Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1036 из 2105 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 42081
  1. Вверх #20701
    Модница форума
    Девочки, я помешательства у многих по поводу метеоритов тоже не понимаю.обычный себе шиммер.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.
    Заимела сегодня №530. Спасибище за наводку, а то все ходила кругами вокруг Парадоксаля, но на 300 грн он мне все-таки не нравился Если честно впервые взяла ANNY. Интересно как они по качеству, например в сравнении с Мавала, ОПИ, ИсаДора.

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а на Дерибасовской продаются эти лаки? в Ривьере видела, но мне так далеко добираться!
    угу

И подниму-ка я девочки вопрос-баян
    Тушь.
    DiorShow Extase vs Y.S.L. Volume Effet Faux Cils
    Проблема: лохматые ресницы. Цель: объем, разделение (драма не обязательна, длина не нужна)
    Что лучше разделит реснички и уложит их параллельно друг другу? Или варианты что может помочь?
    Если кто пользовал обе, расскажите пожалуйста в чем разница для вас (желательно с описанием ваших ресничек).

Спасибо (розы розы)
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.02.2012 в 01:09.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #20703
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Читай правила форума!

По делу нечего сказать, да? Просто дали задание "Брокар" обкакать?)

А те духи, которые продаёшь в "Неподошедшем" ("коробочка не сохранилась"), - это из Евы, да?
    Мадам,успокойтесь,пейте "персен"! Такого бреда сумасшедшего я ещё не слышала!)))

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мне тоже думается,что надо пробовать разные тона метеоритиков,конечно,лимитки любительницам блестяшек больше нравятся.Я сразу себе взяла лимитку и тройку постоянку,разница существнная.Ну,и надо учитывать то,что на каждой коже они могут смотреться по-разному,не стоит особо ориентироваться на чужие свотчи,и,тем более,на рекламные фото-фотошоп и правильный свет никто не отменял

5. Вверх #20705
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляют такие крайности... Из серии это я "обожаю", а это "ненавижу", и не существует больше никаких слов. А ты все-все метеориты перепробовала, перед тем как такие категоричные выводы сделать?
    Klubni4ka, если тебе не подошла единичка в метеоритах, не значит что это прямо таки бесполезный продукт. Возможно по тону кожи тебе бы было лучше в двойке или тройке. Мне, например, первый номер вообще противопоказан - я становлюсь синей с ужасным блеском. Тройка сильно темная. Зато в двойке у меня получается именно холеное лицо (Bellа17, разрешаю посмеяться с этой невероятной "уморы").
    А меня всегда удивляют люди, которых раздражает чужое мнение, не совпадающее с их собственным По поводу злосчастных метеоритов - это не "категоричные выводы", это просто мое личное мнение, на которое я имею право (читайте внимательно, я же написала, что это строго ИХМО). Ну и удовлетворю ваше любопытство, у меня метеориты №2, пробовала №3 у подруги, а что бы "все-все метеориты перепробовать" то уж увольте, я не настолько глупа, что бы покупать кучу продуктов, которые мне не подходят (ведь суть у них у всех одинаковая).

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Jullik , у меня сейчас обе эти туши!да и вообще много всего пробовала... но самая любимая -это YSL-она очень быстро дает хороший объем,ложиться хорошо,а какой классный запах у нее!!! Диор мне меньше нравится,нужно больше наносить ,чтоб был объем.
    в общем-лично для меня,самый быстрый эффект (меньше красить)дает Лораньчик.

7. Вверх #20707
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Отпишусь о тесте базы под макияж GOSH:
    Моя Клэрансовская начала заканчиваться и я подумала о том, что надо прикупить новую, но увидев в магазине Гош, решила узнать за нее, как альтернативу. К счастью, у коллеги на работе как раз была такая и она дала мне потестить на уик-енд (и сейчас 1 офисный день я в этой базе).
    Уже на начальном этапе могу сказать что Гош для меня слишком "силиконовая" , в отличие от Клэранс у которой более кремовая текстура и возможно она заметно выравнивает тон за счет своей непрозрачной структуры. Также сейчас уже могу сказать что не прошло и пол дня, а на лице еле заметный жирноватый блеск, чего с Клэранс не было.
    Ценовые категории у них конечно разные, но все же..бывают и хорошие продукты в среднем ценовом секторе, но видимо не в этот раз для меня
    Очень жаль. Может кто посоветует еще какие-то базы, пока Клэранс еще на неделю хватит...
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #20708
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляют люди, которых раздражает чужое мнение, не совпадающее с их собственным По поводу злосчастных метеоритов - это не "категоричные выводы", это просто мое личное мнение, на которое я имею право (читайте внимательно, я же написала, что это строго ИХМО). Ну и удовлетворю ваше любопытство, у меня метеориты №2, пробовала №3 у подруги, а что бы "все-все метеориты перепробовать" то уж увольте, я не настолько глупа, что бы покупать кучу продуктов, которые мне не подходят (ведь суть у них у всех одинаковая).
    Меня ни в коем случае не раздражают мнения других! Наоборот! Это ценная инфа - именно исходя из негативных постов о том или и ином продукте, можно понять нужен ли он тебе вообще. Но я за то, чтобы писали чем именно не понравилась косметика, а не так: "метеориты кака и все кто ими пользуется просто не хотят признаться, что купили каку"...Это именно раздражение и смех над чужим мнением - тот фактор, который тебя так раздражает относительно своего собственного мнения

9. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девули, где у нас можно купить обычные лаки CND (заинтересовал один их шиммер)?
    Спасибо (розы-розы).
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.02.2012 в 09:23.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #20710
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Jullik

DiorShow Extase vs Y.S.L. Volume Effet Faux Cils
    Проблема: лохматые ресницы. Цель: объем, разделение (драма не обязательна, длина не нужна)
    Что лучше разделит реснички и уложит их параллельно друг другу? Или варианты что может помочь?
    Если кто пользовал обе, расскажите пожалуйста в чем разница для вас (желательно с описанием ваших ресничек).

Спасибо (розы розы)[/QUOTE]

нее, тогда не эти - эти тушки скорее для объема, а "естественные" красивые реснички - Диор Иконик

11. Вверх #20711
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне вообще Диоры туши не нравятся, у них такие кисточки огромные, не удобно мне.
    Раньше всё время пользовалась ИСЛ, но надоела, быстро сохнет, склеивает реснички, сильно кукольные делает...
    Открыла для себя туши Есте Лаудер. у меня сейчас их 3, черная и цветные. Кисточка тонюсенькая, прокрашивает прям от корней.

12. Вверх #20712
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, что купить под глаза, чтоб увлажняло, как бы заполняло морщинки под глазами, но чтоб и хорошо впитывалось, для девушки 34 лет)))
    Пользуюсь Авеном на ночь под глаза, но днём чувство стянутости... и когда улыбнусь, ховайся))))

13. Вверх #20713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    :
    . Может кто посоветует еще какие-то базы, пока Клэранс еще на неделю хватит...
    Мне очень нравится аэрографы Atelier .Для меня важно чтобы не было плотной текстуры, а незаметная маскирующая вуаль, иначе у меня лицо как маска.

14. Вверх #20714
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я наконец дошла в субботу до магазинов. Инглот мне сразу понравился, как-то идея корнеров в проходе до сих пор не впечатляла. Итог: пятерка-палетка кругляшей Liberty, брови тени-гель, желтый консилер (про который консультант меня клятвенно убеждала, что он не пойдет под глаза, слишком тяжелый, а я скажу, что он для лица навряд ли годится, слишком мокрый) и две высокохудожественно подобранные помады. Очень-очень славно. Принесла сегодня это в офис, употребила по назначению, понравилось и вообще, и что не нужно мешок косметики таскать за собой. Я как-то не подумала еще и про тени, а теперь всерьез хочу палетку-десятку. Заполнить элементарно: два - брови, два - консилеры, три - тени, три - помады. И вот оно, щастье.
    И насчет того, что в Брокаре валентинская скидка на очень мало продуктов, это не совсем так. Да, Диор Эддикт не попал под скидку, зато Руж Диор - пожалуйста. Если идти в лом, хотя бы позвоните и спросите, не все так плохо.

И да, метеориты и разговоры о житейских невзгодах притомили. Нет желания заходить часто.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #20715
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Я подумала что неправильно что- то делаю, прочитала для чайников инструкцию в нете- не помогло. Такого эффекта не наблюдаю как показано на фотках в нете. Ни на грамм. Короче, лично для себя решила думать что все классно и продолжаю пудрится этой штукой. Но и так как вы заявляете это 100% клевая штука нельзя. Так же как и бальзам для губ или крем. Кому- то подходит и он всю жизнь такой эффект ждал, а кто- то купил и разочаровался.
    Я кажется поняла что именно вам не нравится, вам нужен люменайзер а не шимер, я так понимаю, что цель - это блики на лице. А на фотках в нете скорее всего показано что будет если нанести все сразу и правильно осветить( и фотошоп никто не отменял).

16. Вверх #20716
    Частый гость Аватар для issima
    Привет.Кто пользовался красками Syoss и Syoss Mixing Colors?Сколько они держаться,не вылазят ли от нее волосы?Соответствуют ли цвета на коробках на окрашеных волосах? Всем спасибо.

17. Вверх #20717
    Новичок Аватар для Linde
    [QUOTE=Бонни;26586292]
    Спасибо.
    /утираю слёзы)))))/

Метеориты - только и исключительно у фирмы Герлен.
    http://www.ninelle.ru/catalogue/rumyana-v-sharikah.30.html Есть еще и такие шарики...

18. Вверх #20718
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девули, где у нас можно купить обычные лаки CND (заинтересовал один их шиммер)?
    Спасибо (розы-розы).
    ул. Жуковского, 4 - там офис по продаже этой продукции, а еще там можно сделать маникюр и педикюр, СПА процедуры именно продукцией CND

19. Вверх #20719
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    Привет.Кто пользовался красками Syoss и Syoss Mixing Colors?Сколько они держаться,не вылазят ли от нее волосы?Соответствуют ли цвета на коробках на окрашеных волосах? Всем спасибо.
    Я красилась Syoss Mixing Colors. Сначала с опаской купила) Но результат был хорошим. Красилась в шоколадно-каштановый цвет, уже точно не помню как назывался. Цвет красивый, волосы не вылазили. Нормально.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

20. Вверх #20720
    Частый гость Аватар для issima
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Я красилась Syoss Mixing Colors. Сначала с опаской купила) Но результат был хорошим. Красилась в шоколадно-каштановый цвет, уже точно не помню как назывался. Цвет красивый, волосы не вылазили. Нормально.
    красилась один раз или большой период времени?чем краситесь сейчас или почему перестали краситься той?

Ответить в теме
Страница 1036 из 2105 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права