|
Кстати, в очередном выпуске ожидается бенефис Бурцевой.Будет конкурс, где готовят родственники, к ней сестра приехала
Анжела выложила в инсте свои работы. Я не шибко конечно разбираюсь, но блин). Выставка работ учеников средних классов).
Ну а что? Своеобразно рисует, понятно непрофессионально, но я и так не смогу. Совушки из шишек классные)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
святые сосиски! Олежка-губкибантиком............. )))
Это сегодня Бурцевы в два горла есть будут?
Или кричать в три горла!. .В анонсах просто жесть!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Так похоже Анжелу спровадят таки в ближайшее время судя по комментариям под тем фото с Олежкой
да мы Олежку и не знаем. я так поняла просто гример из команды СТБ
ну, шо??? погнали??? ))
Эктор сегодня франт - в оранжевом костюме )))) ох....
-----------------
мдааааааааааааааа.... как можно такое рассказывать о своей школьной жизни???? мрак. только Юляшка повеселила ))) такие фотки милые
Последний раз редактировалось foiacc; 04.12.2018 в 19:07.
Опять Эктор Анжелу прессует. То ШАШЛИКИ ему не нравились, теперь ФРИКАДЕЛКИ.
а я смотрю какой он демон ))) меня в соседней теме про Холостяка предупреждали ))))
и только после скандала, Анжела поняла, что если запрещено, то это запрещено ))) молодец! )
Эктор может и судья, но не господь бог и он не может знать, что будут есть дети, а что нет. Что значит не ОЧУ? Еще главное первую букву глотает и получается не очу. Звезду одел же конкретно, раньше как то поскромнее был
Гамбургеры дети из детского лагеря очень хорошо кушали в каком то выпуске, а тут в школьной столовке значит нет
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У Мицкевича рассказ о школьных годах конечно занимательный. Во-первых оговорочка по Фрейду:был у меня друг в школе,мы с ним встречались...
Во-вторых история о какой-то несчастной Жене, 5 лет коту под хвост,ужасный секс...просто мрак.
устами младенца... макарошки, лапша. а то - паста, паста ))))))))))))
девочки-школьницы пошли к тетям )
Социальные закладки