Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1036 из 22853 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 457048
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Наконец-то здравомыслящий человек
    Я вполне здравомыслящий человек, поэтому и не хочу "трудолюбивых" китайцев на Украине.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    И к чемуже эти Достойные люди призвали: к досрочным выборам? при нашей то системе и бардаке кто станет рулить украиной - эта конченная опозиция, которая пытается сейчас рулить на майдане. Заклятые друзи! другого ведь нету. Яценюк который уже с патрахами продался штатам? Тягнебок, партию которого даже исключили из европейского общества националистов как фашистскую? или спортсмен Кличко, которого в Германии считают своим? а может быть Юля на белом коне, так это вообще "Туши свет" - на эмоциях народ не спасёшь. да и судя по фамилиям подписавших Украинцев там мало. а патриотизм отдаёт лицемерием. если ломать то всё и сразу, но для этого нету настоящего лидера. вижу на майдане один положительный момент - общество Авганских ветиранов. но эта искра, с которой очень хочется чтобы разгорелось пламя.
    Но везде лож и загрузилово, подмена ценностей и банальный развод, манипулирование людьми и обычное кидалово.
    очень-очень устал от этого.
    да, пожалуй, это можно назвать очевидным, а какой вы тогда видите реалистичный дальнейший шаг для народа ?

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Любого из оппозиции. Это и будет новое. Среди всех возможных вариантов, кроме симоненко, ХУЖЕ янука -нет. Кого не поставь, будет ГОРАЗДО лучше.
    так уже ставили вместо Януковича любого Ющенко.. Что же вы потом за него отказались голосовать?
    Бойся равнодушных

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Лучше один раз увидеть
    как ни печально - но такие вещи существовали с тихого согласия народа и как и сейчас, рабы всех времен говорили подобными фразочками((

даже крепостные, когда было совсем тяжко и бунт задумывали - потом находился кто-то, кто их сдавал, за косточку от пана, зачинщиков убивали, а остальные трусливо поджав хвосты - продолжали гнуть спины и плодить рабов...и если вникнуть в народное творчество тех лет... в школе еще такого много читали - так там вот так люди и рассуждали - с одной стороны ныли "як бы вы зналы паничи" - а с другой стороны - ну хоть на мисочку еды, хоть с голоду не помереть, хоть не побьют паны, и значит хорошо день прошел...

в общем кому-то в радость быть сытым рабом, ну и пусть радуются люди, главное, чтобы не печалились)))

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому что россия всех любит нагибать и она никогда не была надежным партнером. а вы никак не хотите это понять.
    Потому что Россия обязана , по историческим и геополитическим причинам, о которых вы и слушать не хотите, сделать все, чтобы Украину не потерять.
    И правильно делает. Почитайте историю, основы и принципы геополитики.

6. Вверх #20706
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому что россия всех любит нагибать и она никогда не была надежным партнером. а вы никак не хотите это понять.
    Смотрим видео - ничего не напрягает в "кричалке"?
    это уже классика. НИГДЕ в Украине такая кричалка в политических акциях не использовалась - это речевка русских ультрас. Можете погуглить.

Очевидно, что как раз те пацаны, которых подвезли за два часа до событий на ментовских автобусах в администрации президента - россияне

7. Вверх #20707
    User banned
    Сегодня по первому слушал интересный рассказ регионала Царева,и его предводителя Яновича,нервничают, похоже дела серьезные, видно не на шутку земля под ними закачалась.....

8. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот о выделенном поподробнее.. Как можно на штуку зелени и полечиться и фитнесом заняться и поучиться? Это раз

Во-вторых,отдавать эту тысячу нужно в срок,иначе-дефолт.. Cейчас Украина должна отдать в МВФ 4млн.. Фиг что тебе дала Европа..

А в третьих Европа говорит:мы согласны продавать тебе нашу продукции,а деньги для покупки этой продукции ты будешь зарабатывать моя наши унитазы..
    Кто вам такое про унитазы рассказал? Вестник России? А вы знаете сколько наших студентов учится в Европе? Полученный диплом дает право трудоустроится в Европе по специальности, а не туалеты мыть.

9. Вверх #20709
    User banned
    Потому что Россия обязана , по историческим и геополитическим причинам, о которых вы и слушать не хотите, сделать все, чтобы Украину не потерять.
    И правильно делает. Почитайте историю, основы и принципы геополитики.
    Поздно читать книжки,надо было это делать раньше,пусть теперь зубами держится за Казань,бо если татары захотят отделится тогда будет полный кирдык империи....

10. Вверх #20710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    И появляется доброжелатель номер два -Европа. И говорит - слушай, посмотри на себя. Ты ж здоровый лоб, тебе работать нужно, бабло зарабатывать. На тебе штуку зелени, пойди в спортзал, на курсы профессиональные пойди, подлечись на больничке. Если надо, еще подкину деньжат. Отдашь, когда заработаешь.
    Или так - появляется доброжелатель номер два и говорит: у тебя такой бардак в квартире, я тебе пришлю тут пару человечков помочь порядок навести,то-сё Ну, убрали в квартире с горем пополам и спать легли, а утром мужик просыпается - а в квартире ничего нет, унесли все ...
    Он к доброжелателю - как же так? А тот ему: а ты как думал, что тебе даром помогать будут? Ну ты и лох!
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.12.2013 в 00:00.

11. Вверх #20711
    Соглашение об Ассоциации тоже крайне невыгодно для Украины.. Европа-желает добра Украине совершенно бескорыстно и является добросовестным партнером?
    Ну любят они нас и все) Вот за просто так) Платоническая любовь, но потом такой секс начнется, что взвизгнут!

12. Вверх #20712
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Любого из оппозиции. Это и будет новое. Среди всех возможных вариантов, кроме симоненко, ХУЖЕ янука -нет. Кого не поставь, будет ГОРАЗДО лучше.
    А Арбуз вам нравится? Его вместо Пахло готовят.
    Там у харанта мордоворотов целая очередь на царство...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_37116.jpg
Просмотров: 17
Размер:	114.3 Кб
ID:	7344756Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_25171.jpg
Просмотров: 13
Размер:	74.2 Кб
ID:	7344760
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #20713
    http://www.youtube.com/watch?v=i8EpTl6vbt0&feature=player_embedded

14. Вверх #20714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я уже устал повторять про пример Польши. Польша выиграла по все статьям. Нам бы хоть половину.
    Это была ирония. Прочтите пост на который я отвечала. Мне не надо объяснять элементарные вещи, что в компании успешных стран, жить приятней, чем в постсовковом бедламе. Я не отношусь к дурноголовым антимайданникам хотя-бы потому, что сын мой сейчас на майдане.

15. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    да, пожалуй, это можно назвать очевидным, а какой вы тогда видите реалистичный дальнейший шаг для народа ?
    Так готовят смену системы, как пример http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/52a334b6cd719/
    На этот раз народ обицянками не задуришь...
    Мне больше всего нравиться идея ликвидации всяких там районо-областных администраций)))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

16. Вверх #20716
    User banned
    Зоя, я вас очень уважаю, но не согласна с вами.
    ЕС не о чем с нами по этому Соглашению не договаривается. Ни о чем, кроме того, что мы уничтожим свою экономику бесплатно.
    Очень жаль, что все, кто тут пишут, и патриоты, которые стоят на Майдане, абсолютно не хотят ни о чем подумать.
    Никто не знает истории. Никто не думает о логике вещей. Все просто верят.
    Вот верят и все.... Очень жаль этих людей. Они все слепы.
    Да ерунда всё это,на горизонте светят "эуропэйскы ценности",вот шо главное. Да объясните наконец что они значат?

17. Вверх #20717
    User banned
    Почему никто не читает Соглашение?
    пАтАму Што им всем пофиг что там напЫсано
    да и цели у "принципиального" евромайдана уже другие - покарать беркут и создать оппозиционное правительство - ты шо, телевизор не смотришь ))

18. Вверх #20718
    Частый гость
    Вот о выделенном поподробнее.. Как можно на штуку зелени и полечиться и фитнесом заняться и поучиться? Это раз

Во-вторых,отдавать эту тысячу нужно в срок,иначе-дефолт.. Cейчас Украина должна отдать в МВФ 4млн.. Фиг что тебе дала Европа..

А в третьих Европа говорит:мы согласны продавать тебе нашу продукции,а деньги для покупки этой продукции ты будешь зарабатывать моя наши унитазы..
    Я открою тебе секрет - есть такое понятие, как аллегория. И метафора. Ну как бы это тебе объяснить... А ладно, забудь, не парься.
    Если что то непонятно, лучше приложи икону Путлера к больному месту, и сразу все прояснится. Заодно может сам свои унитазы и помоешь, пока проясняться будешь. )))

19. Вверх #20719
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Мне ситуация видится так:
    Предположим, Украина - запойный чувак, можно сказать алкоголик )))
    И вот появляется доброжелатель номер раз - Россия. И говорит, чувааак, вот тебе штука зелени, иди купи бухла еще себе. Не парься ты, я тебе еще дам, только потом хату на меня перепиши есичо. )))
    И появляется доброжелатель номер два -Европа. И говорит - слушай, посмотри на себя. Ты ж здоровый лоб, тебе работать нужно, бабло зарабатывать. На тебе штуку зелени, пойди в спортзал, на курсы профессиональные пойди, подлечись на больничке. Если надо, еще подкину деньжат. Отдашь, когда заработаешь.
    Ну как то так. В подавляющем большинстве случаев любой нормальный алкоголик выберет первый вариант ))) Но может сломаем наконец стереотипы то?
    Вы - слепы.

20. Вверх #20720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Или так - появляется доброжелатель номер два и говорит: у тебя такой бардак в квартире, я тебе пришлю тут пару человечков помочь порядок навести. Ну, убрали в квартире с горем поплолам и спать легли, а утром мужик просыпается - а в квартире ничего нет, унесли все ...
    Это если с Китаем, то да ))) Но тогда это уже номер три )))

Закрытая тема
Страница 1036 из 22853 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права