Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1036 из 1130 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 22594
  1. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. Значит высказывания Свободы и Яценюка тоже не блещут доброжелательностью по отношению к жителям Ю-В.
    Ага, не блещут. Все они хороши. Давно б уже поставили границу по Днепру и зажили б кто как хочет. Донецк с Россией, Львов с ЕС.

2. Вверх #20702
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не, я ничего не хочу рассказать, мне как-то лень сравнивать несравнимые вещи Лучше напиши еще че-нить, читать твои посты - одно удовольствие
    Несравнимые вещи в чем, ты без боя отдаешь лавру первенства Донецку? Как бы понятно, что уровень ресторации несравнимый и Донецк на голову выше, но я думал ты хоть как то будешь оправдывать Львов...можешь даже приведешь в пример потную, грязную, просаленую, дешевую рыгаловку для имбицилов наподобии Криивкы.

3. Вверх #20703
    Бери, только не нервничай.

4. Вверх #20704
    User banned
    А чего мне нервничать? Ты хочешь познакомить меня с доселе незнакомой для меня львовской дешевой рыгатней?

5. Вверх #20705
    Не знаю. Такое впечатление, что ты провокатор свободовский. Все твои посты приводят к прямо противоположному эффекту. Сознайся, стоишь небось на довольствии у Тягнибока?

6. Вверх #20706
    User banned
    Вобщем ты уходишь от темы, а отвечать на твою ерунду мне не хочется. Для меня в данном вопросе все очевидно и предельно просто. Львов сильно уступает.
    И вобще я уехал на работу.

7. Вверх #20707
    Для меня тоже. Привет Тягнибоку!

8. Вверх #20708
    User banned Аватар для BWolF
    Тернопольские депутаты, подравшиеся в День Победы с милицией, потребовали лишить финансирования местные правоохранительные органы, - пишет Андрей Резчиков в российской газете ВЗГЛЯД.

Депутаты-националисты пытались тогда помешать ветеранам отметить 9 мая. По мнению экспертов, горсовет тем самым подстрекает горожан к неповиновению законам страны, поскольку большую часть бюджета и приказы милиция получает из Киева.

В понедельник депутаты горсовета областного центра Тернополь потребовали "расторгнуть договоры с правоохранительными органами об аренде муниципального имущества, а финансирование милиции направить на другие цели", то есть фактически распустить городскую милицию. Большинство в горсовете этого западно-украинского города принадлежит националистическому объединению Свобода.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил начальник юридического отдела горсовета Александр Печиль. Причину такого отношения к милиции националисты не скрывают. В День Победы во время акции ветеранов и сторонников левых сил правоохранительные органы предоставили им возможность возложить цветы и провести митинг у Вечного огня. Ради этого милиция вступила в столкновение с националистами, среди которых были депутаты от Свободы.

Мэр Тернополя Сергей Надал призвал не торопиться с принятием столь крутых мер, однако пообещал, что соответствующие комиссии горсовета займутся подготовкой документов о расторжении договоров аренды помещений. По его словам, "депутаты обратились в МВД и Генпрокуратуру с требованием заставить руководителей областных ведомств прийти 6 июня на сессию с отчетом".

Директор киевского Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов пояснил, что милиция на Украине действительно финансируется из местных бюджетов, точно так же как и школы, "но при существенных государственных субвенциях".

"В принципе, у депутатов нет возможности упразднить милицию, поскольку есть государственное законодательство о милиции. Областные милицейские начальники назначаются из Киева. Милиция сотрудничает с местными властями и отвечает перед ними, но в оперативном подчинении находится у центральных властей", – пояснил Толстов газете ВЗГЛЯД.

Действия депутатов эксперт оценил как демарш, который "к результатам не приведет". "Как и многие другие демарши, решение местных советов под доминированием радикальных кругов больше носит характер политической демонстрации. Но их отличительная особенность в том, что, по сути, они не признают государственных правовых нормативов страны, как и в этом случае... Создать политико-правовой вакуум – это единственное, что они делают. Подстрекают население не признавать законы и полномочия центра", – пояснил политолог.

Напомним, потасовка между милицией и депутатами произошла 9 мая в тернопольском парке Славы, где коммунисты наметили акцию "Парад победителей". Сначала колонне, двигавшейся по аллее в парке в окружении правоохранителей, дорогу перекрыли депутаты-националисты Алексей Кайда, Михаил Головко и Олег Сиротюк. Ранее горсовет запретил публично использовать в городе советскую символику, однако в самый канун праздника этот запрет был отменен в судебном порядке.

Милиционеры сообщили депутатам, что повторный запрет использования в городе советской символики отменен и акция коммунистов проходит на законных основаниях. В то же время депутаты объявили, что номер отмененного судом решения горсовета не полностью соответствует номеру принятого депутатами, и по этой причине сочли судебный вердикт недействительным.

Депутаты попытались сорвать марш коммунистов к Вечному огню. Свое появление в парке они объяснили "встречей с избирателями" и на случай "препятствования их депутатской деятельности" пригрозили милиционерам уголовной ответственностью. После этого народные депутаты, депутаты городского и областного советов вернулись к людям, перекрывшим аллею в парке Славы, и стали перед ними, взявшись за руки.

Но сотрудники спецподразделения милиции Беркут, шедшие перед колонной коммунистов, прорвали "живую цепь". А когда один из депутатов от "Свободы" начал бить по каскам бойцов спецподразделения, началось столкновение, во время которого депутат получил ушибы, на нем порвали рубашку.

Нескольких человек, препятствовавших движению колонны, правоохранители посадили в автозаки. Коммунисты провели свое мероприятие возле Вечного огня, а затем под скандирование "Позор!" покинули парк Славы в окружении большого количества правоохранителей. По пути неизвестные бросили в них дымовую шашку.

По факту хулиганства прокуратура возбудила уголовное дело, пятерых участников драки – националистов – суд приговорил к пяти суткам административного ареста.
    А потом будут кричать о том, как Юго-Восток законы не выполняет и вообще страну разваливает...

9. Вверх #20709
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А потом будут кричать о том, как Юго-Восток законы не выполняет и вообще страну разваливает...
    Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. В Одессе, чтобы милиция наказала виновника, участковому дают взятку. В Тернополе - громят РОВД. Мне по душе больше второй вариант. А вам?

10. Вверх #20710
    Частый гость
    Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. В Одессе, чтобы милиция наказала виновника, участковому дают взятку. В Тернополе - громят РОВД. Мне по душе больше второй вариант. А вам?
    Третий.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

11. Вверх #20711
    Угу, например грузинский вариант. Всю милицию на кислород, набираем новых, платим им з/п в 1000 баксов. Только ж у Ющенко кишка оказалась тонка, а Яныка вообще все устраивает

12. Вверх #20712
    Частый гость
    Всю милицию на кислород
    Малополезно, на кислород надо тех, кто милиции ставит задачу.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

13. Вверх #20713
    User banned
    Это фото сделано во Львове.
    Как он туда заезжает? И насколько нужно быть жадным, чтобы вот такое вот придумать.

Просто львовское автобыдло.

Такого хаоса как во Львове нет нигде на Украине.
    Последний раз редактировалось Turkul; 21.05.2013 в 17:25.

14. Вверх #20714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Это фото сделано во Львове.
    Как он туда заезжает? И насколько нужно быть жадным, чтобы вот такое вот придумать.

Просто львовское автобыдло.
    а в чем смысл подобных откровений? точно такое кол-во нерадивых водителей можно наблюдать и встретить и в Киеве, Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепропетровске..

или же в Днепре все сплошь законопослушные граждане?

ps/ в Донецке

15. Вверх #20715
    User banned
    Я не увидел такого кол-ва быдла ни в Одессе, ни в Днепре, ни в Киеве ни уж тем более в Донецке (такие картины здесь просто диковинка). Львов самый ужасный в этом плане. Он заложник своей истории и рагульского воспитания водителей, которые вобще ездить не умеют и для них нет правил.

16. Вверх #20716
    Постоялец форума
    Я не увидел такого кол-ва быдла ни в Одессе, ни в Днепре, ни в Киеве ни уж тем более в Донецке (такие картины здесь просто диковинка). Львов самый ужасный в этом плане. Он заложник своей истории и рагульского воспитания водителей.
    ваша точка зрения. имеете полное право..
    вы слишком политизируете данный аспект.
    субъективно.

17. Вверх #20717
    User banned
    Я просто сравниваю с тем как должно быть. Не более.
    В чем субъективность? В том что машины стоят на тротуарах и только для меня это нонсенс?
    Раз уж Львов как говорит их мэр часть Европы, то пусть хотя бы узнают, что в Европе за наезд на желтую линию перед тротуаром или велодорожкой можно отхватить штраф.

Пойми, меня раздражает когда люди набивают себе цену, рассказывают басни про культуру, а в реле и гроша ломаного не стоят.

18. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я не увидел такого кол-ва быдла ни в Одессе, ни в Днепре, ни в Киеве ни уж тем более в Донецке (такие картины здесь просто диковинка). Львов самый ужасный в этом плане. Он заложник своей истории и рагульского воспитания водителей, которые вобще ездить не умеют и для них нет правил.
    Да перестань.Подобного рода индивидумы есть в любом городе Украины.Чего ты добиваешься?Зачем хаишь город,в котором я уверена живут не только "свободовцы" и "бандеровцы",но и просто обычные люди,которым уже поперёк горла стали все эти грязные полит.игры.И они так же,как и в Донецке и в Одессе хотят стабильности в стране.
    спешите делать добро

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я просто сравниваю с тем как должно быть. Не более.
    В чем субъективность? В том что машины стоят на тротуарах и только для меня это нонсенс?
    Раз уж Львов как говорит их мэр часть Европы, то пусть хотя бы узнают, что в Европе за наезд на желтую линию перед тротуаром или велодорожкой можно отхватить штраф.
    Нельзя же так ненавидеть один город)))
    спешите делать добро

20. Вверх #20720
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да перестань.Подобного рода индивидумы есть в любом городе Украины.

Чего ты добиваешься?Зачем хаишь город,в котором я уверена живут не только "свободовцы" и "бандеровцы",но и просто обычные люди,которым уже поперёк горла стали все эти грязные полит.игры.

И они так же,как и в Донецке и в Одессе хотят стабильности в стране.
    Ты была во Львове? Там везде такие картины, хаос, грязь.

Я добиваюсь справедливости.

Я что-то не вижу, марши в честь Бандеры и осрать Даунбасс их по-моему волнует больше всего. Я был там не раз, а ты по-моему живешьь в мире иллюзий.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нельзя же так ненавидеть один город)))
    Ненависть здесь не при чем. Банальные сравнения и факты.
    Западная Украина более притивна и менее развита чем юго-восток. Это я пытаюсь агргументировать.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1130 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права