|
Последний раз редактировалось Рикки; 11.05.2015 в 16:18.
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Savoll, состав обалденный-кашемир и суперджилонг. Плотность на моей машине минимальная.
Рикки, класс! Вам очень идет!
Ира, нитка Очень нежная, рвется при любом натяжении. Поэтому при переставлении петель во время убавлений рвалась, вот и сделала спицами.
Девочки, нужен совет: купила упаковку (5 мотков по 50гр) пряжи alize bella. Думала вязать крючком, но что-то душа не лежит, хочу спицами. Подскажите, что можно связать из них на малявку полгода? Что-то практичное))) не только ради одного фото.
Цвет слоновой кости.
Виктория
Девочки, подскажите пожалуйста каким узором шарфик связан?
Девочки, подскажите за сколько можно продать такую повязочку и митенки на девчушку 2-х лет?
![]()
Смотря, сколько времени вы потратили на изготовление - это минимум, от которого и отталкивайтесь. Плюс метраж нити.
У меня тоже дома красота лежит недешевая (летний вариант - повязка, браслет и сумочка), а никто не купит по сегодняшним ценам: одна пряжа чего стоит - только недавно была 25-30 грн. за моток, а теперь 80!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Обожаю эту пряжу! Вязала крючком и спицами - одинаково хороша, красиво ровно ложится, великолепно стирается, не кошлатится и не линяет. Крючком #3 не грубо, объемно и мягко. Вязала на рост 74 кофтюлю с капюшоном спицами, несколько пледиков детских (и крючком и спицами) и всякие кукольные одежки-пледики.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки