|
Как по мне - то в ентом репортаже освещены два гиганта интеллекта.
Инструктору по рогам надо дать (промеж рог - тоже покатит) за езду в метре от бордюра. Такой один даун учит, и потом сто даунят так ездят. И считают, что они правы.
Но и рульчонко в красном коробчёнке... Ежели оно по недоумию своему - то видать от того же "инструктора" на дорогу выехало. Если специально - жалко, что не зацепило. Само бы своё машино и ремонтировало бы. (А может - ещё и учебную).
разъехались, да и классно, видел я как-то как 21099 с буквой "У" носилась по району (частный сектор у Горбатого) ..
не знаю был ли там за рулем инструктор или ученик (не получилось понять), но оч резво и развилисто катался, ямы объезжал, даже там где их нет ..
но это не хамство ИМХО - он же по району, а не по городу .. так можно ..
а в меня сегодня въехал очень вежливый водитель лексуса. он сказал извините, когда я вышел из машины. я сказал ему спасибо за частично снятую ржавчину с фаркопа и мы разъехались абсолютно удовлетворённые друг другом. интересно, его страховая компания купит ему новый бампер?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Часиков около пяти,выезжаю
с Шклярука на Толбухина:
и много машинок так ровненько ,в один ряд терпеливо стоят,никто не рвётся на круг
Разгадка:
на островке Гайцы![]()
Для обгона, дэу могло бы и по более интервал взять
упс уже опередили ))
А кто сказал что учбова делжна ехать у бордюра? Оне равноправные участники движения. Со своей полосы не съехал - и молодец.![]()
А красненький - действительно, не хорошо учеников пугать. Согласен. Уважать надо их учеников. Все мы такими были. И, даже, если он - ученик, что-то там и нарушит, то ему прощать нужно.![]()
так не у бордюра, но и не на полтора метра от него...
напугал бы если гудком икарусовским бибикнул![]()
как учат, так потом они и ездить будут, потом говорят вот мне инструктор говорил что можно так ..........
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
тоже глянул - хамство конечно ..
инструктор там наверное воздух подпортил ..
там же 10 см всего ... еще и так неспеша .. а прикиньте там девушка лет 19 за рулем была .. старалась .. и тут .. такое ..
в такой ситуации ей не грех и врульвцепиться и так и ездить всю жизнь ..
нехорошо ..
да потому что надо создать условия для безопасного обгона, а не тупо ехать по центру, да он ученик с него нет спроса, но инструктор там зачем ??
ну где же нормально, допустим вы за рулем , а впереди машина не "у" и едет 30 км в час и полтора метра от бордюра, а по встречке колона не позволяющая произвести обгон, твои действия, реакция???
и при том что прижмись ты на метр к бордюру и оставь сбоку 50 см, все были бы довольны....
дело даже не в данной ситуации , а в том что так будет разьясненно инструктором и отложится в памяти что ездить полтора метра от обочины это нормально ...
Социальные закладки