Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1635 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 32681
  1. Вверх #20701
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Интересно, он был с ГБО или нет?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #20702
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Интересно, он был с ГБО или нет?
    без понятия) ..бензин жретЪ, шо невменяемый. у соседа моего был.. там расход до небес и выше..

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    За 1490$ в всеми известных странах можно нормальное целое авто купить которые таки будет ездить - а не просто побор заплатить непонятный
    Весь это спор вокруг номеров описывается одной фразой - Сытый голодного не поймет. Кстати почему не упомянули сколько же стоит сама джетта 16 года стоит?
    Гонево! Во всех странах ты и налоги заплатишь и страховку заплатишь и венетку заплатишь! И будешь платить тысячи евро каждый год за содержание этого автомобиля! Почитай и посмотри сколько налогов надо оплатить!
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #20704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кто "они"? У нас очень низкая наполняемость бюджета. Предлагаете ее еще понизить?
    Интересно для кого наши доблестные депутаты приняли закон о нулевой растаможке на новые машины с объёмом двигателя 3 и более литров. Как же наполняемость бюджета?
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

5. Вверх #20705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Интересно для кого наши доблестные депутаты приняли закон о нулевой растаможке на новые машины с объёмом двигателя 3 и более литров. Как же наполняемость бюджета?
    ссылку в студию

6. Вверх #20706
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Пошлину имеете ввиду? Так я напомню, у нас автомобили с такими двигателями не собирают.

зы. я вообще не сторонник всех этих "нулевых растаможек". Нам надо, чтоб машины собирали у нас. Все эти "зоны свободной торговли" хороши для развитых стран. Нам от того пользы не много.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #20707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ссылку в студию
    откройте условие нулевой растаможки
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

8. Вверх #20708
    Доктор Хаос

Цель встречи – урегулирование вопроса с «евробляхами», то есть автомобилями на иностранной регистрации, на которых ездят украинцы. Итак, о чем удалось договориться обеим сторонам?

Молдавский сценарий Именно этот механизм, который мы описывали накануне, нардепы предлагают взять за основу уже для «украинского сценария», по крайней мере для первой части законопроекта, который скоро будет готовиться. В этом разделе будет описан принцип легализации машин на еврономерах. О платежах: на уровне идеи, предлагается применить скидку в размере 70% от действующих ставок акциза, как это было в Молдове. Но, возможен и другой вариант – применение ставок акциза из «закона 3251». Этот вопрос еще будет обсуждаться, чтобы размер платежей вышел посильным для водителей нерастаможенных авто, то есть, чтобы сумма налогов не превышала стоимость самой машины. И в первом и во втором варианте пошлина и НДС останутся в силе, скидки на эти налоги не обсуждались, как и льготы на сбор в ПФ за первую регистрацию ТС.

О «проходных машинах»: присутствуют две версии, которые, фактически, дублируют одна другую. Ограничение по возрасту ТС может быть установлено на отметке «2000 год выпуска, или же по экологическому стандарту, на уровне Евро-3 (в ЕС введен в 1999 году). К легализации нардепы предлагают допускать авто на еврономерах, которые заехали в Украину до 1 января 2018 года. Разумеется, что для растаможки авто в Украине, придется сначала выехать таким ТС в страну его регистрации, заключить с владельцем договор купли-продажи, снять авто с учета, получить транзитные номера и въехать в Украину уже в режиме «импорт».

О дополнительных требованиях: каждого владельца автомобиля, который подпадает под «налоговую амнистию», обяжут предоставить справку об официально полученных доходах, из которых не менее официально уплачены налоги, на сумму равную или большую стоимости автомобиля, который будет легализоваться. О сроках «налоговой амнистии»: хоть сейчас еще нельзя назвать точные даты «от» и «до», но уже понятно, что эта акция будет одноразовой и с ограниченным периодом действия, например, 6 или 9 месяцев. Возможно, если таможенные органы не будут успевать оформить все машины, «легализация» будет продолжена, но все равно этот механизм будет иметь установленный «дедлайн».

«Черный ящик» Так можно назвать вторую часть предложенного механизма растаможки «евроблях», поскольку пока что ее содержание не открывается. Более того, в комитете подчеркнули, что при любых обстоятельствах вторая часть эскизного законопроекта пересмотру не подлежит. Что же такого в этом «черном ящике»? Это раздел, в котором будут описаны предохранительные механизмы, которые должны навсегда закрыть возможность ездить на «евробляхах». В законодательство, которое касается деятельности полиции, таможенной и пограничной службы, кодексов об административной и уголовной ответственности будет внесен ряд изменений, которые сделают невозможным эксплуатировать нерастаможенные автомобили. А кто попытается проигнорировать эти правила – получит суровое наказание.

Что с «равными условиями для всех»? А ведь действительно, согласно результатам нашего опроса, и согласно требованиям активистов, вопрос «одноразовой акции» только для определенной категории автомобилистов, на сегодняшний день потерял свою актуальность. Такое решение не снимет барьеры, которые и стали причиной стремительного роста сегмента «еврономеров» в Украине. Нужен пересмотр налогового законодательства в целом, чтобы автомобили стали более доступными, и украинцам, учитывая их средний уровень дохода, не приходилось искать «щели» в которые надо «пролезть», чтобы получить в свое распоряжение транспортное средство. Но, уменьшение ставок растаможки в целом, а также отмена требования соответствия ТС определенным нормам «Евро» для подержанных авто, по словам нардепов, сейчас невозможны. На это есть две причины: отсутствие техосмотра и «не европейская» стоимость автострахования.

