Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1035 из 2686 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 53705
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А как насчёт организовать рейд здоровых мужиков и заставить обоссацтся всех кто натурально и нературально разговаривает по телефону во время движения?
    Не таксистов, не маршрутчиков, невзирая на пол и статус? Дать по шапке и мудакам и быдлу?
    samym, Я не благотворительная организация. Я за себя на татами выйду, и по морде кому просит дам
    , но всех шоферюг не научишь же...
    Хошь, развлечемся? Закажем Стар-Чемпион? ))
    Последний раз редактировалось flare; 19.02.2012 в 00:57.

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот так тебе взяли и рассказали Форум мониторят не только потенциальные клиенты и обиженные таксисты, но и "слуги государевы", которые кормятся не трудом, а разводом на бабки.
    А вообще, с "таксомафией" бороться бесполезно, в том числе и спорить. "Мафия бессмертна" (с) Невероятные приключения итальянцев в России.
    Просто теория иногда веселая)))) Особенно поражает я еду 20 минут))) значит за час можно 3 заказа сделать, 30 таксист заработал - 10 бензин, это 20 чистыми с заказа * 3 заказа в час, уже 60 вышло)))))) *10 часов в день уже 600 выйдет. Потом там косарь выходит по подсчетам)))
    А то что болванов таких может быть под 10-20 на стоянке, особенно центральных утром. Пробки, повезет с паселком, приехал на заказ пол часа подождал, а потом отмена и т.д.Это в топку
    Среднее количество заказов 1- 1.5 в час. Т.е. за 10 часов 10-15.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.02.2012 в 07:57.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    [QUOTE=flare;26771767. Да и шоферюге-хаму есть повод дать по шапке. Они обычно тихо ссутся при замечании, если везут не женщину, а здорового мужика.[/QUOTE]

это планктон по офисам как вы сказали "сцыца" хвостик перед начальником поджимает, коллег подставляет а тут в инете анонимно гадости пишет. а везешь такого бугая и как только он пытается пальцы растопырить, гаркнул на него и все мир и благодать. форумный Робин Гуды млая. большой шкаф громко падает,проверено! а когда вы подпитый пытаетесь грузануть что сразу в ментовку завозить или мантировкой по кумполу или когда дурака включаете при расчете что не хватает сразу в ухо бить. или в 5 утра 500 грн с наглой рожей пихаете, выводить и с ноги в пах?
    водитель неправ на все 100% но это не повод всяким обиженным своим копытом его лягнуть.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    попросили подождать спросили позывной и через 5 минут водителю позвонили и он ничего несказав повез меня домои.
    а что контора не знает позывного водителя или это ваш позывной она спрашивала?

4. Вверх #20684
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот так тебе взяли и рассказали Форум мониторят не только потенциальные клиенты и обиженные таксисты, но и "слуги государевы", которые кормятся не трудом, а разводом на бабки.
    А вообще, с "таксомафией" бороться бесполезно, в том числе и спорить. "Мафия бессмертна" (с) Невероятные приключения итальянцев в России.
    не скажут 100%и только и за заботы об ангинах, могут слюной поперхнутся пересчитывая виртуальные деньги таксистов

5. Вверх #20685
    Soxo специально для вас и других любителей поговорить за рыночную экономику.
    Таксосрач с красивой вывеской?
    Отдельные попытки создать легального перевозчика, или группы таких перевозчиков, конечно, имеют место, но на фоне массового теневого извоза они вынуждены барахтаться на грани рентабельности и не могут хоть как-то повлиять на общую картину рынка.
    Ведь именно привлекающие в извоз частных лиц и частный автотранспорт структуры, назвавшись «службами такси», прочно утвердились в роли неформальных регуляторов массового извоза. Именно они рулят декларативными ценами на проезд, именно они блокируют восстановление законной стандартизации комфортности и ценообразования в украинском такси, именно для них просто губительна перспектива восстановления прозрачности услуги перевозки при прямом доступе клиента к её исполнителю.
    И именно такие «службы такси», получая чистый доход (от 10 до 20% всего наличного оборота в легковых автомобильных перевозках), противятся восстановлению европейской модели рынка и не оставляют места на нём для рентабельного перевозчика на такси – как в форме автотранспортного предприятия, так и в форме индивидуального перевозчика.
    Пока руководящие отраслью чиновники не научатся отличать таксомоторного перевозчика от «службы привлечения частных лиц и частных авто в такси» и создавать условия для первого, перекрывая кислород вторым – ничего не упорядочить.
    http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=951&
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.02.2012 в 08:09.

6. Вверх #20686
    User banned
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Барышня, вы правы на 100% Только ваш опус немножко похож на черный пи-ар - слова "машинка", "заказик" - сленг работников данной отрасли
    если я при заказе постоянно так говорю : "машинку можно по такому то адресу", так что я тоже работник данной отрасли ?

А если кто хвалит и агитирует за такую то фирму, то он однозначно, работник этой фирмы, ну или на крайняк сидит на процентах, так что ли

ну и логика. Уже прочно осела в интернете.

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    samym, Я не благотворительная организация. Я за себя на татами выйду, и по морде кому просит дам
    , но всех шоферюг не научишь же...
    Хошь, развлечемся? Закажем Стар-Чемпион? ))
    Конкретизирую вопрос. Быдло и мудак любой водитель разговаривающий по телефону во время движения или только таксист? Давать по шапке чтоб обоссался предлагается только везущему вас таксисту или любому водителю на улице? Перебить всех блондинок не боитесь?
    По инцинденту - мужчина орущий на женщину полюбому жлобяра. Таксист орущий на клиента - непрофессионал. В прежние времена, когда таксист и служба ценили друг друга, сняли бы с линии до разборок с директором. И мог бы запросто оказаться на кислороде с волчьим билетом, в приличные службы не взяли бы, а в других пришлось бы перекручивать историю.
    Сейчас всё по другому.

8. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

а что контора не знает позывного водителя или это ваш позывной она спрашивала?
    Откуда диспетчер Виктории знает позывной кому отдали заказ в Одессе?

9. Вверх #20689
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    товарисЧ Клоп, оно вам надо? Потом кошмары сниться будут..... не напрягайтесь, все равно, не поймете)
    Как обычно операторы блещуть интеллектом. Риба моЯ, когда у тебя думалка будет работать хотя бы на 50 процентов от моей, тогда и будешь мне рассказывать о ... не напрягайтесь, все равно, не поймете.

Удачи в интеллектуальном труде оператора и не забывай позывной по 3 раза повторять.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Перые два дня выдали 640гр по заказам на 11ч работы ( речь выши шла про то что 400 кассы тяжко заработать при нормлаьном рабочем дне), так пример при тарифах центр черемушки 27гр)
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Среднее количество заказов 1- 1.5 в час. Т.е. за 10 часов 10-15.
    Работать нужно и всё получится! Смотри. Получаешь заказ в центре, подаёшся 10 мин, клиент выходит 10мин, за 10 мин отвозишь его на Черёмушки - 27 грн в кармане. Сразу получаешь заказ на Черёмушках, подался, подождал, отвёз - готово! За час два заказа и 54грн в кармане. Ну и пробега километров 25. Так 11 часов, получаем искомые 640грн с учётом чая.

Надоела эта математика.
    Я о другом. В этой теме проскакивали интереснее фразы. Когда говорят "я бы и больше дал, но и так соглашаются". Реально сталкивался на кастрюле, что могут дать больше, чем я бы сказал по минимуму. Почему цены не расту?

11. Вверх #20691
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Как обычно операторы блещуть интеллектом. Риба моЯ, когда у тебя думалка будет работать хотя бы на 50 процентов от моей, тогда и будешь мне рассказывать о ... не напрягайтесь, все равно, не поймете.

Удачи в интеллектуальном труде оператора и не забывай позывной по 3 раза повторять.
    Я давно понял, почему диспетчерами работают только женщины. У мужчин нервы не выдерживают.

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я давно понял, почему диспетчерами работают только женщины. У мужчин нервы не выдерживают.
    Странно да, но почему то в технической поддержке в основном были мужчины. А тупость человечия как известно границ не имеет.

Знаешь стоны таксистов в данной теме, мне напоминают стоны маршрутчиков, но почему то ни первые ни вторые не спешат уходить из данного бизнеса. Странно как то.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 19.02.2012 в 09:51.

13. Вверх #20693
    Странно да, но почему то в технической поддержке в основном были мужчины. А тупость человечия как известно границ не имеет.
    Ни один мужчина не выдержит, если ему целый рабочий день прийдётся выслушивать резкости, хамство, высокомерие, пьяный бред, ангинный вынос мозга и т.д.
    С железом проще, сделал умный вид и вперёд.
    Девчёнки!

14. Вверх #20694
    Знаешь стоны таксистов в данной теме, мне напоминают стоны ...
    Я другое знаю, когда понимают, что неправы и возразить нечего, переходят на эмоции, на личности, на агрессию.

15. Вверх #20695
    ты где то тут видишь переход на личности или агрессию? Ребята если у Вас все так плохо, то почему Вы еще не в офисах и на заводах?

16. Вверх #20696
    Постоялец форума Аватар для Attis
    ты где то тут видишь переход на личности или агрессию? Ребята если у Вас все так плохо, то почему Вы еще не в офисах и на заводах?
    Просто менеджер любой или заводчанин может овладеть за день премудростям их нелегкой профессии, что собственно и делают они для дополнительного дохода, а вот обратный процесс явно не пройдет быстро

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    товарищч практик, расскажите нам сирым и убогим, сколько заказов проходит за смену вашу через базу и на какую сумму.
    Как обычно операторы блещуть интеллектом.Риба моЯ, когда у тебя думалка будет работать хотя бы на 50процентов от моей, тогда и будешь мне рассказывать о ... не напрягайтесь, все равно, не поймете.

ты где то тут видишь переход на личности или агрессию?
    Мне вас искренне и по человечески жаль Видимо тяжело носить на плечах думалку, способную только на жлобство и хамство. На этом наш диалог считаю законченным. Не хочу опускаться до вашего уровня. Желаю на пути вашем, встречать только хороших и адекватных людей ( может и сам добрее станешь). samym спасибо
    Последний раз редактировалось Osanita; 19.02.2012 в 11:58.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Klop[HigH] ты напиши какие заводы еще работают,я пойду

19. Вверх #20699
    Посетитель Аватар для Gil
    вроде ж только стальканат
    Аnytime 1 Anywhere

20. Вверх #20700
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    вроде ж только стальканат
    И тому не долго осталось. Интеллектуальные менеджеры самого верхнего звена уже занялись.

Ответить в теме
Страница 1035 из 2686 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права