Одна я что-ли не заценила колхозный макияж этого семейного косметолога? Устаревший, как маша распутина и группа фристайл.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бугагага))) Девчёнки Вы жжёте))))
Что-то у mogves не получается барышень пиарить))) то с рекламой жены лажанулся, теперь косметолога подставил))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
парадокс... если мужчина назовет женщин курицами, то они радостно начинают прихорашивать перышки, если же назовет женщина - то у них сносит крышу![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не, нормально... предлог "если" она не заметила, а двоеточие со скобкой приняла за радость... фантазерка
у меня из за вас всех башка и гудит.. вчера, вместо того, чтобы пообедать, я тут на форуме в этой теме наяривал... а вечером только салат из редиски под пиво... вот и хреноватенько)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А причем здесь двоеточие, сам говорил, что тебе очень весело вчера было. Под градусом всем кажется, что они офигенно остроумные, не раз замечала).
Социальные закладки