|
меня родители пугали что на привоз к цыганям отдадут. один раз я таки пошла собирать вещи. собираю себе рыдаю а папа подходит и говорит а чего это ты собираешь вещи (и ржёт с меня) они же не твои. ты же не за свои деньги их покупала. это мы тебе купили значит они наши а ты и так пойдёшь (в трусах и майке). ох я разрыдалась. но с тех пор у меня был пунктик что надо самой заработать себе на шмот. поэтому с 11 класса на 7 км работала и потом много ещё где чтобы самостоятельно вещи купить себе. а вот к брату как к младшему всегда было больше поблажек. родиетли из-за этого сейчас и страдают.
в магазе чикко 1700 с чем то грн помоему. вобщем также как и на их сайте.
I'm sexy and I know it (c)
Ну что, мы уже дома после крестин))) Марик вел себя прилично в церкве вообще не заплакал, в кафе немного хныкал когда кушать хотел и спать... мы брали с собой стульчик чиковский, очень удобно он в нем лежал и потом уснул... вобщем день прошел отлично!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочка с моряцкой темы сообщила вот ))))
Девочки у кого детки до 8 лет. Не поленитесь сходите в Мазекер в ТЦ Европа, там -70% на все вещи, если берешь 10 вещей ( можно с кем-то скооперироваться) если берешь 5 вещей то -50%, если одну то -30%, я запросто набрала 14 вещей на весну в сад и во двор, и одно нарядное платье!
а, на маленьких деток до 1.5 года выбор вообще класс!
вот он. интересно, почему на малятах дешевле чем на оф. сайте?..
http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k29
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки