|
только этот голос мифический, не реальный.
это не про меня - "из двух зол", я это написала вообще, может, и для вашего случая(если хорошо подумать и взвесить). а у моего кандидата явных 2 приоритета, которые по-определению злом не являются, и не явных тоже пару имеется
если не здесь жить, то умыть руки - это, конечно, вариант. многие просто здесь живут постоянно, поэтому, как-бы пафосно не звучало: гражданский долг - выбрать одного из двух реальных кандидатов на 5(!!!) лет.
пс: вас конкретно или кого-то ни собиралась ни в чем переубеждать, просто не понимаю эту позицию.
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 08.02.2010 в 11:14.
Дамы и Господа
(других не вижу здесь)
давайте воздержимся от нелицеприятных высказываний в адрес политиков, и друг друга!!!!!!!!!!!
Авек плезир!!!!!!
главный пародокс что победа никому из них позволит дать результат
всегда за спиной будет оппонент с палкой в руках (для колес)
Obod, как вас развели! Для вас выгоднее, чтобы приватизации не было вообще. Когда придет хозяин, он начнет резать все лишние расходы. Тут всем станет весело.
ОПЗ - опасное производтство и его приватизация может быть губительна для Одессы. В частной собственности контроль за этой миной замедленного действия будет минимальным, если буде вообще. А выбросы на ОПЗ уже были.
А меня вот эта цитата умилила -Свой дерьмовий уголь жрите сами,а ми идем в Европу с Тимошенко !!!
Интересно в каком европейском "городе" у них конечная остановка? Освенцим, Бухенвальд? Дахау? Вроде уже "приглашали" нас туда
Знаете, когда жители ЗУ ратуют за всю эту оранжево-коричневую братию, понять могу. Но всех остальных не понимаю.
Я 48.29% 11 754 018
Ю 46.10% 11 220 303
Разрыв продолжает увеличиваться. ))
Как же хочется иногда (когда достают особенно сильно), чтобы так действительно произошло.
Ощутить в левой руке потёртое цевье АК-74, прищурившись поймать на мушку такое вот свидомое рыло и короткой очередью отправить его на личную встречу с Бандерой ...
Но эта мразь только в интернет гавкать умеет.
По сабжу:
96,27%
48,34% - Янукович
46,02% - Тимошенко.
Разрыв чуть возрос - досчитывают Крым.
Возде ЦИКа уже 50 тыс. Никто уходить пока не собирается.
А какие дейтвия будет предпринимать пани Ю, когда будут даны 100 процентов?
Сегодня, ведь уже скажут.
Социальные закладки