Девочки, я помешательства у многих по поводу метеоритов тоже не понимаю.обычный себе шиммер.
|
Девочки, я помешательства у многих по поводу метеоритов тоже не понимаю.обычный себе шиммер.
Заимела сегодня №530. Спасибище за наводку, а то все ходила кругами вокруг Парадоксаля, но на 300 грн он мне все-таки не нравилсяЕсли честно впервые взяла ANNY. Интересно как они по качеству, например в сравнении с Мавала, ОПИ, ИсаДора.
угу
И подниму-ка я девочки вопрос-баян
Тушь.
DiorShow Extase vs Y.S.L. Volume Effet Faux Cils
Проблема: лохматые ресницы. Цель: объем, разделение (драма не обязательна, длина не нужна)
Что лучше разделит реснички и уложит их параллельно друг другу? Или варианты что может помочь?
Если кто пользовал обе, расскажите пожалуйста в чем разница для вас (желательно с описанием ваших ресничек).
Спасибо (розы розы)
Последний раз редактировалось Jullik; 13.02.2012 в 01:09.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Мне тоже думается,что надо пробовать разные тона метеоритиков,конечно,лимитки любительницам блестяшек больше нравятся.Я сразу себе взяла лимитку и тройку постоянку,разница существнная.Ну,и надо учитывать то,что на каждой коже они могут смотреться по-разному,не стоит особо ориентироваться на чужие свотчи,и,тем более,на рекламные фото-фотошоп и правильный свет никто не отменял![]()
А меня всегда удивляют люди, которых раздражает чужое мнение, не совпадающее с их собственнымПо поводу злосчастных метеоритов - это не "категоричные выводы", это просто мое личное мнение, на которое я имею право (читайте внимательно, я же написала, что это строго ИХМО). Ну и удовлетворю ваше любопытство, у меня метеориты №2, пробовала №3 у подруги, а что бы "все-все метеориты перепробовать" то уж увольте, я не настолько глупа, что бы покупать кучу продуктов, которые мне не подходят (ведь суть у них у всех одинаковая).
Jullik , у меня сейчас обе эти туши!да и вообще много всего пробовала... но самая любимая -это YSL-она очень быстро дает хороший объем,ложиться хорошо,а какой классный запах у нее!!! Диор мне меньше нравится,нужно больше наносить ,чтоб был объем.
в общем-лично для меня,самый быстрый эффект (меньше красить)дает Лораньчик.
Отпишусь о тесте базы под макияж GOSH:
Моя Клэрансовская начала заканчиваться и я подумала о том, что надо прикупить новую, но увидев в магазине Гош, решила узнать за нее, как альтернативу. К счастью, у коллеги на работе как раз была такая и она дала мне потестить на уик-енд (и сейчас 1 офисный день я в этой базе).
Уже на начальном этапе могу сказать что Гош для меня слишком "силиконовая" , в отличие от Клэранс у которой более кремовая текстура и возможно она заметно выравнивает тон за счет своей непрозрачной структуры. Также сейчас уже могу сказать что не прошло и пол дня, а на лице еле заметный жирноватый блеск, чего с Клэранс не было.
Ценовые категории у них конечно разные, но все же..бывают и хорошие продукты в среднем ценовом секторе, но видимо не в этот раз для меня
Очень жаль. Может кто посоветует еще какие-то базы, пока Клэранс еще на неделю хватит...
Характер у меня уравнобешенный!
Меня ни в коем случае не раздражают мнения других! Наоборот! Это ценная инфа - именно исходя из негативных постов о том или и ином продукте, можно понять нужен ли он тебе вообще. Но я за то, чтобы писали чем именно не понравилась косметика, а не так: "метеориты кака и все кто ими пользуется просто не хотят признаться, что купили каку"...Это именно раздражение и смех над чужим мнением - тот фактор, который тебя так раздражает относительно своего собственного мнения![]()
Девули, где у нас можно купить обычные лаки CND (заинтересовал один их шиммер)?
Спасибо (розы-розы).
Последний раз редактировалось Jullik; 13.02.2012 в 09:23.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Jullik
DiorShow Extase vs Y.S.L. Volume Effet Faux Cils
Проблема: лохматые ресницы. Цель: объем, разделение (драма не обязательна, длина не нужна)
Что лучше разделит реснички и уложит их параллельно друг другу? Или варианты что может помочь?
Если кто пользовал обе, расскажите пожалуйста в чем разница для вас (желательно с описанием ваших ресничек).
Спасибо (розы розы)[/QUOTE]
нее, тогда не эти - эти тушки скорее для объема, а "естественные" красивые реснички - Диор Иконик
Мне вообще Диоры туши не нравятся, у них такие кисточки огромные, не удобно мне.
Раньше всё время пользовалась ИСЛ, но надоела, быстро сохнет, склеивает реснички, сильно кукольные делает...
Открыла для себя туши Есте Лаудер. у меня сейчас их 3, черная и цветные. Кисточка тонюсенькая, прокрашивает прям от корней.
Девочки, что купить под глаза, чтоб увлажняло, как бы заполняло морщинки под глазами, но чтоб и хорошо впитывалось, для девушки 34 лет)))
Пользуюсь Авеном на ночь под глаза, но днём чувство стянутости... и когда улыбнусь, ховайся))))
А я наконец дошла в субботу до магазинов. Инглот мне сразу понравился, как-то идея корнеров в проходе до сих пор не впечатляла. Итог: пятерка-палетка кругляшей Liberty, брови тени-гель, желтый консилер (про который консультант меня клятвенно убеждала, что он не пойдет под глаза, слишком тяжелый, а я скажу, что он для лица навряд ли годится, слишком мокрый) и две высокохудожественно подобранные помады. Очень-очень славно. Принесла сегодня это в офис, употребила по назначению, понравилось и вообще, и что не нужно мешок косметики таскать за собой. Я как-то не подумала еще и про тени, а теперь всерьез хочу палетку-десятку. Заполнить элементарно: два - брови, два - консилеры, три - тени, три - помады. И вот оно, щастье.
И насчет того, что в Брокаре валентинская скидка на очень мало продуктов, это не совсем так. Да, Диор Эддикт не попал под скидку, зато Руж Диор - пожалуйста. Если идти в лом, хотя бы позвоните и спросите, не все так плохо.
И да, метеориты и разговоры о житейских невзгодах притомили. Нет желания заходить часто.
You'll never shine if you don't glow (c)
Привет.Кто пользовался красками Syoss и Syoss Mixing Colors?Сколько они держаться,не вылазят ли от нее волосы?Соответствуют ли цвета на коробках на окрашеных волосах? Всем спасибо.
[QUOTE=Бонни;26586292]
Спасибо.
/утираю слёзы)))))/
Метеориты - только и исключительно у фирмы Герлен.
http://www.ninelle.ru/catalogue/rumyana-v-sharikah.30.html Есть еще и такие шарики...
Социальные закладки