Про беспредел в городе Одессе в настоящее время согласен.
Простите у кого нет рычагов, у мэра?
У мэра тыл( в виде команды) должен быть. Сам по себе мэр мало может, разве что выключать микрофон Селянину или Костусева педофилом обзывать. Мэра делает окружение, а окружения у Гончаренко не видно, а значит нет. Кто управлениями и КП руководить будет?
Та ладно..видела я его в возмущении ..чисто девченка..Психанул,ушел ,бормоча себе что-то под носик..
Смешно..маленький член ПР и стукнет по столу..ручку забьет..
зачем жешь..
Особенно интересно,как он стучать будет на Климова,Радковского,Коробчинского и т.д.
Та ладно..видела я его в возмущении ..чисто девченка..Психанул,ушел ,бормоча себе что-то под носик..
Смешно..маленький член ПР и стукнет по столу..ручку забьет..
зачем жешь..
Вы опять за своё, ну что за манеры. Ну не читайте вы на ночь газету СО, не читайте!
С командой все нормально, "када нада, тады и покажем кому нада, чего нада. Ни бэ..."!
За беспокойство отдельное спасибо.
С Коробчинским проблем не будет никаких . Этот безоговорочно поддержит любую власть, любого мэра. У него уж точно принципов никаких.
Ок.Я уже задавала тебе этот вопрос..ты предпочла не ответить..
Может,все же теперь скажешь?
Как будет решать вопросы будущий мэр с местными олигархическими кланами?
Почитайте закон о местном самоуправлении. Мэр это по сути - местный царёк. Он в городе президент (городской голова), премьер-министр (глава исполкома) и глава Верховной Рады (председатель горсовета) в одном лице.
С Коробчинским проблем не будет никаких . Этот безоговорочно поддержит любую власть, любого мэра. У него уж точно принципов никаких.
О это страашный человэк, Мурзик. С ним особенно договариваться тяжко, ага.
Дай бог что бы таких в горсовете было поменьше, глядишь и договариваться долго не надо будет.
Социальные закладки