а если в кабинете стоит комп, это тоже же что и снимок. Мне обьянили, что он смотрит через комп.
|
а если в кабинете стоит комп, это тоже же что и снимок. Мне обьянили, что он смотрит через комп.
подскажите, а кто делал зубки у Ольги Неверовской? я вот на след неделю записалась на дентикюр. Интересно что вы тут скажете, а то подружки вроде хвалили..
om tat sat
Дентикюр- это замануха для блондинок)))))
во вторник удалила зуб мудрости снизу...лунка еще не зажила,и боль уходит в ухо и немного висок,и болит вся нижняя правая сторона челюсти..это нормально?принимаю нурофен...никогда у меня так не болело после удаления зубов...а сегодня вечером увидела что лунка вообще у меня открыта...так полоскала солевым раствором..
Последний раз редактировалось Чужестранка; 09.08.2014 в 02:19.
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Полоскать надеюсь не сразу стали? Надо начинать на второй день. Я полоскала Биодентом, но прописывали и Гивалекс /аналог более дешевый Хэппилор/, на 2-3 дня прописали Нимесил. Лунка заживет для наших ощущений где то через месяц, а вот для глаза стоматолога полностью через 6 месяцев
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сообщение от Чужестранка
во вторник удалила зуб мудрости снизу...лунка еще не зажила,и боль уходит в ухо и немного висок,и болит вся нижняя правая сторона челюсти..это нормально?принимаю нурофен...никогда у меня так не болело после удаления зубов...а сегодня вечером увидела что лунка вообще у меня открыта...так полоскала солевым раствором..
Если не секрет: сколько заплатили за удаления зуба? (если секрет вличку..![]()
Последний раз редактировалось Solona; 09.08.2014 в 11:34.
Всё можно объяснить, но не всем.
150грн мес назад у Фаренюка на Мечникова 2. Мудрый полувылезший удаляла.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
[QUOTE=Solona;49920459]Сообщение от Чужестранка
С восьмерками всегда трудно, они самые противные и болезненные, нужно принимать то, что назначил доктор и мужественно терпеть, все пройдет
Последний раз редактировалось Melodiya; 09.08.2014 в 21:56.
И глубока любовь моя, как море.
Дорогие наши пациенты! не надо теряться - делайте замечания, смотрите как и что обрабатывают. а если руки не просто без перчаток, но и после туалета-привоза-маршрутки?? конечно это мое ИМХО, но если я вижу что что-то не то... сомневаюсь, не стоит продолжать или начинать лечение, можно уйти... и потом не придется делиться как после посещения стоматолога вдруг стоматит, гепатит....
желания исполняются!
я тоже 2 восьмерки по 250 удаляла. Все прошло просто отлично, не больно, без осложнений
одну, правда, быстрее достал доктор, вторую - чуть дольше, но было не больно и практически не страшно!
а мне сегодня срезали капюшон. Доктор назначил мазь вкладывать за 30 мин до еды, а я как утром пошла на голодный желудок, так до сих пор и не ела... вообще не представляю как можно есть...
наверно и завтра и еще и послезавтра буду на водочке.
Кошмар, не могу ни сглотнуть, потому как горло с той стороны болит, ни рот полностью закрыть, потому что боюсь прикусить десну.
Как я вообще решилась на это, а как представлю, что может все же придется его удалять - так под кровать охота забиться и не думать про это никогда !
Социальные закладки