в ночном показывали?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Каждый понимает в меру своей распущенности)))я имела в виду что в ее возрасте у меня не было детей и мужа и тогда можно было и пофлиртовать,и на дискотеке до утра,а Ритка не знает границ и меры понеслась п... по кочкам)))) не нагулялась она видимо вот теперь и отрывается,а ребенок подождет пока молодая мамочка нагуляется(
Пишет, что кошка пропала
П.С. Девочки - это вам![]()
...
Ну вы перестали, а кто-то нет) главное не кто к кому лез, а глаза) а глаза у них влюбленные)
З.Ы. Ликбез, хватит на каждой десятой странице кричать " мне минус влепили" "она ......")))) при чем разным людям) это даже не смешно) Неси свой груз с достоинством) если ты конечно это умеешь делать)
ну посмотрим сколько их брак продлится......но у Нельки чувства к нему крепче и больше, чем у него......может конечно из-за того, что девушки более эмоциональней.......в общем будем наблюдать и ждать уйдут ли они или нет)))
скорее всего видео было постановочным.Думаю они не пару дублей там переигрывали.Никита видно было уставший..а Нелли хоть и любит больше но наигранность тоже видна была.
А вообще девули как ни зайду....смотрю у нас тут свой Дом 2.....
Многие мужчины боятся брака, как огня, как и обязательств, которые он влечет за собой.Никита осознает что он муж и глава семьи теперь,а Нелля летает в облаках ло сих пор) Он уже ни один раз просил ее вернуться на землю и заземлиться так сказать)) Отсюда и выражение лиц, а то что они любят сомнений нет, еще главное с проекта уйти пока не поздно(
А что с той перепиской решилось????
Социальные закладки