикари. и вонючие чурки и дикие кавказцы и пр... и все из уст именно националистов.
    Повторяю свой вопрос: покажите мне мой пост, где я написал это, дословно? И обоснуйте, что я являюсь националистом? Если аргументов нет, извиняемся за клевету.

10. Вверх #20710
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос: покажите мне мой пост, где я написал это, дословно? И обоснуйте, что я являюсь националистом? Если аргументов нет, извиняемся за клевету.
    Как только вы мне покажете мой пост в котором я "обвиняю" в этих "грехах" лично вас, я тут же кинусь искать ваш...

11. Вверх #20711
    User banned
    А как же ваше ?

Лукавите вы мил-человек и не краснеете.
    Сколько Вы знаете организаций в России, занимающихся защитой прав исключительно русских людей? ... Ни одной!
    Зато организаций, занимающихся защитой интересов евреев в России огромное множество. Это Федерации еврейских общин России (ФЕОР), Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), Российский еврейский конгресс (РЕК), Международный институт XXI века, Департамент по правозащите и борьбе с антисемитизмом идт итп
    Хотя есть представители еврейского народа разоблачающие человеконенавистническую суть жидовства, такие как Монах Неофит, Яков Брафман, Исраэль Шахак, Исраэль Шамир, Эдуард Ходос.
    "Ведь если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться?" (из обращения Гельфанда ко всем евреям проживающим в России)
    .
    Мне все таки думается, что вы увлеклись и таки заменили национализм атисемитизмом. Или это одно и то же?

12. Вверх #20712
    User banned
    Цитата Сообщение от GАЙДАМАК Посмотреть сообщение
    нтисемитизмом" точно не одне і те ж.
    НУ, что же по крайней мере с контролем над правописанием оппонентов тут все в порядке, ... правда, количество орфографических ошибок самих националистов удручает - но хотя бы за другими присматривают. И то слава Богу.
    Ну а если не одно и тоже, то отчего именно националисты постоянно сбиваются с темы национализма на тему антисемитизма? Они не в курсе, что ли?

13. Вверх #20713
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тому що націоналізм і антисемітизм, є поняття апріорі різні, останній близький до шовінізму, який в свою чергу націоналізм в будь-якому його прояві, терпіти не може, від сюди і відсутність інтересу і відхід від провокаційного питання у перших. Зрозуміло?
    " від сюди, від сюди". лезут на свет.

14. Вверх #20714
    User banned
    Тому що націоналізм і антисемітизм, є поняття апріорі різні, останній близький до шовінізму, який в свою чергу націоналізм в будь-якому його прояві, терпіти не може, від сюди і відсутність інтересу і відхід від провокаційного питання у перших. Зрозуміло?
    Получилось следующее - националисты постоянно занимаются антисемитизмом потому, что их терпеть не могут шовинисты и постоянно уходят от провокационных вопросов националистов... если конечно вы правильно расставили "первых" и "последних".

15. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    антисемитизм присущ националистам и шовинистам только в той мере, в которой это (эти) движения состоят из представителей определенных слоев общества...
    антисемитизм - элементарная зависть не более...никаких особо выдающихся жуликов и мошенников в еврейской среде нет более, чем в другой нации..а вот их еврейская солидарность и взаимоопека вызывает у так сказать народов одиночек злобу и зависть..так же кстати как вызывают злобу и мусульманские народы..

16. Вверх #20716
    Как только вы мне покажете мой пост в котором я "обвиняю" в этих "грехах" лично вас, я тут же кинусь искать ваш...
    А навіщо тоді звинувачення "кидати" у народ?
    Цікава Ви людина, претензії викладають конкретній особі, якщо вони є, а не на кого "Бог пошле"...

17. Вверх #20717
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    антисемитизм присущ националистам и шовинистам только в той мере, в которой это (эти) движения состоят из представителей определенных слоев общества...
    антисемитизм - элементарная зависть не более...никаких особо выдающихся жуликов и мошенников в еврейской среде нет более, чем в другой нации..а вот их еврейская солидарность и взаимоопека вызывает у так сказать народов одиночек злобу и зависть..так же кстати как вызывают злобу и мусульманские народы..
    А где проходит та черта которая отделяет нездоровые националистические и шовинистические слои общества пораженные антисемитизмом от здоровых, хороших слоев шовинистов и националистов?

18. Вверх #20718
    User banned
    А где проходит та черта которая отделяет нездоровые националистические и шовинистические слои общества пораженные антисемитизмом от здоровых, хороших слоев шовинистов и националистов?
    А с чего вообще такая постановка вопроса и с какой такой радости утверждение и выводы о нездоровье или наоборот? Тут не кабинет психоаналитики.

19. Вверх #20719
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А с чего вообще такая постановка вопроса и с какой такой радости утверждение и выводы о нездоровье или наоборот? Тут не кабинет психоаналитики.
    Антисемитизм- это норма или все таки отклонение от нее? Если норма - то мое утверждение, что национализм не существует без врага, без какого либо "анти", верно. Если нет - отчего националисты постоянно на него сползают? Вот человек утверждает, что антисемитизм присущ только "слоям" националистов.... определенным - тем что завидуют. Это здоровое чувство?

20. Вверх #20720
    User banned
    Антисемитизм- это норма или все таки отклонение от нее? Если норма - то мое утверждение, что национализм не существует без врага, без какого либо "анти", верно. Если нет - отчего националисты постоянно на него сползают? Вот человек утверждает, что антисемитизм присущ только "слоям" националистов.... определенным - тем что завидуют. Это здоровое чувство?
    Вы диссертацию пишите на тему о национализме или у вас личные мотивы? На последний вопрос вам здесь не ответят, повторюсь, это к специалистам.

Закрытая тема
Страница 1036 из 1468 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права