Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1036 из 1365 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 27285
  1. Вверх #20701
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты под общим или под эпидуралкой будешь?
    Первое делали под общим,т.к я была против эпидуралки 3 года назад,а сейчас тоже хотела под общим,но моя гиня говорит что они сейчас отказываются от общего,и всем делают эпидуралку и все довольны,и это не вредно для мамы и ребенка,а я боюсь,что я потеряю сознание от того что буду понимать что сейчас операция....а она говорит что не таких как ты мнительных делали и все остались довольны........и я уже всех поспрашивала пока все в восторге от того,что пчти как ЕР тебе ребеночка сразу кладут на грудь и потом не нужно отходить как после общего...не знаю завтра будем решать с мужем,как нам быть!

2. Вверх #20702
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Как я поняла, нельзя, чтоб укол сделали перед родами за 24 часа, т.е. нужно, чтоб прошло не меньше 24 часов
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,как я уже устала...спина болит таааааак,что я уже не могу ни лежать,ни ходить,ни сидеть и треники меня замучали!Завтра буду ныть врачу!
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    абсолютно то же самое)))))) и уже давно. тоже завтра иду к врачу...у меня дилемма проситься завтра или рожать 5го. хочу 5 марта на именины и РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУ!!!!
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    )))Моим деткам по-ходу нравится в маме сидеть,дочку родила на 42-ой неделе,сыночек тоже не торопится)У меня всё глухо,тихо,никаких предвестников,ничеего)))
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я хочу на встречку)))) вчера и пробка отошла или ее жалкое подобие. Уже устала от всего, честно то даже дети с поцелуями надоели, сегодня с этими смс ками про прощенное воскресенье наплакалась, ночью спала и прислушивалась к себе. А наша Ца-Ца ждет приглашения в роддом что ли)))))
    Ого, сколько вас уже, девочки... Даже не представляю как вам уже наскучило ожидание и неопределенность эта. Плюс физический дискомфорт, а у кого-то и больничные условия... Сочувствую, девочки...

Но одно хорошо: как не крути, а ваши сроки уже приближаются, вы уже точно-точно знаете, что вот-вот все произойдет. На моем сроке можно гадать о том сколько осталось: две недели? четыре? шесть?
    А на ваших уже финишная черта рядом, так что совсем чуть-чуть подождать осталось и вы наконец-то встретитесь со своими малышами...

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, не могу найти номер тел жк при 1м роддоме.помогите, кто знает! спасибо!
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #20705
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,а куда надо звонить по поводу дикретных...узнать когда будут? в соцстрах?

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, у меня отекла только одна нога, правая. сильно уж как-то (( это причем, что я сегодня первый день с шиповничком...прям раздуло стопу и лодыжку, как будто я стукнула ее хорошенько и не один раз ((
    что это может быть? почему только одна нога, а левая более менее приличная
    завтра в принципе буду в ЖК, но уже переживаю
    Знаешь, мне это вообще не нравится. И я даже не хочу высказывать версии. В конце-то концов, я и близко не врач, так что все мои домыслы - чушь и ерунда, скорее всего. Но я бы посоветовала звонить врачу сегодня, пока еще не ночь и время для звонка вполне допустимое...

7. Вверх #20707
    Девочки, не расстраивайтесь из-за кроватки! Либо попробуйте перезвонить им и объяснить, что они говорят с беременными, которым вот-вот рожать и вам нужен правдивый и четкий ответ- да-да, нет-нет. Чтоб вы знали, на что рассчитывать. Либо примите это как знак судьбы изначально и не расстраивайтесь найдете лучше из наличия непременно! Например, в чико на верес -15% от цены сайта производителя и доставка бесплатна, выходит, там дешевле всего они

8. Вверх #20708
    Мы кстати купили держатель для балдахина в чико 50 с чем-то грн)

9. Вверх #20709
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы кстати купили держатель для балдахина в чико 50 с чем-то грн)
    А в каком Чико Верес представлен? В городе или на 5-й?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #20710
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Первое делали под общим,т.к я была против эпидуралки 3 года назад,а сейчас тоже хотела под общим,но моя гиня говорит что они сейчас отказываются от общего,и всем делают эпидуралку и все довольны,и это не вредно для мамы и ребенка,а я боюсь,что я потеряю сознание от того что буду понимать что сейчас операция....а она говорит что не таких как ты мнительных делали и все остались довольны........и я уже всех поспрашивала пока все в восторге от того,что пчти как ЕР тебе ребеночка сразу кладут на грудь и потом не нужно отходить как после общего...не знаю завтра будем решать с мужем,как нам быть!
    а это не реклама случайно?)))
    конечно, в том, что ты не отключаешься, а сразу ловишь манюню - огромный плюс.
    тоже боюсь побочных эффектов
    а расскажите ПРИМЕРНО какая цена на общий и эпидуралку?

