Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1036 из 2060 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 41181
  1. Вверх #20701
    Не покидает форум
    а если в кабинете стоит комп, это тоже же что и снимок. Мне обьянили, что он смотрит через комп.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    спасибо, вот снимок мне как раз и не делали не до не после(( такая типа модная клиника, и надо ехать к черту на кулички, чтоб сделать снимок и возвратится обратно. Перчаточный вопрос меня просто коробит(((( спасибо за подсказку, я так намучалась с этим зубом(( меня уколы не берут, а если берут в лошадиной дозе. Боль будет становится только хуже я так поняла???
    Вот как раз сейчас лечу аналогичную проблему.
    Сделала три зуба в клинике на проспекте Шевченко.В двух зубах-проблема.Каналы плохо пройдены, зубы болят. Теперь имею радость платить за лечение заново.(((

3. Вверх #20703
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    подскажите, а кто делал зубки у Ольги Неверовской? я вот на след неделю записалась на дентикюр. Интересно что вы тут скажете, а то подружки вроде хвалили..
    om tat sat

4. Вверх #20704
    Частый гость Аватар для Brecket
    мне простите противно, когда лезут ко мне в рот без перчаток, пусть он даже руки помыл хорошо.
    А представляете, каково ему? Во рту, простите, микробов-то побольше будет

Цитата Сообщение от Рыжая... Посмотреть сообщение
    записалась на дентикюр
    просветите наразумного - что есть "дентикюр"?

5. Вверх #20705
    Частый гость
    Дентикюр- это замануха для блондинок)))))

6. Вверх #20706
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    во вторник удалила зуб мудрости снизу...лунка еще не зажила,и боль уходит в ухо и немного висок,и болит вся нижняя правая сторона челюсти..это нормально?принимаю нурофен...никогда у меня так не болело после удаления зубов...а сегодня вечером увидела что лунка вообще у меня открыта...так полоскала солевым раствором..
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 09.08.2014 в 02:19.
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

7. Вверх #20707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    Маркетинговый ход ...Оригинально..Чистка+фторирование.
    фторирование вообще вредно??? у меня чувствительные зубы, иногда просто ноют сами по себе и тогда хожу чистить фторированной пастой, просила врача пофторить, он сказал химия это плохо((

8. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    во вторник удалила зуб мудрости снизу...лунка еще не зажила,и боль уходит в ухо и немного висок,и болит вся нижняя правая сторона челюсти..это нормально?принимаю нурофен...никогда у меня так не болело после удаления зубов...а сегодня вечером увидела что лунка вообще у меня открыта...так полоскала солевым раствором..
    Полоскать надеюсь не сразу стали? Надо начинать на второй день. Я полоскала Биодентом, но прописывали и Гивалекс /аналог более дешевый Хэппилор/, на 2-3 дня прописали Нимесил. Лунка заживет для наших ощущений где то через месяц, а вот для глаза стоматолога полностью через 6 месяцев
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #20709
    Посетитель
    Сообщение от Чужестранка

Если не секрет: сколько заплатили за удаления зуба? (если секрет вличку..
    Последний раз редактировалось Solona; 09.08.2014 в 11:34.
    Всё можно объяснить, но не всем.

10. Вверх #20710
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    месяца 3 назад нижняя семерка 100+ снятие 2-х коронок 200

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    месяца 3 назад нижняя семерка 100+ снятие 2-х коронок 200
    Хорошая цена я за 200 удаляла

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    150грн мес назад у Фаренюка на Мечникова 2. Мудрый полувылезший удаляла.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #20713
    Частый гость
    фторирование вообще вредно??? у меня чувствительные зубы, иногда просто ноют сами по себе и тогда хожу чистить фторированной пастой, просила врача пофторить, он сказал химия это плохо((
    Так фтор наверное у него закончился))) покройте зубы десенситайзером, очень хорошо помогает.Быват так, что один десенс не подходит, а другой- самое оно. Но, штука классная! Исключите кислое из меню. Зубам тоже надо помогать.

14. Вверх #20714
    Новичок
    [QUOTE=Solona;49920459]Сообщение от Чужестранка

С восьмерками всегда трудно, они самые противные и болезненные, нужно принимать то, что назначил доктор и мужественно терпеть, все пройдет

15. Вверх #20715
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Хорошая цена я за 200 удаляла
    а я 8-ку за 250 удаляла перед НГ, но очень довольна доктором, даже не почувствовала ничего.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #20716
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    смелый доктор - без перчаток.... нужен снимок - тогда все прояснится... скорее всего доктор не надевающий перчаток может и не "помыть" нормально каналы... самое теперь важное для перелечивания - чтобы он материал для фиксации штифта взял не очень хороший, или нарушил технологию его использования, а то его достать сложно будет....
    Мне тетка, которая делает снимки, вообще хотела залезть немытыми руками в рот, какие там перчатки)) а она только с привоза пришла, сама мне про это сказала, оставила сумки и даже не помыв руки направилась ко мне, еще и дико возмутилась на замечание.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 09.08.2014 в 21:56.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #20717
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Дорогие наши пациенты! не надо теряться - делайте замечания, смотрите как и что обрабатывают. а если руки не просто без перчаток, но и после туалета-привоза-маршрутки?? конечно это мое ИМХО, но если я вижу что что-то не то... сомневаюсь, не стоит продолжать или начинать лечение, можно уйти... и потом не придется делиться как после посещения стоматолога вдруг стоматит, гепатит....
    желания исполняются!

18. Вверх #20718
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Сообщение от Чужестранка

не секрет...420 грн
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

19. Вверх #20719
    Посетитель
    я тоже 2 восьмерки по 250 удаляла. Все прошло просто отлично, не больно, без осложнений
    одну, правда, быстрее достал доктор, вторую - чуть дольше, но было не больно и практически не страшно!

20. Вверх #20720
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    а мне сегодня срезали капюшон. Доктор назначил мазь вкладывать за 30 мин до еды, а я как утром пошла на голодный желудок, так до сих пор и не ела... вообще не представляю как можно есть...
    наверно и завтра и еще и послезавтра буду на водочке.
    Кошмар, не могу ни сглотнуть, потому как горло с той стороны болит, ни рот полностью закрыть, потому что боюсь прикусить десну.
    Как я вообще решилась на это, а как представлю, что может все же придется его удалять - так под кровать охота забиться и не думать про это никогда !

Ответить в теме
Страница 1036 из 2060 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права