выложил бы я скрин со своего ЛК с датами, да не пускает чего-то сейчас в ЛК, не грузится
|
выложил бы я скрин со своего ЛК с датами, да не пускает чего-то сейчас в ЛК, не грузится
а у кого-то в ЛК за январь, появились строчки задолженности? а то у меня такого никогда не было, а тут чего-то такое отображается, притом что деньги на счету были и есть.
и за аренду приставок, деньги в начале месяца снимаются? просто цифры как-то вообще не сходятся, или мало или много.Задолженность на начало года Абонплата 01.01.12 - 27.00
Задолженность на начало года Оренда/Розміщення обладнання 01.01.12 - 4.16
Задолженность на начало года Послуги телебачення 01.01.12 - 3.31
Задолженность на начало года Послуги Інтернет 01.01.12 - 44.73
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 04.01.2012 в 14:21. Причина: время
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
с юмором? отлично)))). и в Опере и в Мозилле и в Хроме, одна и та же картина, это не имеет значения вообще к этому.в общем проще позвонить, просто оно на баланс счёта никак не влияет, но как в том анекдоте про пациента с яйцами.
пы.сы. позвонил и в общем как и думал, то что пишется, так и пишется. оно не важно, главное что баланс правильный и сумма денег потраченных с первого числа.
Последний раз редактировалось rakywok; 04.01.2012 в 14:53.
так и звони..чего уж говорить?......ещё до 17-00 есть время
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 04.01.2012 в 14:52. Причина: ё до 17-00 есть время...
у меня были замутки ,когда менял приставки.....позвонил Катюше (на Пушкинскую) всё поправили...и ни каких проблем![]()
задачку мне дали, в общем посидел, поковырялся и вот как было.
27 ноября 2008 года, подключился на 512кбит за 83грн, а 5 декабря стоимость 512кбит была снижена до 60грн, за переход пришлось платить 35грн. следующая акция, это повышение скорости в 2 раза за те же деньги в апреле, перехода автоматом не было, перейти на скорость в 2 раза больше за те же деньги, стоило 50грн, могу сделать скрин где снято 50грн, перешёл 4 июня, вот эта акция. следующие акции переход был на тарифы на 5грн дороже, поэтому за переходы не платил, но если мы глянем даже тут, то пишется, что за переход на большую скорость за те же деньги, стоимость 25грн, хотя в этот раз, вроде как тут не брали плату.
всё верно...за те же деньги надо доплачивать..а если больше, то нет,,как 2х2)...тут дело не в скорости,а сумма оплачиваемого пакета....т.е. если было за 83...а Вы перешли на большую скорость,но за 83...тада звиняйте ,с Вас причитается
...но если перевели автоматом...то на шару!!!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 04.01.2012 в 16:34.
ничего не смущает в написанном? захотели и перевели автоматом, а захотели и предложили перейти за 25грн? в какой фазе Луна будет, так и решим? в начале переход на той же оплате, на большую скорость, всегда был за 50 или 25грн. последний раз, вроде как без денег автоматом всех перевели, перешёл на оплату дороже, поэтому за всех не скажу.
по крайней мере,я не помню,что бы кто либо жаловался на то ,что перевели автоматом и сняли деньги,,,тем более за большУю плату....читаю ветку постоянно,почти пять лет...............и откуда Вы взяли 50.???..всегда! повторяю ВСЕГДА! переход стоил 25!!!!!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 04.01.2012 в 19:34.
читаем и успокаиваемся, никто автоматом не переводил и стоил переход 50грн. автоматом переводили только последним летом вроде и конечно же бесплатно. это был первый раз когда автоматом переводили, до этого никогда, только за плату можно было самому перейти.
что-то и у меня в ЛК, не пускает теперь.
Социальные закладки