|
как ни печально - но такие вещи существовали с тихого согласия народа и как и сейчас, рабы всех времен говорили подобными фразочками((
даже крепостные, когда было совсем тяжко и бунт задумывали - потом находился кто-то, кто их сдавал, за косточку от пана, зачинщиков убивали, а остальные трусливо поджав хвосты - продолжали гнуть спины и плодить рабов...и если вникнуть в народное творчество тех лет... в школе еще такого много читали - так там вот так люди и рассуждали - с одной стороны ныли "як бы вы зналы паничи" - а с другой стороны - ну хоть на мисочку еды, хоть с голоду не помереть, хоть не побьют паны, и значит хорошо день прошел...
в общем кому-то в радость быть сытым рабом, ну и пусть радуются люди, главное, чтобы не печалились)))
Смотрим видео - ничего не напрягает в "кричалке"?
это уже классика. НИГДЕ в Украине такая кричалка в политических акциях не использовалась - это речевка русских ультрас. Можете погуглить.
Очевидно, что как раз те пацаны, которых подвезли за два часа до событий на ментовских автобусах в администрации президента - россияне
Сегодня по первому слушал интересный рассказ регионала Царева,и его предводителя Яновича,нервничают, похоже дела серьезные, видно не на шутку земля под ними закачалась.....
Или так - появляется доброжелатель номер два и говорит: у тебя такой бардак в квартире, я тебе пришлю тут пару человечков помочь порядок навести,то-сё Ну, убрали в квартире с горем пополам и спать легли, а утром мужик просыпается - а в квартире ничего нет, унесли все ...
Он к доброжелателю - как же так? А тот ему: а ты как думал, что тебе даром помогать будут? Ну ты и лох!
Последний раз редактировалось Clift22; 08.12.2013 в 00:00.
http://www.youtube.com/watch?v=i8EpTl6vbt0&feature=player_embedded
Так готовят смену системы, как пример http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/52a334b6cd719/
На этот раз народ обицянками не задуришь...
Мне больше всего нравиться идея ликвидации всяких там районо-областных администраций)))
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Я открою тебе секрет - есть такое понятие, как аллегория. И метафора. Ну как бы это тебе объяснить... А ладно, забудь, не парься.
Если что то непонятно, лучше приложи икону Путлера к больному месту, и сразу все прояснится. Заодно может сам свои унитазы и помоешь, пока проясняться будешь. )))
Социальные закладки