|
Малый никак не уснет опять
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем дв...неужели все гуляют?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вик я так сопьюь если буду себе позволять по первому хотенью пить![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я пью мартини с лимоном и оливками закусываю...снимаю сегодняшний стресс....опять с мамой погыркалась...
а я ужинаю)) пью кефир)))
Смотрела квартиры и коммуны...ну, что сказать, пока ничего не подошло...мне нужна удобная кухня(пусть маленькая), но чтоб плиту хорошую я поставила и большое рабочее место и надо или маленькая кладовая или сарайчик...у меня же закрутки!))) а то что я смотрела, там такого нема...маклеры на меня смотрят как на сумасшедшую)))
А я сегодня с непривычки (муж ведь уехал) начала варить на ужин макароны. Причем бухнула целую пачку, а потом подумала, что нас ведь двое с малой.
Открываю холодильник взять масло, а там и битки 2-х видов, и плов, и сосиски...а тут еще пачка макарон. Я и забыла совсем, что наготовила вчера. Теперь неделю есть будем.
А мы с Никулей ездили сегодня по моим делам аж на фонтана на море погуляли погода тепленькая ребенок набегался по берегу - вся в восторге, пищала визжала)
камушков рапанов и прочей ракушки привезли полпакета т к Ника хватала все и в пакет))
А я слопала макароны по флотски))
Всем трямс)
Счастливы и здоровы!
Привет всем мы только уснули с этим временем блин зачем его переводить ( а мы на море любим камешки бросать в море )))часами))))
Надо тоже как-то на море выбраться
Социальные закладки