Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1035 из 2207 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 44124
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в хуторке, тоже неплохое место для коляски!)
    Да, потеплело и будет много открытых площадок.Но согласитесь, в Горсаду и воздух лучше и глазу приятней Жаль,что это единственный плюс Печескаго.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #20682
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Да, потеплело и будет много открытых площадок.Но согласитесь, в Горсаду и воздух лучше и глазу приятней Жаль,что это единственный плюс Печескаго.
    в горсаду лучше воздух чем в хуторке?! вы что-то путаете, хуторок, находится в парке у моря, чище воздух у нас, наверное, тяжело найти...

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Fankoni на Екатерининской и только там!!!!! Ночью, ранним утром, в обед и вечером! Там всегда хорошо! Там любят и ждут! Единственный минус это только то, что не каждый официант открывает бутылочки с соком, но это такая мелочь на которую уже давно не обращаю внимания.
    там очень шумно.
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Уже пора думать ,где бронировать столик перед большим экраном на финалы Кубка и Лиги.
    Кроме Богемского с его суперплазмой в зале, какие еще места хороши?
    мой смотрит - Победа, Азарт (но тут нет еды), Один и Морза.
    не согласна. Там вечером тот еще вид - пьющая, орущая молодежь ... попрашайки, та ну...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #20684
    в горсаду лучше воздух чем в хуторке?! вы что-то путаете, хуторок, находится в парке у моря, чище воздух у нас, наверное, тяжело найти...
    Пардон, я вечно названия Хуторок с Куманцем путаю. Когда он был Куркуль было легче И асоциирую все с тем районом,потому что гуляю каждый день в Горсаду с коляской, и хочется чтобы перекус мамы не был в ущерб ребеночку.Теперь надежда на летнюю площадку Пивного сада.И еще что-то откроется рядом с Печескаго(сори,наверняка этот объект уже обсуждали,давно в темку не заходила)
    Последний раз редактировалось liselena; 10.05.2009 в 21:20.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

5. Вверх #20685
    Оптимист

потому что гуляю каждый день в Горсаду с коляской, и хочется чтобы перекус мамы не был в ущерб ребеночку.
    А что Клара-бара и наполеон вычеркнуты из списка?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #20686
    Мисс Вдохновение
    Вчера в Печескаго зашли на летнюю плащадку.Удобно там и в Кларабаре с колясками заезжать.
    Так вот сегодня,пардон, с горшка не слезаю.Съела грибной крем-суп и откусила кусочек лаваша.Ну еще кофе-лате,но на него врядли.Обычно лавашики у них неплохие,а этот был каким-то подозрительным.Я даже у официантки уточнила его начинку:показалось,что внутри картошка,а не сулугуни. Девушка поговорив с поваром, уверила меня,что все свежайшее.Но полагаясь на собственную интуицию,больше лаваш я есть не стала...
    Но видимо хватило и этого кусочка,чтобы сегодня умирать...
    Я недавно писала, что принесли салат с тараканом....
    откроется 29-го, по-моему (официально), это lawn tennis club и "Парк" теперь 2 в одном)))
    Сегодня было открытие для своих, очень неплохо я вам скажу)
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вчера ездили в "Хижину". Я была там впервые. Заказали: хачапури по-аджарски и по-мегрелки - тесто одинаковое, как мне показалось. Но все равно весьма вкусно. Не смотря на то, что больше я люблю по-аджарски, здесь понравилось именно по-мегрелски; спутник заказал какой-то суп с курицей - сказал, что ничего особенного, на двоих заказали овощи-гриль (их надо заказывать о отдельности, а чтоб все вместе сразу, то показали в меню салат-гриль, но там овощи измельченные, что мне не по душе) - овощи принесли холодными! Баклажан сильно впитал запах решетки, на которой жарился, от чего был горковат, но при этом, повторюсь, холодным. Помидор и перец тоже были холодными и не пропеченными. Только грибы были еле теплыми. Есть такое блюдо мне не очень захотелось. В том же "Узо", например, овощи-гриль отменные, как на мой вкус. Я заказала шашлык из телятины (который очень долго несли), а спутник какое-то традиционное блюдо из телятины с овощами, забыла название. Ему понравилось. Я попробовала. Напоминает банальное жаркое. Мой "шашлык" из телятины, мясо которого (мягкое, но уж слишком чувстовался привкус маринада) было нарезано плоскими кусками и пожарено на решетке, а не на шампуре. Это так в Грузии делают? Впервые вижу такую подачу. Это скорее, барбекю, мясо на гриле, но в моем понимании, не шашлык. Так же были заказаны бокал мукузани и боржоми. Счет не знаю, так что простите
    Ощущения после всего остались двоякими. Мне из еды реально понравились только хачапури. Мясо было хорошим, но это было совсем не то, что я хотела и ожидала получить, потому "осадок остался". Обслуживание самое обычное. Не всегда вовремя подходили, кое-что забывали, в общем, традиционные мелочи. Очень приятная летняя терасса, на которой мы и сидели. Свежий воздух, зелень кругом. Очень хорошо. Имеется детская площадка. Есть, где припарковаться. Ради хачапури (я хочу испробовать оставшиеся виды) и летней площадки можно и приехать, а так... Вообще, не ах. ИМХО.
    И мы вчера были в Хижине. Хачапури отличные. Греческий принесли с каким-то ужасным уксусом. Брали еще ассорти из овощей с орехами. Телячий шашлык был хороший, гарячий. И овощи тоже. Ничего сверъестественного, но не плохо.
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    тоже поехали в ХИжину - абсолютно солидарна с Love&Passion - буквально дословно так же как у нас...только шашлык мужа из телятины был холодный - извинялись и принесли горячий (тот же разогрели), овощи гриль никакие...а таки ради хачапури по аджарски поеду еще...но не скоро
    Нам видимо повезло. Зато нам чай перепутали, и медовик был не свежий.
    Magic inside...))

