|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, плиз напишите где принимает Арбузова кроме Диамеда и как к ней записаться? Может кто знает где аппарат лучше?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
квиллинг-это милое дело для психики, отвлекаешься и успокаиваешься с бугамой на раз !!я им уже 5 лет занимаюсь,можно сказать полупрофессионально, сейчас вот только отошла от него немного,только заказы делаю,т.к там много сидеть надо, а мне бы полежать...
вот из последнего, на заказ,хочу и себе сделать, вот только день по свободней выберу,чтобы никуда бежать не надо было...
![]()
Мастер-классы для новичков и не только можно также глянуть тут (в основном мои![]()
http://kartonkino.ru/category/kvilling/
там вообще много чего интересного из бумаги и картона!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Последний раз редактировалось Lelyk; 10.07.2014 в 14:59.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
у меня бабушка живет в Прибалтике, в Евросоюзе.
Она гражданка Украины, но у нее постоянный вид на жительство. Пенсия относительно небольшая(по нашим меркам, она наоборот относительно большая). НО! Ей выдали муниципальное жилье, полностью с ремонтом, кухня полностью оборудована и ванная, в отличном районе города - речка рядом, парки. Проезд в транспорте бесплатный, автобус по расписанию ходит.
Так вот это к чему я - она жаловалась, что фурнитура на кухне самая дешевая, елки-палки! И автобус редко ходит видите ли!! Ну, жалобы на дорогие продукты, то понятное дело. И сумасшедшую квартплату
Не в стране дело далеко и не в пенсиях, уж поверь
Социальные закладки