и тд и тп..

https://auto.ria.com/news/autolaw/23...to-dalshe.html

9. Вверх #20709
    Доктор Хаос

Такую бредовую дичь уже несколько лет втирают и еще минимум год будут.Описаны влажные фантазии депутатов и владельцев старых тойот на укр номерах.
    Суть в поседнем абзаце,одноразовая акция это не выход - растаможку надо убирать для всех и на всегда,а не делить кто раньше ввез и какое там евро.
    Во первых все граждане должны быть в равных условиях. Во вторых нужно обрушить рынок авто до уровня европейского - что б у некоторых хитросделаных не было желания ИНВЕСТИРОВАТЬ в авто и спекулировать этим.

Можно я не буду это комментировать? Спасибо,за ваше понимание. Просто продолжайте излагать ваши мысли и видение происходящего. ... давайте, вы в первую очередь озаботитесь своими ведрами, а остальные граждане как-то без вашего участия решат что и как. Ещё раз, спасибо за вашу заботу.

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для First
    Окончится все балаганом и перекрытием дорог. Ни кто не будет платить больше чем уплатил уже за ведро на бляхе.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #20711
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Во вторых нужно обрушить рынок авто до уровня европейского - что б у некоторых хитросделаных не было желания ИНВЕСТИРОВАТЬ в авто и спекулировать этим.
    Это можно сделать. Например, стоит поднять уровень доходов и доступности дешевых кредитов до уровня европейских.
    И нашему гражданину тоже будет сложно продать б\у авто. Зачем, если рядом в салоне продают новое, всего на 20 тысяч дороже?
    Чем выше уровень доходов - тем дешевле секонд хенд.

ps. А купив новый автомобиль, вы так же будете орать о том, что б\у слишком дорогие, и с радостью продадите свое авто по "европейским" или "американским" ценам, спустя 5 лет эксплуатации?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.03.2018 в 22:43.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #20712
    Электроник

Орут только хозяева 15 летних тойот Карина Е у которых ещё доллар по 8
    Да ладно)
    Моей camry 25 лет и я в прошлом году отдал за капремонт кузова и покраску стоимость двух блях))
    А мог бы просто купить одну хорошую бляху и ездить. Мог бы но не мое "вот это вот все"))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #20713
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да ладно)
    Моей camry 25 лет и я в прошлом году отдал за капремонт кузова и покраску стоимость двух блях))
    А мог бы просто купить одну хорошую бляху и ездить. Мог бы но не мое "вот это вот все"))
    Дело хозяйское, для одних авто, - это фетиш, для других, - просто средство передвижения.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #20714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Дело хозяйское, для одних авто, - это фетиш, для других, - просто средство передвижения.
    100%, я вообще не люблю тратить деньги на машину)))) Даже диски никогда не покупал. На каких была, такие и останутся.

15. Вверх #20715
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    К легализации нардепы предлагают допускать авто на еврономерах, которые заехали в Украину до 1 января 2018 года.
    Как всегда наши уроды придумали самый гениальный выход...
    Этим своим законом они не решат проблему блях в принципе, этим своим законом они унизят и обидят именно тех, кто не нарушал закона и не ездит на евробляхах. Почему тем, кто ездил на укрономерах и платил налоги не дают возможность легально поехать и привезти себе ведро? Как всегда конченные придумали конченное решение.
    Но и евробляхерам это решение не даст абсолютно ничего. Представляю, как к тому поляку с Ржешова, на котором зарегестировано 1400 блях начнут ломится украинцы для заключения договора купли-продажи на свои ведра от чувак стреганет капусты. А интересно, у них за отчуждение имущества надо платить налоги? сколько? то есть сколько надо будет евробляхеру отвалить капусты поляку или литовцу за его услугу, за его потраченное время, за компенсацию налоговой отгрузки за отчуждения его имущества? А сколько евробляхеру надо бабок чтоб поехать в Литву с Одессы для этой мутки и назад? а за проезд Белорускими дорогами заплатить? а жратва, проживание? а биометрический загран? реально если все посчитать, то легализация рублевой бляхи выйдет в 3000 евро минимум, плюс мегакуча головняка, плюс бюрократическая машина наша.
    Одним словом этот закон не решение проблемы а конкретный кидок всех, которым они кинут как бляхеров так и тех, кто в эти незаконные схемы не лез
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Кроме злорадства обиженного судьбой и каких-то невнятных соплей с догадками в этом эпосе ничего непонятно..

Впрочем как обычно..)
    чем это я обижен? я могу купить авто на укр регистрации... че мне то убиваться?

17. Вверх #20717
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я могу купить авто на укр регистрации... че мне то убиваться?
    Я тоже могу, но не имею желания. А вот бляху купить имел желание и купил) Да, моя бляха стоит гораздо дешевле моего фотоаппарата, но и пофиг, покатался, выкинул, купил другую.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #20718
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я тоже могу, но не имею желания. А вот бляху купить имел желание и купил) Да, моя бляха стоит гораздо дешевле моего фотоаппарата, но и пофиг, покатался, выкинул, купил другую.
    повезло тебе

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для First
    Перезаезды,доверенности,тех осмотры,договоры куплии прочая лабуда - уже давно делаютя там без присутствия авто и вообще поездки за кордон
    Кстати кинуть хотят еще и тех у кого бляхи на Евро 2 а таких процентов 50 - вообщем муть сплошная. И как они хотят запретить ввоз новых блях?
    Отменят международные договоры - Европа точно не оценит
    Виньетки введут и пущай новые ездят.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #20720
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Не надо забывать про то что нам ещё и техосмотр отменённый грозит... Его вернут, как я понимаю, в виде немецкого. Тогда сколько процентов бляхеров пройдёт его? Опять будут про «злочину владу» волать? Ведь «в европах» эти авто потому копейки и стоят что содержать их стоит тысячи. Наверное тут и будет капкан для хитрожопых и лентяев .
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 1036 из 1635 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права