7. Вверх #20687
    нас приглашали, но не на кого было оставить ребенка(

8. Вверх #20688
    Мисс Вдохновение
    нас приглашали, но не на кого было оставить ребенка(
    Ну еще успеете))) Надеюсь, в этом году поставят кухню, т.к в прошлом мне было невкусно. Да и выбор роллов был невелик.
    Magic inside...))

9. Вверх #20689
    да, они с лета уже не одного повара поменяли. обещают, что будет вкусно)

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну еще успеете))) Надеюсь, в этом году поставят кухню, т.к в прошлом мне было невкусно. Да и выбор роллов был невелик.
    мне тоже там роллы не очень нравились(((а вот мой брат был в восторге...каждому свое...)

11. Вверх #20691
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что Клара-бара и наполеон вычеркнуты из списка?
    В Клару хожу, а про Наполеон совсем забыла.Спасибочки
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А я только с "Той Одессы" (или "Старая Одесса") Дорвалась до хачапури по-аджарски местных ))))) Ну, на вкус и цвет, как говорится, но вот он мне нравится больше, чем в "Хижине", и поджаристей и начинки гораздо больше... Ммм... Еще ела шашлык из свинины. Ну, шашлык как шашлык, неплохо, но и ничего особенного. Шашлык у меня все еще в фаворитах УЗОвский, как и овощи-гриль

Цитата Сообщение от AppleGirl Посмотреть сообщение
    Love&Passion, вы лучше съездите в ресторан "Андижон", не доезжая до Аркадии. Помню,когда там была с родителями и друзьями, то было очень много народу. Блюда несли чуть больше часа. Но я бы не сказала,что они были блеск. Представления , которые делали девушки лет двадцати-тридцати невозможно было увидеть из-за бетонной колонны. И да, сам ресторан собой представляет столовую.. Узбекскую столовую Так что, таких ресторанов очень много...
    Вам простительно, что вы новичек, и не знаете всех завсегдатаев темы, так бы не стали мне "рекомендовать" такие вещи ))) Даже в подобном контексте ))))
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

И мы вчера были в Хижине. Хачапури отличные. Греческий принесли с каким-то ужасным уксусом. Брали еще ассорти из овощей с орехами. Телячий шашлык был хороший, гарячий. И овощи тоже. Ничего сверъестественного, но не плохо.
    Поделитесь же по поводу открытия!!!

А я вас видела, сопсно
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Жаль что Вам принесли холодные овощи гриль,мы были там несколько раз и все было горячим и вкусным,последний раз пробовали "овощную фантазию",это рулетики из синеньких с овощной пастой,-понравилось,а вот измельченные овощи гриль не очень-они идут холодные,поэтому не мое,но вот те что целиком были хороши.Бараний шашлык на косточке тоже славненький,свиной шашлык,семга на гриле,семга в сливочном соусе с икрой на 5+,но она не ассоциируется у меня с грузинской кухней, после Фанкони она стала появляться во многих местах.Приятного апетита!
    А мне буквально в пятницу приносили измельченные овощи гриль теплыми, по моей просьбе исключили из них лук и добавили кинзу - оооч вкусно)) а еще, вспомнила, что мне понравился у них люля-кебеб.

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    тоже поехали в ХИжину - абсолютно солидарна с Love&Passion - буквально дословно так же как у нас...только шашлык мужа из телятины был холодный - извинялись и принесли горячий (тот же разогрели), овощи гриль никакие...а таки ради хачапури по аджарски поеду еще...но не скоро
    эх.. что ж это так Вам не повезло.. для меня это одно из самых вкусных мест и обслуживание отличное. Мне завтра туда гостей вести, я уже прям боюсь, кабы чего не вышло((((

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а я с Бульвара.. Присоединяюсь к группе любителей и почитатателей бульваровского борща!
    Принимаем!!!!!

14. Вверх #20694
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Уже пора думать ,где бронировать столик перед большим экраном на финалы Кубка и Лиги.
    Кроме Богемского с его суперплазмой в зале, какие еще места хороши?
    Да тот же Люстдорф или Один
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Palace del Mar

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где это? Что-то Дубль Гис молчит...
    Что это и где, первый раз слышу
    повторюсь - это гостиница в Хрустальном переулке, 1, а в ней ресторан с изумительным интерьером (витражи и прочее). Была на реконструкции и пока не открылась - надо узнать. Сам отель с территорией, типа Аркадии плазы (но лучше).
    В 2Гисе действительно нет...
    no money - no honey!

16. Вверх #20696
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    повторюсь - это гостиница в Хрустальном переулке, 1, а в ней ресторан с изумительным интерьером (витражи и прочее). Была на реконструкции и пока не открылась - надо узнать. Сам отель с территорией, типа Аркадии плазы (но лучше).
    В 2Гисе действительно нет...
    Пол мужской, а на реконструкции былА

17. Вверх #20697
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Пол мужской, а на реконструкции былА
    гостиница женского рода

18. Вверх #20698
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    гостиница женского рода
    Сорри! Скорочтение подвело!

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Сорри! Скорочтение подвело!
    прощаю за плюс в репутацию
    no money - no honey!

20. Вверх #20700
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Довольно хорошо видно в "Победе" перед проектором, но после того как нас хотели наколоть со счетами ноги моей там не будет.
    Я туда тоже давно уж не хожу, в начале двухтысячных нравилось, но нынче там совсем по-другому, плюс низкие потолки, накурено, теснота - реалии подавльного помещения.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А я только с "Той Одессы" (или "Старая Одесса") Дорвалась до хачапури по-аджарски местных ))))) Ну, на вкус и цвет, как говорится, но вот он мне нравится больше, чем в "Хижине", и поджаристей и начинки гораздо больше... Ммм... Еще ела шашлык из свинины. Ну, шашлык как шашлык, неплохо, но и ничего особенного. Шашлык у меня все еще в фаворитах УЗОвский, как и овощи-гриль
    Это возле тёщиного моста которая, ? Позитивно там в целом? ))
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    мой смотрит - Победа, Азарт (но тут нет еды), Один и Морза.
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Да тот же Люстдорф или Один
    В Одине не был ни разу, тут читал отзывы недавние, а в Люстдорфе как нынче пиво своё, на уровне?

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    прощаю за плюс в репутацию
    Если кому-то ещё это важно пишите пм или в пс : буду проставлять )))

Закрытая тема
Страница 1035 из 2207 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права