В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Вдовенко супер специалист, мне очень нравится, расценки мне говорили 2 подружки, написала вам в репу.
По поводу анализов - дважды лежала на сохранении, не платила ни разу за анализы, у них на дверях висит объявление, что они по программе Здоровье бесплатные!
Девочки, скиньте в личку контакты специалиста по расцеживанию, которого можно пригласить на дом, пожалуйста
Кто то рожал у МЮ с мужем ? Он без проблем разрешает мужьям присутствовать на родах ?
Добрый день!Скажите кто делал кесарево у МЮ.как все проходило.не было ли последствий ?Спасибо за ответы!
Когда будет известно точное закрытие роддома на мойку? Спрашивала в жк, сказали пока не известно точно..
Шовчик косметический ставил МЮ ? На какой день вас выписали ?, малыша сразу отдали ?
подтверждаю,все отлично,после КС 5 лет уже прошло,шва не видно практически.Никаких осложнений не было,чувствовала себя шикарно с первого дня после КС
меня выписали на 5-й день,малую приложили к груди в операционной,была со мной все время,пока шили.Потом в палату принесли,муж ее побаюкал,и унесли до утра в детское отделение.В 7 утра принесли назад)
Жизнь прекрасна!)
меня через неделю выписали, 8 лет назад, раньше так было
про ребенка- уже не очень помню, через сутки принесли когда встать смогла
мож и приносили в ети сутки- честно не помню уже
КС длится недолго, мож полчаса со всеми приготовлениями
швы МЮ потом снимал
другие врачи используют нитки которые рассасываются
мне казалось дольше получаса..малую быстро достали,а потом еще шили-порпались там)
швы через неделю снимал,там как леска такая была)
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=sweetiepie;67795603]КС длится недолго, мож полчаса со всеми приготовлениями
швы МЮ потом снимал
другие врачи используют нитки которые рассасываются[/QUOTE] нет, не только МЮ. Каждый врач смотрит по ситуации и решает какие нитки использовать, как при кс, так и при эпизио... У сестры два кс у другого врача и оба раза шили не рассасывающимися нитками, у меня двое родов с эпизио, в первый раз врач сказала, что не хочет шить рассасывающимися, лучше такими, которые потом снять нужно, в этот раз уже без предупреждения зашила не рассасывающимися.
Хотя в большинстве, да, шьют рассасывающимися.
Социальные закладки