Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1179 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 23573
  1. Вверх #20701
    Живет на форуме

А я в Мегаспорте Полароиды купила месяца полтора-два назад на скидке. За 200 грн. Забавно в этих очках на экран телефона смотреть - он приобретает какие-то невиданные цвета. )))))
    Правда, там выбирать было особенно не из чего, но я нашла. Недавно заходила - стойка с очками возле кассы так и стоит, так что, может, еще что-то найдется для кого-то.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Добрый день, кто знает или видел, где можно купить курточку замшевую черную? Давно уже не покупала себе ничего у нас в магазинах, особенно верхнюю одежду но вот приспичило мне куртку купить под новые ботильйоны Кстати, можно на 7-ой км поехать посмотреть или не стоит?

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я в Мегаспорте Полароиды купила месяца полтора-два назад на скидке. За 200 грн. Забавно в этих очках на экран телефона смотреть - он приобретает какие-то невиданные цвета. )))))
    Правда, там выбирать было особенно не из чего, но я нашла. Недавно заходила - стойка с очками возле кассы так и стоит, так что, может, еще что-то найдется для кого-то.
    Птому что в очках POLAROID и Maui Jim самые лучшие линзы, несмотря на невысокую стоимость. В отличие от дорогих дизайнерских.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #20704
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Птому что в очках POLAROID и Maui Jim самые лучшие линзы, несмотря на невысокую стоимость. В отличие от дорогих дизайнерских.
    ну начинается......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ездила я вчера в Детали,вот реально была настроена Полароид очки взять.Удивило то,что скидок почти нет,буквально 20 моделей,явно не прошлогодних..Присмотрела одни без скидки,сели хоошо и цена вроде доступная-522 гривны.Еще и скидку обещали сделать,правда,всего 5 %.Была бы я без мужа-взяла бы их)Но он у меня дотошный,нашел что-то вроде клея в месте стыка линзы с оправой,да и скидка ему показалась слишком маленькой)Пару дней назад он себе в Оптике на Пушкинской взял Ray Ban,с -30 вышло 1300 гривен.В общем,он настоял,чтобы мы туда пошли.В итоге,купила там красивущие Москино,с очень хорошей скидкой обошлись в 100 долларов.Вот так
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ездила я вчера в Детали,вот реально была настроена Полароид очки взять.Удивило то,что скидок почти нет,буквально 20 моделей,явно не прошлогодних..Присмотрела одни без скидки,сели хоошо и цена вроде доступная-522 гривны.Еще и скидку обещали сделать,правда,всего 5 %.Была бы я без мужа-взяла бы их)Но он у меня дотошный,нашел что-то вроде клея в месте стыка линзы с оправой,да и скидка ему показалась слишком маленькой)Пару дней назад он себе в Оптике на Пушкинской взял Ray Ban,с -30 вышло 1300 гривен.В общем,он настоял,чтобы мы туда пошли.В итоге,купила там красивущие Москино,с очень хорошей скидкой обошлись в 100 долларов.Вот так
    скидки там как и на 25-й бывают только со второй половины лета и целую осень -25% и тогда все классные модели разбирают. а так да весь остальной год -5% только и сейчас выбора уже давно нет даже на 25-й не говоря уже про пассаж..а новый завоз к апрелю вроде как, ели память не изменяет. Для меня важны поляризованные качественные линзы т.к. у меня небольшой астигматизм и в других очках, какие бы они классные не были, я ходить не могу вообще а поларойд не снимаю т.к. я их просто не чувствую и даже четкость так сказать изображения не сравнимая)) а красивые модели там тоже бывают.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

7. Вверх #20707
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    скидки там как и на 25-й бывают только со второй половины лета и целую осень -25% и тогда все классные модели разбирают. а так да весь остальной год -5% только и сейчас выбора уже давно нет даже на 25-й не говоря уже про пассаж..а новый завоз к апрелю вроде как, ели память не изменяет. Для меня важны поляризованные качественные линзы т.к. у меня небольшой астигматизм и в других очках, какие бы они классные не были, я ходить не могу вообще а поларойд не снимаю т.к. я их просто не чувствую и даже четкость так сказать изображения не сравнимая)) а красивые модели там тоже бывают.
    Полароид я себе обязательно возьму,уважаю эту фирму.Просто сейчас мне показалось,что доложить 300 гривен и взять красивые брендовые-это наилучший вариант(отдали мне за 800,а изначальная их цена-2500-грех не взять.Да и сели они отлично-со мной такое редко бывает,трудно подобрать удачную оправу).
    More books - less fear

