А я вчера вечером мимо проезжал, но здоровья не хватило заехать взять...
|
А я вчера вечером мимо проезжал, но здоровья не хватило заехать взять...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
вчера так незаметно похмелился вечером 3л Бердичевского Хмильне в ПЭТ. Просто на ура. Никак не могу понять, почему разливное, недавно опробованное дважды, отличается как муха от слона. Ну разное это пиво, разное! Вкус, плотность, цвет - всем отличается.
Выходные выдались пивными, посему сегодня делаю паузу (хотя с друзями бутылочку безалкогольного выпил) =)
Путешественники, давайте делиться фотографиями. фотки в архив, пароль - пароль в личку заинтересованым.
Постараюсь сегодня выложить свои, хоть их и не много.
И Президент бандит и пиво дорожает
Пил сегодня разливное пиво в копейке(карамельное), не сказал-бы что лучше того-же выпитого Янтаря. Просто специфическое с кисловатым привкусом за 20 грн.
И не надо мне понты разводить что я пью.
да ради б-га, пейте на здоровье картофельный отвар николаевского завода.
вы даже, если уж так хотите, вполне можете называть его пивом.
Прово4
пить надо то пиво, которое нравится. и плевать на всех остальных.
просто для того, чтобы быть "в теме" мало попробовать одно "живое" пиво (вероятней всего очень уставшее, раз с кисловатым кисловатым привкусом).
посетите рекомендованные точки да попробуйте то, что там продают.
никто вас ни за что не агитирует. пробуйте и составляйте свое мнение.
возможно вы останетесь убеждены, что "Янтарь" таки пиво и оно лучше всех.
Прово4
так никто не скажет. на вкус и цвет флюмайстры разные.
Прово4
Слушай Дмитрий, ты троллишь или издеваешься? Ну почитай немножко тему и уточнишь что лучше и где
золотые слова!
Надо всё опробовать, может что и приглянется...
Вот эта ваще непанятна- в каком раёне, хто куда перебираеца...
Сегодня не взял в ПД Чешского злата, производства ЮБК, жду отзывов, пока Сергей-Од хвалил, его вкус уважаю...
Взял в ПД Холдингов Хмельного, Пшеничного и Баварского, в надежде получить призовой бокальчик 0.3 взамен безвозвратно утерянного(((
Пиво хорошее, а бокал прийдется подождать...
А шо мне рассказывать- за 3 дня лишился 3х бокалофф(((
1й Дарья Дмитриевна в пятницу разбила(богемского стекла, любимый)
2й бокал- Егерь 0.5 купленный в субботу на пивоварне, уже по приезду в Одессу выпал из прорвавшегося Егерьского пакета- злой рок какой то(((
3й утром в воскресенье неудачно помыл... как раз призовой от Холдинга. Взят был по акции в ПД- 3л любого Холдинга- бокал 0.3 в подарок. Вот и надеялся сегодня хоть его возместить...
Так чего не дали? Я сегодня то же 3 литра Холдинга взял, так что то же бокальчик хочу. Просто про акцию не знал
Не было бокалов, а вообще- вопросы к Юстасу, надеюсь нам бокалы найдутся...
Попробовал и я Новогоднего Егеря. Очень интересный вкус. Хорошее пиво. Узнаваемое.
Холдинг Пшеничное - не зря я ему после первой пробы поставил твердую 4-ку. Все таки это лучшее пшеничное из украинских, которые я пробовал. Мне только плотности не хватает, а так все вери гуд.
Холдинг Баварское - вкус пережженного солода и все. не оценил и не понял. Может кому-то и нравится, но однозначно не мой вариант темного пива
Последний раз редактировалось Ecet; 30.11.2010 в 10:38.
Всем доброго дня!
Памятуя о том, что вчера должна состояться футбольная феерия el Clasico, и она таки была(несмотря на то, что симпатизировал я "сливочным") заехал в "ФОЗЗИ" и купил 2 баночки "Murphy's Irish Stout"
Остался более чем доволен. Правильное пиво и пена у него, тоже, правильная
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки