Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1036 из 3189 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Хорошо, Светлана, подскажите тогда, пожалуйста, чем эта программа будет отличаться от обычной и всем известной тут программы филиалов. Ну т.е. когда агентства, сотрудничающие с Вами, берут себе другие агентства филиалами под процент от их заработка.
    Основное отличие в том, что у филиала будет персональный админ-доступ. И процент куратору будет платить сайт, филиал будет получать свои комиссионные напрямую от нашей компании полностью независимо от своего куратора.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #20702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Позвольте мне предложить, как в моем понимании должны предоставляться новые партнерства на сайте Наташа-клуб. Одно доверенное агентство на город это слишком мало. Нужно не менее 5 -10 в зависимости от размеров города, численности населения и т.д. Агентство, которое входит в число этих 5-10 принимает новых партнеров. Но это должны быть партнеры с оформленным ЧП, исправно платящие налоги. Например у этого агентства 40% админка. Новые партнеры будут работать под 10%. Итого у новых партнеров получается админка 36%. Что согласитесь не плохо. При этом новому партнеру должен сайтом выделяться отдельный админ-доступ, отдельный емейл, он должен получать деньги напрямую от сайта. Те же кто принял нового партнера должны своей репутацией и финансовыми обязательствами перед сайтом гарантировать, что новый партнер будет работать в рамках правил. Иначе за что он будет получать процент? Система как на Золушке, только с большей самостоятельностью и ответственностью. А именно - общение с админами сайтов и получение денег напрямую. Предложенная мною система не идеальна, но все можно обговорить, смоделировать разные ситуации, а Светлана могла бы всю Квинтэссенцию донести до владельцев сайта. Лучше внедрять какие - либо новшества сообща чем просто поливать друг-друга г...... на форуме.
    По сути я с Вами согласна, но только считаю, что куратор на город должен быть именно один, чтобы отстраненное от партнерства агентство не возвращалось к нам на следующий день уже через другого куратора. Куратор сможет работать только с агентством своего города, при чем направлять агентство к куратору будет наша компания и куратору любое свое решение нужно будет нам обосновать. О предоставлении агентством своих документов я даже и не говорю - это, безусловно, будет обязательным условием, как и заключение с нами официального договора.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 03.04.2013 в 16:19.

4. Вверх #20703
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    По такой схеме работает уже несколько сайтов, я точно знаю 2. На сколько она успешна для той или иной стороны- вопрос.
    Светлана, а заключение договора будет критерием или условием для Вашего агентства партнера. Т.е. если агентство удовлетворяет Ваши требования, но не заключил ранее договор, то Вы его не рассматривается? или это будет условием при согласии агентства? Спасибо)

5. Вверх #20704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    По такой схеме работает уже несколько сайтов, я точно знаю 2. На сколько она успешна для той или иной стороны- вопрос.
    Светлана, а заключение договора будет критерием или условием для Вашего агентства партнера. Т.е. если агентство удовлетворяет Ваши требования, но не заключил ранее договор, то Вы его не рассматривается? или это будет условием при согласии агентства? Спасибо)
    Однозначным критерием является только репутация агентства, все остальное обсуждаемо. Но наличие уже заключенного с нами договора и работа в его рамках будет, безусловно, плюсом для агентства в процессе выбора.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 03.04.2013 в 16:19.

6. Вверх #20705
    Новичок
    здравствуйте, коллеги. Есть ли на этом форуме хоть кто-то кто сумел на Анастасии скачать музыку для видеороликов. Очень нужна помощь. Помогите!!!!

7. Вверх #20706
    Посетитель
    Предлагаем взаимно выгодное сотрудничество. Мы предоставляем для работы админку наташи взамен на анастасию, с доступом к финансам.

8. Вверх #20707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Согласна...Я тоже считаю, что такая "система" не сработает.
    Бывает, что свои же собственные вышколенные переводчики подводят, а тут надо брать ответственность за целое агентство. Это прийти к ним в офис и посидеть там неделю, чтоб понять, как они работают? Ведь на словах все хороши, а там иди знай…
    При такой системе, как предложила Светлана Леонова, одни агентства буду боятся и просто сидеть в тени, другие начнут грубо говоря «шантажировать» тех, кто захочет подписаться на программу….
    Тут несколько человек писали от лица обманутых филиалов, а что будет когда «избранным» дадут такие права распоряжаться и властвовать? Это делается с целью избавить сайт НК от ответственности и переложить их на плечи агентств?
    У меня есть филиалы и я знаю, как порой себя ведут люди при появлении тасков и т.п.
    А еще вариант, «избранный» партнер дал админку кому-то, кто-то напортачил и согласно идеи сайта НК админку у главного партнера отобрали…где гарантия, что тот второй не пойдет в другое агентство не получит админку опять и не будет портачить? Это замкнутый круг…Возможно я не права, но сайт должен сотрудничать с каждым партнером напрямую и закрывать тех, кто виноват по факту самой вины, не бросать кусочек сыра в свору голодных мышей….
    Вообще я придерживаюсь мнения: прежде, чем критиковать что-либо, нужно детально ознакомиться с предметом критики. С Вашей стороны этого сделано не было и Ваши выводы о том, как "будут" поступать с куратором, мягко говоря, не обоснованные (перечитайте еще раз мое высказывание и уточните для себя по какому поводу может быть закрыт админ-доступ куратора).

А Вы сами что-то предлагаете, или в данной теме только критикуете и боретесь за то, чтобы мы ничего не меняли, дабы у существующих партнеров не увеличивалась конкуренция?

9. Вверх #20708
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вообще я придерживаюсь мнения: прежде, чем критиковать что-либо, нужно детально ознакомиться с предметом критики. С Вашей стороны этого сделано не было и Ваши выводы о том, как "будут" поступать с куратором, мягко говоря, не обоснованные (перечитайте еще раз мое высказывание и уточните для себя по какому поводу может быть закрыт админ-доступ куратора).

А Вы сами что-то предлагаете, или в данной теме только критикуете и боретесь за то, чтобы мы ничего не меняли, дабы у существующих партнеров не увеличивалась конкуренция?
    Я не критикую, а высказываю свое мнение. Данный форум как раз для этого и предназначен. Извините, если мое мнение противоречит позициям компании. Мой предыдущий пост был основан на многолетнем опыте работы с коллегами, филиалами, переводчиками и клиентками.
    Мои высказывания о том, как будут поступать с куратором основаны на том, как на данный момент поступают С филиалами и как филиалы порой поступают С директорами.

Доверенное агентство несет ответственность за решение сотрудничать с новым партнером, получает за это свой процент и серьезно контролирует работу своего "подопечного" агентства. Агентства - наши представители по городам будут четко проинформированы о том, что бесконтрольный набор новых партнеров повлечет для них не только потерю возможности набирать себе официально подопечные агентства, но и может их самих оставить без их админ-доступа. Потому есть основания надеяться, что выбранные для этой цели агентства будут работать в этом направлении качественно и не станут рисковать своей репутацией ради "быстрых" денег.
    Я все прекрасно изучила в Вашей фразе и затем написала свой комментарий.

--->>> Сс
    Возможно я не права, но сайт должен сотрудничать с каждым партнером напрямую и закрывать тех, кто виноват по факту самой вины, не бросать кусочек сыра в свору голодных мышей….
    Если Вы считаете, что я не права, что, в принципе реально. Можно, пожалуйста, услышать Ваше мнение, чем данная предложенная система кураторства лучше или эффективнее системы работы сайта НК с партнерами напрямую? Я буду очень признательна за разъяснения, так как на данный момент я вижу лишь делегирование полномочий, что позволяет сайту НК перенести ответственность за новые агентства на кураторов за процент от прибыли, который они им будут платить.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #20709
    Частый гость Аватар для Annona
    Я не борец за отсутствие изменений, так как изменения – это неотъемлемая часть рыночной экономики в целом, а также бизнеса.
    Также я не боюсь конкуренции или понижения прибыли. Во-первых, отсутствие конкуренции приводит к монополизму, что не выгодно в данном бизнесе, во-вторых, как человек с экономическим образованием, я знаю, что конкуренция всегда ведет к повышению качества работы и сервиса в целом. В-третьих, в данной сфере есть множество способов увеличения прибыли….
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #20710
    Постоялец форума
    Можно, пожалуйста, услышать Ваше мнение, чем данная предложенная система кураторства лучше или эффективнее системы работы сайта НК с партнерами напрямую? Я буду очень признательна за разъяснения, так как на данный момент я вижу лишь делегирование полномочий, что позволяет сайту НК перенести ответственность за новые агентства на кураторов за процент от прибыли, который они им будут платить.
    Куратор будет видеть подлинники документов агентства, его клиенток и стиль работы агентства еще до того, как примет решение о сотрудничестве с этим агентством. По сути наши кураторы будут нашими "глазами".

Вывод о закрытии админ-доступа куратора Вы сделали все же не верный: за косяк работы подопечного агентства куратор не потеряет свой админ-доступ, но он его потеряет, если не добросовестно подойдет к отбору своих подопечных (т.е. за свое собственное умышленное нарушение правил работы куратора). Так что против Вашего мнения я не возражаю (Вы правы, каждый человек имеет право на свое мнение), я возражаю против Вашего толкования моих слов. которое совсем не соответствует моим словам.

12. Вверх #20711
    Постоялец форума
    Я не борец за отсутствие изменений, так как изменения – это неотъемлемая часть рыночной экономики в целом, а также бизнеса.
    Также я не боюсь конкуренции или понижения прибыли. Во-первых, отсутствие конкуренции приводит к монополизму, что не выгодно в данном бизнесе, во-вторых, как человек с экономическим образованием, я знаю, что конкуренция всегда ведет к повышению качества работы и сервиса в целом. В-третьих, в данной сфере есть множество способов увеличения прибыли….
    Вот тут я с Вами полностью согласна.

13. Вверх #20712
    Частый гость Аватар для Obrik
    По сути я с Вами согласна, но только считаю, что куратор на город должен быть именно один, чтобы отстраненное от партнерства агентство не возвращалось к нам на следующий день уже через другого куратора. Куратор сможет работать только с агентством своего города, при чем направлять агентство к куратору будет наша компания и куратору любое свое решение нужно будет нам обосновать. О предоставлении агентством своих документов я даже и не говорю - это, безусловно, будет обязательным условием, как и заключение с нами официального договора.
    Спасибо большое за ответ. Вы говорите, что куратором обязательно должно будет выступать агентство из нашего города. А если ситуация, к примеру, такова. Мы сейчас работаем как филиал от агентства в другом городе. Само собой наше агентство оформлено по всем правилам, со всей документацией и офисом, просто в свое время уже не успели под раздачу ваших админок. Так вот вопрос в следующем, не может ли наше главное агентство, от которого мы работаем филиалом выступать нашим куратором, в случае предоставления нам отдельного админ.доступа. Ведь это уже слаженная работа и за весь срок совместной работы они могли убедиться в нашей порядочности, как и мы очень довольны работой с ними, т.к. директор агентства исключительной порядочности человек. Честно говоря, в нашем городе даже затрудняюсь сказать, есть ли хоть одно более ли менее порядочное агентство, с которым мы бы хотели сотрудничать. Вы же понимаете, что, если агентство проработало без единого штрафа с Вами, это не говорит об их порядочности в остальных сферах. Более чем уверена, что для того, чтобы то или иное агентство поручилось за тебя, надо будет отдать им приличную сумму денег. Да и правы были тут коллеги, когда писали, что определенно брать под свое кураторство другие агентства очень рисковое дело, если вы не знаете с кем имеете дело. Конечно же, в большей мере можно поручиться за того человека, с кем уже работали. Будет ли еще пересматриваться предложенная Вами схема?

14. Вверх #20713
    Новичок
    Интересно ваше мнение относительно работы по схеме предложенной Dream Marriage - Dream Marriage Payoneer MasterCard. Кто что думает, кто будет переходить на новую систему оплаты? Кто узнавал за процент обналичивания в Украинских банках ну и курс конвертации валюты. Заранее спасибо.

15. Вверх #20714
    Частый гость Аватар для Yujik
    Чтобы отстраненное от партнерства агентство не возвращалось к Вам на следующий день уже через другого куратора, можно пойти тем же способом, что и сайт Анастасия с девушками, которые всегда хотят куда-то перейти Только с разрешения предыдущего куратора(директора), возможно восстановление или переход к другому куратору(директору). Это не так тяжело организовать, могу рассказать Вам более подробно, если эта схема заинтересует. Вы от этого только выиграете, создав своеобразную конкуренцию среди кураторов по городу. А после создания конкуренции, Вы сможете выдвигать более высокие требования к кураторам и соответственно отбирать более подходящих для Вас.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

16. Вверх #20715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Вы говорите, что куратором обязательно должно будет выступать агентство из нашего города. А если ситуация, к примеру, такова. Мы сейчас работаем как филиал от агентства в другом городе. Само собой наше агентство оформлено по всем правилам, со всей документацией и офисом, просто в свое время уже не успели под раздачу ваших админок. Так вот вопрос в следующем, не может ли наше главное агентство, от которого мы работаем филиалом выступать нашим куратором, в случае предоставления нам отдельного админ.доступа. Ведь это уже слаженная работа и за весь срок совместной работы они могли убедиться в нашей порядочности, как и мы очень довольны работой с ними, т.к. директор агентства исключительной порядочности человек. Честно говоря, в нашем городе даже затрудняюсь сказать, есть ли хоть одно более ли менее порядочное агентство, с которым мы бы хотели сотрудничать. Вы же понимаете, что, если агентство проработало без единого штрафа с Вами, это не говорит об их порядочности в остальных сферах. Более чем уверена, что для того, чтобы то или иное агентство поручилось за тебя, надо будет отдать им приличную сумму денег. Да и правы были тут коллеги, когда писали, что определенно брать под свое кураторство другие агентства очень рисковое дело, если вы не знаете с кем имеете дело. Конечно же, в большей мере можно поручиться за того человека, с кем уже работали. Будет ли еще пересматриваться предложенная Вами схема?
    1. Озвученная тут схема еще только один из вариантов возобновления нашей партнерской программы и подлежит обсуждению (не подлежит обсуждению тот факт, что форма новой партнерской программы будет филиальной, а детали обсуждаемы и еще окончательно не сформулированы).

2. В описанном Вами случае ситуация будет рассматриваться индивидуально - рекомендую Вам написать мне на емайл по данному вопросу, но уже после того, как партнерская программа будет возобновлена.

17. Вверх #20716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Чтобы отстраненное от партнерства агентство не возвращалось к Вам на следующий день уже через другого куратора, можно пойти тем же способом, что и сайт Анастасия с девушками, которые всегда хотят куда-то перейти Только с разрешения предыдущего куратора(директора), возможно восстановление или переход к другому куратору(директору). Это не так тяжело организовать, могу рассказать Вам более подробно, если эта схема заинтересует. Вы от этого только выиграете, создав своеобразную конкуренцию среди кураторов по городу. А после создания конкуренции, Вы сможете выдвигать более высокие требования к кураторам и соответственно отбирать более подходящих для Вас.
    А по каким критериям мерить правомерность отказа куратора от перевода агентства по руководство другого куратора? Куратор будет поливать грязью агентство, а агентство будет убеждать нас в том, что это месть такая со стороны куратора, т.к. агентство куратору не достаточный "откат" предложило. Вы уверенны, что кому-то от этого будет лучше?

18. Вверх #20717
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    что делать тем агентствам, у которых есть не красавицы и не модели? может быть сделать небольшое исключение. например, по предварительному запросу для менее популярных или вообще не популярных клиенток делать отмену лимита или повышать. а то получается, что только красотки имеют шанс на какое-то знакомство. или сделать лимит на агентство. например, в агентстве 70 клиенток, на каждую в среднем 200 писем по рассылке, 14000 всего. просто давать самому агентству принимать решение по кому делать рассылку, а по кому нет.
    У нас та же самая проблема. Женщинам старше 30 и не модельной отфотожопленой внешности совсем никто не пишет (((( а ведь именно они больше всех хотят замуж... что делать не знаем...

19. Вверх #20718
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    что делать тем агентствам, у которых есть не красавицы и не модели? может быть сделать небольшое исключение. например, по предварительному запросу для менее популярных или вообще не популярных клиенток делать отмену лимита или повышать. а то получается, что только красотки имеют шанс на какое-то знакомство. или сделать лимит на агентство. например, в агентстве 70 клиенток, на каждую в среднем 200 писем по рассылке, 14000 всего. просто давать самому агентству принимать решение по кому делать рассылку, а по кому нет.
    Я помню предложение "давать самому агентству принимать решение по кому делать рассылку, а по кому нет" уже выносилось тут для Светланы... но его не приняли, а жаль... нам это предложение нравиться ))

20. Вверх #20719
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Коллеги, все уже заценили новые анкеты на насте? с минимальным фотошопом и без яркой косметики....

21. Вверх #20720
    Частый гость Аватар для Yujik
    А по каким критериям мерить правомерность отказа куратора от перевода агентства по руководство другого куратора? Куратор будет поливать грязью агентство, а агентство будет убеждать нас в том, что это месть такая со стороны куратора, т.к. агентство куратору не достаточный "откат" предложило. Вы уверенны, что кому-то от этого будет лучше?
    Куратор, при Вашей схеме работы, имеет еще больше возможностей на откаты, взятки и уничтожение любого агентства. Агентства будут бояться и соответственно давать, то, что потребует куратор. Наша страна, занимает одно из лидирующих мест в мире по откатам и взяткам. В Вашей схеме получать их можно очень многими способами Единственное, чем это может быть интересно Вам - получение определенной части денег с этих откатов, но это приведет к упадку сайта и Вашей репутации в дальнейшем, думаю, что это Вас интересует мало.
    А при живой конкуренции, кураторы могут делать все эти действия так же, но Вы уже будете об этом знать и реагировать на множественные жалобы или попытки перехода. Для Вас, вторая схемаа более выгодная, в плане контроля кураторов, а для кураторов нет, они станут подконтрольны Вам.
    На Анастасии не важна причина по которой директор отказывается переводить девушку, если запретил, то никто не переведет. Но вся информация о переходе, удалении и жалобах собирается, и со временем может возникнуть вопрос, почему от Вас уходят или почему Вы удаляете девушек и не восстанавливаете, а плюс жалобы. Вот такой простой контроль над кураторами можете организовать и Вы.
    И думаю, что из Ваших старых партнеров очень многие выдвинут свои кандидатуры на подобную должность(куратора), а Вы сможете уже устроить своеобразный отбор по городам. Еще не согласен с Вашей привязкой к конкретному городу, какая разница в каком городе куратор? Ведь сейчас нет проблем с передвижением по территории страны. Я например вижу множество городов в которых не развит наш бизнес и которые можно приобщить. И какая разница с какого города будет куратор? Важно другое, как он сможет привлекать и контролировать. Опять же для Вас это будет плюс, не будет даже попыток монополии кураторов в мелких городах или городах, где не сильно развит данный вид деятельности, так как к ним будет доступ у любого куратора с Украины.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

Ответить в теме
Страница 1036 из 3189 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права