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну начинается......
    Ну почему сразу начинается?)))) я ношу и Тиффани и Булгари и недорогую Карреру)), но, объективно говоря, стоимость дизайнерских - это, в первую очередь - имя, а не качество линз...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

9. Вверх #20709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Привет! кто-то может видел где продаются туфли на каблуке(взрослые) 34 р. ну или маломерки 35р? Устала уже розыскивать...
    Тоже интересуют (ищу) туфли 35 р-ра или полуботиночки. Может кто-то знает где.

10. Вверх #20710
    Постоялец форума Аватар для ирина ив

По умолчанию куртка замш

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает или видел, где можно купить курточку замшевую черную? Давно уже не покупала себе ничего у нас в магазинах, особенно верхнюю одежду но вот приспичило мне куртку купить под новые ботильйоны Кстати, можно на 7-ой км поехать посмотреть или не стоит?
    брала год назад в афине на 2 эт хорошее кач-во но конечно не практично т.к испачкается и трудно потом отчистить. на 7-й думаю стоит выбора побольше. сама скоро поеду думаю как раз новые завозы.

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от peresypchanka Посмотреть сообщение
    кроме магазинов где все для танцев, ничего не приходит в голову
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #20712
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    кроме магазинов где все для танцев, ничего не приходит в голову
    " Антошка"
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #20713
    Blaze of beauty
    Привет! кто-то может видел где продаются туфли на каблуке(взрослые) 34 р. ну или маломерки 35р? Устала уже розыскивать...
    Есть сеть магазинов Палаццио, у них магазины на Космонавтов, Филатова, Канатной, там бывают размеры и 35 и 34, на каблуке, иногда бывают интересные модели. Если надо будет, посмотрю точный адрес.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #20714
    Посетитель
    Девули, кож мужские куртки?)) на весну.. подскажите где искать? куда на 25ой зайти?

15. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    брала год назад в афине на 2 эт хорошее кач-во но конечно не практично т.к испачкается и трудно потом отчистить. на 7-й думаю стоит выбора побольше. сама скоро поеду думаю как раз новые завозы.
    Спасибо, уже купила в Манго, кстати, хорошая модель по очень демократичной цене 949 грн., много цветов, но с размерами уже проблема. А на 7-ой не советую ехать, мрак полный и кошмар Выбора не то что нет, а просто какой то ужас столетней давности тебе пытаются впихнуть буквально хватая за руки, прям почувствовала себя на каком то арабском рынке. Вообщем, не советую

16. Вверх #20716
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    http://www.sapognik.com.ua/ocen-zima/tyfli/details/1219/72.html

17. Вверх #20717
    Цитата Сообщение от Нинуля_22 Посмотреть сообщение
    Приветик. Вот ссылка http://goldenparfum.com.ua/categoryID_256.html здесь большой большой выбор сумок. Огромный выбор и цены нормальные.
    Спасибо,здесь лохов нет
    More books - less fear

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже купила в Манго, кстати, хорошая модель по очень демократичной цене 949 грн., много цветов, но с размерами уже проблема. А на 7-ой не советую ехать, мрак полный и кошмар Выбора не то что нет, а просто какой то ужас столетней давности тебе пытаются впихнуть буквально хватая за руки, прям почувствовала себя на каком то арабском рынке. Вообщем, не советую
    спасибо!! да я тоже заметила что они там очень изменились. а я вроде видела в ривьере замшевую но мне почему-то сама модель не подошла. я думала их давно раскупили.

19. Вверх #20719
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от peresypchanka Посмотреть сообщение
    На 7-м км на второй есть контейнер с хорошей обувью,хозяйка возит с 33-го р-ра,есть и на каблуке.У кумы 35-й и она уже пару лет там берёт.Адрес точно не скажу,но это на центральной или параллельных по левой стороне(если идти от стоянки).

А мне нужна чёрная кожаная сумка-универсальная,практичная,чтоб можно было и с кедами,и с ботильонами на шпильке(ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку))),среднего размера,по не заоблачной цене(до 150$).Где смотреть?

20. Вверх #20720
    Посетитель
    девчонки,подскажите где посмотреть кошелек нормальный цена до 1500 грн,спасибо

Ответить в теме
Страница 1036 из 1179 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права