|
собачки-какашки-уборки-песочки... я почему-то уверенна, что читающие эту тему жильцы, точно не выгуливают своих питомцев возле детской площадки или рядом. я бы точно не стала, учитывая, сколько этому посвятили сообщений) а для остальных, наверное, надо всё-таки где-то в доме написать или возле площадки.
сегодня, кстати, видела мужчину, который выгуливал симпатичных мопсиков возле заборчика (где люди не ходят) ближе к стоянке.
Ребята, давайте прекратим этот срач уже второй день. О собаках и их владельцах можно говорить бесконечно, даже при наличии отведеного места, найдутся те кто будет гулять с собакой во дворе, те кто не убирал после своих питомцев не будет убирать и при наличии урн с пакетами и табличек со штрафами. Пока в головах людей не поменяется мышление, ничего не изменится, к сожалению...
Последний раз редактировалось Какасик89; 27.01.2015 в 17:08.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Надо ввести налог на проживание собак. И за эти деньги убирать двор.
Частный дом постройте и там гуляйте со своими собаками, не создавая неудобств другим жителям и тем более деткам, так как на детской площадке куча собачего лайна. Извините за грубость , но это не есть нормой , и если уж не терпится у фонтана собак выгуливать, будьте добры убирать после них . И вообще не понимаю, в чем проблема выгуливать собаку за домом в поле, после чего протереть лапки вашего любимца влажной салфеткой.
Какая разница - с лапкой или без лапки?) подошел и полил горку например) Выход - штраф, поставить специальную урну-две возле дома для этого дела с рисунком собаки. Только за этим ведь кто должен следить? Охранники? так они летом прячутся в холле и кто будет следить за собачниками?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Насчет штрафа интересно ))) Как штраф взимать и кто этим будет заниматься ?
Вот насчет машин,если во дворе стоит множество машин, вдоль, поперек и т.д. И эти машины всем мешают, но такой активности к этим машинам нет, как к владельцам собак ))))
Да , давайте введем налог на животных , курящих , грязнуль , любителей шума , девушек носящих каблуки (кому интересно могу ответить почему ), кухарок , авто любителей, на мамочек которые не следят за своими детьми , на тех кто не подаст руку нуждающемуся. Да , давайте будем писать чушь , но не поможем соседу и себе .
Покажите мне сообщение , что я написала как классно гадить у фонтана?Частный дом постройте и там гуляйте со своими собаками, не создавая неудобств другим жителям и тем более деткам, так как на детской площадке куча собачего лайна. Извините за грубость , но это не есть нормой , и если уж не терпится у фонтана собак выгуливать, будьте добры убирать после них . И вообще не понимаю, в чем проблема выгуливать собаку за домом в поле, после чего протереть лапки вашего любимца влажной салфеткой.
Проблема в том , что на поле не выйти из-за болота по колено . Просто вытирать лапки не выйдет . Собака полностью грязная и я вместе с ней . Кирзяки грязи снимаю с обуви и вещей перед тем как зайти на территорию двор .
Да, по ава наверное ясно , что я собачница ..
Не выгуливать собаку во дворе.У Вас наверно есть собака, правильно? Вы убираете за своей собакой?
Нет , я не убираю за ней .
Мы ходим гулять туда где наши какашулюки не мешают соседям жить .
Ребята остыньне уже. Собачьи какахи обсуждать на нескольких страницах подряд такого уважаемого форума???.... Одесса рулит
А все так красиво начиналось... градиозный проект, красивый дом, прекрасный двор, с таким упаением все обсуждалось. И в друг , кроме собачьего... больше нечего обсудить?
.....страшно предположить, а шо же буде далi...![]()
Последний раз редактировалось sovinform; 27.01.2015 в 19:21.
вот и пускай другим домам завидно будет что у нас других проблем нет -
Какие вы проблемы предлагаете обсудить? в субботу будет Кораблев, который кстати обещал быть на форуме, и у него про эти проблемы спросим.
1) Собачников он отложил до весны.
2) Насчет леж.полицейских - может достаточно будет установить знак 5.31
Последний раз редактировалось Syrok; 27.01.2015 в 20:19.
Этот бред как Вы пишите до сих пор на законодательном уровне в силе. Я про налог на животных. Но так как у нас все 'умные или хитрозадые' никто этим не занимается.
Вот интересно, Вы признались, что не убираете. А если собака выбежала на улицу и не успела добежать до того загадочного места где соседей нет, Ваши действия?
Последний раз редактировалось Елена Р.; 27.01.2015 в 20:37.
Был сегодня на площадке возле фонтана, куча лайна как лежала, так и лежит. Привет деткам.
Социальные закладки