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    девочки, у меня отекла только одна нога, правая. сильно уж как-то (( это причем, что я сегодня первый день с шиповничком...прям раздуло стопу и лодыжку, как будто я стукнула ее хорошенько и не один раз ((
    что это может быть? почему только одна нога, а левая более менее приличная
    завтра в принципе буду в ЖК, но уже переживаю
    У меня тоже только правая нога,врач говорила что это ребеночек справа мол передавливает больше!

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Но ведь FIA89 писала, что уколы можно колоть прямо перед родами...
    Вот:

Так что я все-же запуталась. И туплю ужасно: перечитываю, а понять не могу...

Т.е. тебе сейчас не колят уколы, а за 24 часа до родов снова начнут?.. Что-то я совсем торможу...
    Я уже сама торможу)))
    Нельзя их колоть за 24 часа до родовой деятельности,если уколят укол и начнется род.деятельность,то большая вероятность кровотечения во время родов!

13. Вверх #20713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня тоже только правая нога,врач говорила что это ребеночек справа мол передавливает больше!
    вот я тоже. уже успела позвонить, и она говорит. что если только одна нога. то єто детка может уже передавливать. спросила. нет ли ощущения, что головка ниже стала . ну и понятно, что завтра моча и контроль давления
    Александра Сергеевна

14. Вверх #20714
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    вот я тоже. уже успела позвонить, и она говорит. что если только одна нога. то єто детка может уже передавливать. спросила. нет ли ощущения, что головка ниже стала . ну и понятно, что завтра моча и контроль давления
    Мне врач сказала что когда 1 нога,это наоборот не так опасно,я лежу на диване,и ноги кверху,проходит!главное чтоб в моче не было белка-и то не критично!на таких сроках,у каждой второй эти отеки!так что не переживайте!!!!

15. Вверх #20715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала что когда 1 нога,это наоборот не так опасно,я лежу на диване,и ноги кверху,проходит!главное чтоб в моче не было белка-и то не критично!на таких сроках,у каждой второй эти отеки!так что не переживайте!!!!
    спасибочки!!!

Zaria, спасибо! а то все же так больше бы нервничала, если бы не позвонила
    Александра Сергеевна

16. Вверх #20716
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Нет, не привезли
    И на этот раз, даже не перезвонили, так жаль... Хочу именно эту кроватку, но не хочу, как дурочка ждать бесконечно и делать вид, что так и должно быть...
    Мой муж решил не нервничать и позвонил, было около 18-00, сказали, что сегодня будет обязательно к 20-00! Ждем! Но муж с полной уверенностью говорит, что ни чего нам сегодня не привезут))) Вот -9999-, пишет, что им привезли и они ее сегодня уже собрали, но очень странно, мы с ней в одном доме живем, только подъезды разные, почему и нам сразу не завезли!?
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

17. Вверх #20717
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТОВ И ИНСТИТУТОВ,знаю среди вас такие есть! Помогите советом!
    Сейчас получаю диплом баккалавра,выпускной курс,заочное отделение. Сессия началась 10-го февраля,закончилась 1-го марта. 11-го февраля я родила ребенка и на сессии так ни разу не появилась. Для меня сделали специальный лист для прохождения всех зачетов и экзаменов до мая месяца. Имею ли я право сейчас,когда сессия официально закончилась,взять академический отпуск? (Куратор сказала,что мне его дать не могут,не понимаю почему(((

Просто не представляю как буду ездить с поселка на таирово с маленьким ребенком на грудном вскармливании.А денег,чтобы сдать эту сессию у меня нет (сумма слишком велика(((((
    Написала сообщение
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #20718
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Написала сообщение
    спасибо большое! интересно,как в найти номер деканата?))))

19. Вверх #20719
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо большое! интересно,как в найти номер деканата?))))
    какой ВУЗ? И факультет?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #20720
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А в каком Чико Верес представлен? В городе или на 5-й?
    Я не была в центре, не знаю, есть ли там, на пятой вчера была соня лд-15, а заказать любую можно

Закрытая тема
Страница 1036 из 1365 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя