Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1036 из 4515 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 90292
  1. Вверх #20701
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фарионше должно быть стыдно, что она родилась в тюрьме. Не понимаю, как она ещё с таким позором живет..
    Она непременно должна застрелиться!
    Желательно вместе со своим "фюрером" и из пушки прямо в голову, а то пуля отскочит.)))))))))

2. Вверх #20702
    User banned
    Фарионше должно быть стыдно, что она родилась в тюрьме. Не понимаю, как она ещё с таким позором живет..
    Она непременно должна застрелиться!
    серебрянной пулей, чтоб уже наверняка)))

3. Вверх #20703
    User banned
    Ветку оккупировали русские шовинисты. Ирина Фарион - осталась единственным самооправданием для их выбора своим духовным лидером донецкого гопника. Бедненькие.

4. Вверх #20704
    Затейница

Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    Ветку оккупировали русские шовинисты. Ирина Фарион - осталась единственным самооправданием для их выбора своим духовным лидером донецкого гопника. Бедненькие.
    ГоспАди, ты в бане спокойно отсидеть не можешь? Все вылазишь и вылазишь, как таракан))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #20705
    Затейница

9 марта 2011 Черкасский областной комитет ВО "Свобода" принял в ряды партии праправнука Тараса Шевченко по родственной линии брата Никиты - Анатолия Шевченко, сообщила пресс-служба ВО "Свобода".

"Считаю, что нужно бороться с бандитской властью, которая проводит откровенно враждебную нашему народу политику, совершенно понятно, что мы должны избавиться от этого паразитарного слоя, который приводит к обнищанию украинцев и уничтожает все национальное", - говорит потомок Тараса Шевченко.

"Конечно, как и все украинцы, я прислушиваюсь к призывам Кобзаря - бороться за свою свободу, за свои гражданские права. Будучи родственником Большого Тараса, я не могу не быть националистом, поэтому рад присоединиться к "Свободе" ... Уверен, что если бы Тарас Шевченко жил и сегодня - он тоже поддерживал бы националистов "- отметил Шевченко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #20706
    User banned
    Если-бы у бабушки..... Это непонятное,коммунистической пропагандой,воспетое НЕЧТО,никому и на...даром не нужно.... А этот "родственник" пусть заберёт убожество с Маразлиевской.

7. Вверх #20707
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100605174417084019.jpg
Просмотров: 30
Размер:	12.9 Кб
ID:	2359742Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1292428513_farion326862.jpg
Просмотров: 41
Размер:	71.0 Кб
ID:	2359732Название: aq.gif
Просмотров: 142

Размер: 24.3 Кб
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    То шо Фарион нацепила вышиванку и стала мовнякать на гуцульском,"самом правильном деревеском диалекте" не делает её украинкой(она никогда ею и не была).Она(Фарионша) получает бешеные деньги за то ,что постоянно ссорит быков из ЗУ с ВУ!

И где в её лице что-то украинское??? Кем надо быть,чтобы следовать её указаниям???
    Последний раз редактировалось malyshev; 10.03.2011 в 16:25.

8. Вверх #20708
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вложение 2359742Вложение 2359732Вложение 2359733

То шо Фарион нацепила вышиванку и стала мовнякать на гуцульском,"самом правильном деревеском диалекте" не делает её украинкой(она никогда ею и не была).Она(Фарионша) получает бешеные деньги за то ,что постоянно ссорит быков из ЗУ с ВУ!

И где в её лице что-то украинское??? Кем надо быть,чтобы следовать её указаниям???
    Самокритично. Если бык понимает, что он бык - это уже достижение.

9. Вверх #20709
    Посетитель Аватар для News-lane
    Юрий Гудименко получил два года условно за осквернение памятника Дзержинскому в Запорожье.

Суд Запорожья приговорил зампредседателя областной организации партии ВО "Свобода" Юрия Гудыменко к двум годам тюрьмы условно за обливание краской памятника Феликсу Дзержинскому в Запорожье.

http://news.tochka.net/61127-svobodo...omu?a_aid=lane

10. Вверх #20710
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Юрий Гудименко получил два года условно за осквернение памятника Дзержинскому в Запорожье.

Суд Запорожья приговорил зампредседателя областной организации партии ВО "Свобода" Юрия Гудыменко к двум годам тюрьмы условно за обливание краской памятника Феликсу Дзержинскому в Запорожье.

http://news.tochka.net/61127-svobodo...omu?a_aid=lane
    Правильно, жаль что у нас в Одессе им за порчу памятников боятся хотя бы условный срок влепить.

11. Вверх #20711
    User banned

9 марта 2011 Черкасский областной комитет ВО "Свобода" принял в ряды партии праправнука Тараса Шевченко по родственной линии брата Никиты - Анатолия Шевченко, сообщила пресс-служба ВО "Свобода".

"Считаю, что нужно бороться с бандитской властью, которая проводит откровенно враждебную нашему народу политику, совершенно понятно, что мы должны избавиться от этого паразитарного слоя, который приводит к обнищанию украинцев и уничтожает все национальное", - говорит потомок Тараса Шевченко.

"Конечно, как и все украинцы, я прислушиваюсь к призывам Кобзаря - бороться за свою свободу, за свои гражданские права. Будучи родственником Большого Тараса, я не могу не быть националистом, поэтому рад присоединиться к "Свободе" ... Уверен, что если бы Тарас Шевченко жил и сегодня - он тоже поддерживал бы националистов "- отметил Шевченко.
    А почитатели Шевченко помнят ли известную мудрость, про Природу, которая отдыхает на потомках гениев?

Очень даже симпатичная женщина, сказал бы, известный укропатриот Чикотило.))))))))))))
    Последний раз редактировалось omega2010; 11.03.2011 в 10:02.

12. Вверх #20712
    User banned
    Цитата Сообщение от omega2010 Посмотреть сообщение
    А почитатели Шевченко помнят ли известную мудрость, про Природу, которая отдыхает на потомках гениев?
    Честно говоря, вызывает большие сомнения гениальность Шевченки...

13. Вверх #20713
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вызывает большие сомнения гениальность Шевченки...
    Дык и потомок отнюдь не Пушкина, достаточно взглянуть на это лицо, не отягощённое интеллектом. )))))))))))))

14. Вверх #20714
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант

Малышев, почему в тебе столько ненависти?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

15. Вверх #20715
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Малышев, почему в тебе столько ненависти?
    Ненависть только к врагам Украины!Ну не могу я их любить!
    Изображения

16. Вверх #20716
    Ненависть только к врагам Украины!Ну не могу я их любить!
    Ты записал во враги Украины всю ЗУ. Не понять мне этого.

17. Вверх #20717
    User banned
    Ты записал во враги Украины всю ЗУ. Не понять мне этого.
    Это они нас врагами считают,5й колонной! А я их считаю тупиковой ветвью в развитии(нацидеологию,разумеется,которая всех тянет постоянно назад,и страну в том числе) части нашего народа.Эта ветвь отмирает,как неандертальцы.Но те(неандертальцы) вымерли естественным путем,а тут фарионы и тягныбоки делают это искусственно и ускоренно,пытаясь "заразить всё общество".

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.03.2011 в 23:51.

18. Вверх #20718
    Это они нас врагами считают,5й колонной! А я их считаю тупиковой ветвью в развитии(нацидеологию,разумеется,которая всех тянет постоянно назад,и страну в том числе) части нашего народа.Эта ветвь отмирает,как неандертальцы.Но те(неандертальцы) вымерли естественным путем,а тут фарионы и тягныбоки делают это искусственно и ускоренно,пытаясь "заразить всё общество".
    Я тебя врагом не считаю, да и все мои знакомые, друзья и коллеги тоже не считают тебя врагом. А в Харькове живут мои чудесные друзья, которые устроили мне незабываемый отдых в ваших краях.
    Поэтому я тебя никогда не пойму.

19. Вверх #20719
    Новичок
    Да нет, просто в неприятии фарион объединились все нормальные люди

20. Вверх #20720
    User banned
    Я тебя врагом не считаю, да и все мои знакомые, друзья и коллеги тоже не считают тебя врагом. А в Харькове живут мои чудесные друзья, которые устроили мне незабываемый отдых в ваших краях.
    Поэтому я тебя никогда не пойму.
    В Харькове тоже живут мои чудесные друзья,да и родом сам я отсюда же.

Ответить в теме
Страница 1036 из 4515 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя