|
Ветку оккупировали русские шовинисты. Ирина Фарион - осталась единственным самооправданием для их выбора своим духовным лидером донецкого гопника. Бедненькие.
9 марта 2011 Черкасский областной комитет ВО "Свобода" принял в ряды партии праправнука Тараса Шевченко по родственной линии брата Никиты - Анатолия Шевченко, сообщила пресс-служба ВО "Свобода".
"Считаю, что нужно бороться с бандитской властью, которая проводит откровенно враждебную нашему народу политику, совершенно понятно, что мы должны избавиться от этого паразитарного слоя, который приводит к обнищанию украинцев и уничтожает все национальное", - говорит потомок Тараса Шевченко.
"Конечно, как и все украинцы, я прислушиваюсь к призывам Кобзаря - бороться за свою свободу, за свои гражданские права. Будучи родственником Большого Тараса, я не могу не быть националистом, поэтому рад присоединиться к "Свободе" ... Уверен, что если бы Тарас Шевченко жил и сегодня - он тоже поддерживал бы националистов "- отметил Шевченко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если-бы у бабушки..... Это непонятное,коммунистической пропагандой,воспетое НЕЧТО,никому и на...даром не нужно.... А этот "родственник" пусть заберёт убожество с Маразлиевской.
То шо Фарион нацепила вышиванку и стала мовнякать на гуцульском,"самом правильном деревеском диалекте" не делает её украинкой(она никогда ею и не была).Она(Фарионша) получает бешеные деньги за то ,что постоянно ссорит быков из ЗУ с ВУ!
И где в её лице что-то украинское??? Кем надо быть,чтобы следовать её указаниям???![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 10.03.2011 в 16:25.
Юрий Гудименко получил два года условно за осквернение памятника Дзержинскому в Запорожье.
Суд Запорожья приговорил зампредседателя областной организации партии ВО "Свобода" Юрия Гудыменко к двум годам тюрьмы условно за обливание краской памятника Феликсу Дзержинскому в Запорожье.
http://news.tochka.net/61127-svobodo...omu?a_aid=lane
Это они нас врагами считают,5й колонной! А я их считаю тупиковой ветвью в развитии(нацидеологию,разумеется,которая всех тянет постоянно назад,и страну в том числе) части нашего народа.Эта ветвь отмирает,как неандертальцы.Но те(неандертальцы) вымерли естественным путем,а тут фарионы и тягныбоки делают это искусственно и ускоренно,пытаясь "заразить всё общество".
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.03.2011 в 23:51.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Да нет, просто в неприятии фарион объединились все нормальные люди
Социальные закладки