|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А что в СМС написали, когда скидки?
Последний раз редактировалось OlgaK; 04.12.2013 в 17:06.
Я про смс не писала. И спрашивала про Yes, а вы вроде спрашивали про Форму.
а кто знает,сколько стоит переоформление абонемента в Спортлайфе в Аркадии??На Жукова будет стоить 1000 грн,оно то понятно,ведь абонемент будет покупаться по льготной цене в честь открытия....А сколько же в действующем клубе?
23.08.17
Что-то под Новый год разочаровал Фреш. У них акция сейчас для покупки абонемента на 6 месяцев и год. Никаких скидок для покупки клубной карты на 3 месяца нет ((. Кстати, во многих клубах при покупке абонемента заключается договор. В Фреше есть данная услуга? Покупала несколько раз абонемент, просто выдавали карту.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Все не так плохо как на самом деле!
1000 грн это цена переоформления абонемента на другого человека.
Я тоже забронировала в Сити центре абонемент, правда по другой цене, 1999 полный день...И до открытия хотела полгода походить в другой клуб, но меня родные убедили что лучше синица в руке чем утка под кроватью))) А с нашим государством так вообще непонятно где мы завтра проснемся. В общем, пока мой выбор пал на Форму, собираюсь на йогу)
это плата за переоформление абонемента(если вдруг продать захотите).Я тоже там забронировала абонемент,вчера звонили,просили до 9 числа оплатить,иначе дальше другая стоимость будет.А я вот засомневалась,может в действующий купить в Аркадии.....там сейчас цены вроде адекватные)....И кто помнит,первый Спортлайф во время открылся?или была задержка???
23.08.17
и кто знает,сколько в Высшей Лиге переоформление??там сейчас тоже цены приятные..(у меня просто планируется переезд в другой города,поэтому важны условия переоформления)
23.08.17
Добрый день...
Десяток страниц прочитал, так и не определился.
Никогда, можно сказать, не ходил в спортзал, все дома, но не то...
Живу на Вильямса, есть машина, все рядом относительно.
Хотелось бы максимум все:
-спортзал с вменяемым тренером поначалу, чтоб объяснил по существу, а не выкачивал деньги на еще и еще одно индивидуальное занятие,
-сауна,
-бассейн (желательно)
Подскажите, плиз!!!
Соотношение цена/качество.
Куда пойти, куда податься пока вы говорите какие-то акции есть везде практически...
Спасибо большое за мнения!!!!!!
индивидуальные занятия обычно берут по 10 штук, так как одно - ничего не даст, а 10 - это уже какой-то стартовый минимум и ничего не надо выкачивать... а если брать одно задания человеку, который никогда в зале не занимался - то ег овпринципе не стоит брать, там есть дежурный тренер он и покажет бесплатно, как работают тренажерыничего другого вы впринципе с персональщиком за один раз и не узнаете.... если конкретней - то ПЕРВОЕ занятие у любого тренера с любым уровнем подготовки клиента - это "знакомство", ну максимум - по технике выполнения некоторые моменты скажет, но этого всёравно ооочень мало.
По теме вопроса: SKY Fit и Вертикаль на Вильямса угол Королёва это очень доступный уровень цен
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сегодня встретила в Форме своего бывшего начальника. Ходит туда больше 10 лет, выглядит отлично. Для меня это весомый аргумент в пользу клуба.)
это весомый аргумент в пользу начальника![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки