Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1036 из 1702 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Были мы в субботу, разделений не заметила, ограждений тоже. Свалки особой не было, разве что родители некоторые от сцены не отлипали. Малая сидела на ступеньках, ей все было видно. Они еще перемещались по периметру, когда снежками игрались.
    ))) от это я и хотела выяснить) я в прошлом году не поняла смысла в дорогих билетах)-малая села за столик только после представления-попить сока)))

3. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для Anfica
    Всех форумчан с наступающим!!! Кто знает, будет в этом году на Думской детский салют в 21 час?

4. Вверх #20703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Просто я - не пофигист. И замечаю много такого, что для остальных закрыто надувными шарами. )
    может авторы хотели сказать, что Украина с помощью друзей справится со всеми внешними долгами?

Если не были на Кае и Герде в Бейт Гранд, рекомендую, должно понравиться

5. Вверх #20704
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Всех форумчан с наступающим!!! Кто знает, будет в этом году на Думской детский салют в 21 час?
    на сайте города пишут, что будет

6. Вверх #20705
    Постоялец форума Аватар для Baby Life
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Святкування Нового 2016 року на Думській площі:
    - дитяче свято «Діди Морози країн світу»;
    - дитячий дворцовий феєрверк; 19,00-21,00
    - святкова концертна програма; 21.00-00.00
    - святковий феєрверк; 00.00

- продовження святкової концертної програми; 00.00-01.00
    - DJ-парад 01.00-03.00
    Думська пл.

7. Вверх #20706
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Читаю не очень позитивные отзывы и радуюсь, что нам,в принципе, всегда все нравится. Но сегодняшний поход в ЕКЦ показал, что и меня можно вывести из равновесия) Покупала билеты на Новогоднее приключение, оказалось, что называется День Зимы, ну такое... Кроме двух Нинзей-Черепашек и двух Монстрокукол, никто так и не появился. Статично на сцене находились две парты. И все. Сначала я думала, что это разогрев зала затянулся, но так ничего и не произошло. За 280 грн я слушала интервью с чужими детьми на тему "Что такое праздник", "Что такое дружба" и т. п. Мой, конечно, тоже проучаствовал, но гривен за 50 за двоих меня это больше бы обрадовало. Кульминацией был выход детей на сцену в конце, аниматоры прям растерялись и не знали, что делать. А что они думали, что после приглашения дети не выйдут? Ну и по времени это чудо минут 40.

8. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Всех с наступающим Новым Годом! Любви, счастья, мира, тепла душевного, уюта дома и надёжности в семье! И, конечно, чтобы любимые детки были здоровы, жизнерадостны и успешны!!!
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    подскажите, пожалуйста, в ДОМЕ КЛОУНОВ крайние места в первом ряду сильно с краю? нормально ли сцену видно? а то остались только крайние места, не хочется лишь бы брать... тем более, по 170грн))
    спасибо

10. Вверх #20709
    User banned
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в ДОМЕ КЛОУНОВ крайние места в первом ряду сильно с краю? нормально ли сцену видно? а то остались только крайние места, не хочется лишь бы брать... тем более, по 170грн))
    спасибо
    С краю даже удобнее, если надо вскакивать, ловить шары, или выбежать на сцену. )
    Там не слишком длинные ряды, не как в ТЮЗе, слишком "сбоку" мест нет. Все ряды по центру.

11. Вверх #20710
    Я сильно возмущена отвратительными родительскими привычками на этом квесте. Курящие, среди вас есть умственно здоровые? Ну вышли покурить, так отойдите от дверей! Неужели физику в школе не изучали и не понимаете, что весь дым затягивает внутрь помещения? В итоге, весь нижний этаж был ВАМИ прокурен хуже, чем в мужском туалете на вокзале.....
    И курили одни МАТЕРИ.
    Это ужасно. однако возмущаться лучше на месте, "не отходя от кассы". больше толку будет

12. Вверх #20711
    С краю даже удобнее, если надо вскакивать, ловить шары, или выбежать на сцену. )
    Там не слишком длинные ряды, не как в ТЮЗе, слишком "сбоку" мест нет. Все ряды по центру.
    спасибо большое!! я именно в сравнении с тюзом и имела в виду)))
    тогда беру билеты со спокойной совестью)

13. Вверх #20712
    User banned
    Музкомедия! Сделайте на следующий год постановку по фильму: "Новогодние приключения Маши и Вити!". Аншлаг соберёте. Особенно, если найдёте на роли главных героев талантливых детишек.

https://www.youtube.com/watch?v=wpO0mnd1luk&list=PLiB-JwhSIagTHDb8fhYTMPiAGtanCd0nx&index=15
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 01.01.2016 в 08:26.

14. Вверх #20713
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Были сегодня на Мор вокзале - костюмы как всегда - супер

ХореографиЯ тоже отлично

Сюжет - для школьников и старше))) (мой 7-летний словил легко, 4-х летний не все понял) и как всегда неожиданно и для ВСЕХ хепи - энд

старшему очень понравился "Танец огня"

вообщем новогоднее настроение и мне и детям они "включили" - за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Потом прошлись по Приморскому, посмотрели репетицию Лободы, мама выпила глинтвейн, дети получили леденец на палочке (это все чудо уже на Приморском, людей ооочень мало было в 15.30-16, много спешили на Щелкунчика в Оперном) и пошли отмечать праздник, собираемся теперь в семейном кругу))))

Так что всех С НАСТУПАЮЩИМ, ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДОБРО И САМИ СОЗДАВАТЬ ПРАЗДНИК)))

(пока мы прошлись от мор вокзала до ж/д вокзала, с заходом в Афину, Смик, Лего и т.п. - все мрачные ни одного "с наступающим" и т.п. хотя бы по телефону....)

15. Вверх #20714
    Посетитель
    Расскажите пожалуйста про цирк с африканскими львами. Понравилось ли представление? спасибо заранее

16. Вверх #20715
    Посетитель

По умолчанию Африканские львы

всего было 3 нормальных номера: В первой части-это акробаты просто супер!!! ,а во второй части после антракта мужик с обезъяной-акробатом ну и львы,правда они были какието сонные...ну на мой взгляд-можно сходить,если скучно,а вцелом-не удивили ничем((( Кобзов мне больше нравится

17. Вверх #20716
    Посетитель
    У кого есть ненужный билет по дешёвке на фиксишоу 5 января???

18. Вверх #20717
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Сегодня посетили Украинский и Русский театры. В Украинский можно было и не ходить (Питер Пен). В Русском (Незнайка на маскараде) все поживее и повеселее, представления без антрактов. Осталась надежда на Оперный и Музкомедию

19. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Девочки, подскажите, выделенные места в зале Украинского театра им.В.Василька, насколько хороши для ребёнка? Заранее огромное спасибо С Новым годом, девочки, пусть всё будет в Ваших семьях благополучно!!!!))))))

Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 02.01.2016 в 22:33. Причина: исправлено название

20. Вверх #20719
    Постоялец форума
    Сегодня были в Доме Клоунов на «Новогодние КОМИКсы». Рискую прослыть привередой, но я ожидала большего... Покупала билет, начитавшись прошлогодних отзывов, что в Доме Клоунов взрослым чуть ли не веселее, чем детям... Описание на Укртикете про "... фейерверк зажигательных песен, танцев..." явно приукрашено... В основном - хождение по сцене и разговоры... Пластических номеров - минимум. И рекомендованный возраст "от 3 до 103 лет" поставлю под сомнение -скорее лет с пяти. Короче, если бы сами себя не развлекали (надела на дочку клоунский парик),- совсем бы заскучали... Хотя, пардон, перед началом в холле был интерактив с песнями и танцами, а после представления можно было сфотографироваться на сцене с клоунами и в обмен на билетик получить в холле сок с трубочкой...
    Последний раз редактировалось Галина С; 02.01.2016 в 16:24.
    Мама дочки с 03.09.2012.

21. Вверх #20720
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    В основном - хождение по сцене и разговоры... ...
    Так это же не Цирк. ))))))))
    Естественно, юмор всегда в словах, которые надо учиться слушать и, главное, СЛЫШАТЬ! Тут всё зависит от зрителя, мозг которого или настроен, или не настроен на восприятие юмора. Рассказчик не виноват, что смешной анекдот, хорошо рассказанный, не всегда доходит до слушателя.
    Если бы вы видели как хохочут ТРЁХЛЕТКИ на разных представлениях команды Дома Клоунов, вы бы обзавидовались.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1702 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права