У мужа моей подруги стали редеть волосы на затылке, она ему собственноручно втерла туда 6-7 ампул плацентформулы и все заросло, я не верю в чудеса, но это я видела собственными глазами
|
У мужа моей подруги стали редеть волосы на затылке, она ему собственноручно втерла туда 6-7 ампул плацентформулы и все заросло, я не верю в чудеса, но это я видела собственными глазами
У меня просто такая задача: увеличение объема волос за счет утолщения структуры волоса, грубо говоря, распушения, что ли.... не знаю как выразитьсяПросто девочки в салонах советуют в принципе хорошие средства по уходу за волосами и от их использования волос действительно блестит, как шелк и т.д., но он становится слишком гладким, кудри не держатся и прическа без объема вообще, некрасиво, хоть и на ощупь понимаешь что он живой... Спрей ревлон справится с этой задачей?....
))
Золото, плюсометр сломался блин....
У меня просто уже на тумбочке стоят в ряд средства общей суммой свыше 1000 гривен скорее всего, которые мне не подошли, так не хочется опять пополнять коллекцию... оч хочу подобрать себе нормальную систему после мытья для ухода и объёма...
Последний раз редактировалось Minerva; 12.01.2012 в 22:18.
From Zero to Hero! Never give up....
Это случилось!!!
Я возлагала очень большие надежды на Фитофанер/Phytophanere, т.к., во-первых, Phyto я люблю давно и надолго, а во-вторых, начиталась много положительных отзывов в интернете. И не прогадала.
По своему опыту знаю, что раньше месяца результатов можно не ждать, но уже через 2 недели после начала приема существенно уменьшилось выпадение волос, сейчас уже выпадают в пределах нормы. Расти они быстрее не стали, хотя многие пьют эти БАДы при отращивании волос - пишут, что растут нереально быстро.
Ногти: здесь изменения не такие заметные и те появились спустя месяц - стали быстрее расти, что оказалось некстати - перед отъездом нанесли гелевый лак, но все также продолжают слоиться. Перфектил в этом отношении мне нравился больше.
Цена около 400 гр за двухмесячный курс - состав натуральный, без парабенов, сульфатов, ароматизаторов и много чего еще.
Парадокс - в составе практически нет минералов, но работает!!!
Я поздно вспомнила еще об одних добавках - тоже французских - иначе непременно купила бы их. Это Oenobiol anti-chute, продается только в Европе, но россиянки вроде заказывали через интернет. Упаковка на месяц стоит примерно 15 E, на курс их нужно 3. Там более продвинутый состав, в Фито что-то подобное только в ампулах.
http://www.oenobiol.com/en/capillaire/anti-chute.html
девочки всем привет ) наконец дошли руки заняться волосами, буду оочень благодарна за ваши советы
1, задача выбрать шампунь пока склоняюсь к CHI инфра или объёмный, может что-то лучше посоветуете
2, бальзам или кондиционер под шампунь уже подбирать
3, маска брелил с вытяжкой овса или маска KERAMINE H
4. двухфазник для расчёсывания
5, для кончиков CHI шелковая инфузия и кератин мист для длины (это уже есть)
и плюс луковые и горчичные маски с витаминами, маслами и демиксидом
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Как девочки писали, что при использовании безсульфатных шампеней перхоть появляеться, таки да, и по себе заметила. Например от CHI защита цвета, зуд и перхоть. Пришлось отказаться((
девочки кто пользовался маской
у меня только отзыв невестки )))но доверять особо не могу...
у неё блондинистые волосы крашенные обычными лореалевскими красками, постоянно вытягивает утюжком (самым дешевым), сушит феном обычны и за год использования этой маски отрастила волосы до пояса (росли они и раньше быстро но от такого ухода обламывались) причём все кончики в хорошем состояние и вот как только эта маска закончилась, в течении месяца постоянного вытягивания и сушки феном волосы просто обсыпались
это я всё к чему.. я загорелась себе купить такую маску, но она у меня дама такая, могла и высушить волосы утюжком и просто спалить их ...в общем может у кого-то ещё есть опыт использования такой маски ???
забыла дописать волосы у меня осветлённые и после родов в ужасном состоянии (((((( 6 лет проходила с нарощенными и как-то за здоровьем своих не следила, сейчас сняла и длина своих меня устраивает, но хочется их подлечить, чтоб блестели ....
1. Если Вам необходим обьем, тогда берите для обьема зелененький.
2. В обьемной серии есть и кондер.
3. Для какой цели Вам нужна маска?
4. Не перестаю петь хвалебные оды ревлоновскому двухфазнику)) Обьем сохраняет, волос отлично увлажняет, иногда укладываю прямо на него))
5. Кератин мист я вообще не поняла, что есть, что нет. А, вот, шелковая инфузия - чудо-весЧь, не пожалеете![]()
Настоящее Золото!)))
1, зелёный вроде для кучерявых объём фиолетовый ???
2 ну и кондиционер соответственно
3 маска чтоб востанавливала, питала желательно с термозащитой, а то сушу феном постоянно, хоть и профи феном ...но ..
4 ревлон такой![]()
5 шелковая инфузия мне тоже нравится а вот после кератин мист волосы как бы чище ...не знаю как объяснить - мою голову раз в 2 дня и на второй день уже не супер а с ним на второй день как только после мойки
Последний раз редактировалось candy_23; 13.01.2012 в 13:19.
ещё кокосовое масло мне понравилось нанесла на все волосы и вытянула утюгом на температуре когда свободно можно руку держать, тогда эффект как-то лучше
на счёт ревлона посмотрела там много разных для тонких для блондированных (я так понимаю он с цветом) и увлажняющий- питающий
Я пачку таблеток мумиё натолкала (объем банки шампуня 200 или 250 мл, не помню, банка даже неполная была), тоже никакого эффекта. Что есть, что нету, ни на самих волосах, ни на коже головы, ни на выпадении или росте волос не отразилось совсем. Точно не помню, сколько пользуюсь, кажется около месяца.
Может конкретный шампунь не подошёл? Если бы при использовании нескольких разных бессульфатных шампуней разных фирм появлялась бы перхоть, в то время, как при использовании любого или почти любого сульфатного шампуня ее бы не было, тогда да, можно было бы наблюдать тенденцию, а так вилами по воде...
у меня от разных появилась, до этого не наблюдала, было пару раз кожа шелушилась после покраски, ну это было во времена самодеятельности=)
Девы, что за кератин мист??????тот что спритц с распылителем???киньте ссылку
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
кератин мист CHI
вот
Социальные закладки