|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Просто теория иногда веселая)))) Особенно поражает я еду 20 минут))) значит за час можно 3 заказа сделать, 30 таксист заработал - 10 бензин, это 20 чистыми с заказа * 3 заказа в час, уже 60 вышло)))))) *10 часов в день уже 600 выйдет. Потом там косарь выходит по подсчетам)))
А то что болванов таких может быть под 10-20 на стоянке, особенно центральных утром. Пробки, повезет с паселком, приехал на заказ пол часа подождал, а потом отмена и т.д.Это в топку
Среднее количество заказов 1- 1.5 в час. Т.е. за 10 часов 10-15.
Последний раз редактировалось svikik; 19.02.2012 в 07:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
[QUOTE=flare;26771767. Да и шоферюге-хаму есть повод дать по шапке. Они обычно тихо ссутся при замечании, если везут не женщину, а здорового мужика.[/QUOTE]
это планктон по офисам как вы сказали "сцыца" хвостик перед начальником поджимает, коллег подставляет а тут в инете анонимно гадости пишет. а везешь такого бугая и как только он пытается пальцы растопырить, гаркнул на него и все мир и благодать. форумный Робин Гуды млая. большой шкаф громко падает,проверено! а когда вы подпитый пытаетесь грузануть что сразу в ментовку завозить или мантировкой по кумполу или когда дурака включаете при расчете что не хватает сразу в ухо бить. или в 5 утра 500 грн с наглой рожей пихаете, выводить и с ноги в пах?
водитель неправ на все 100% но это не повод всяким обиженным своим копытом его лягнуть.
а что контора не знает позывного водителя или это ваш позывной она спрашивала?
Soxo специально для вас и других любителей поговорить за рыночную экономику.
Таксосрач с красивой вывеской?
Отдельные попытки создать легального перевозчика, или группы таких перевозчиков, конечно, имеют место, но на фоне массового теневого извоза они вынуждены барахтаться на грани рентабельности и не могут хоть как-то повлиять на общую картину рынка.
Ведь именно привлекающие в извоз частных лиц и частный автотранспорт структуры, назвавшись «службами такси», прочно утвердились в роли неформальных регуляторов массового извоза. Именно они рулят декларативными ценами на проезд, именно они блокируют восстановление законной стандартизации комфортности и ценообразования в украинском такси, именно для них просто губительна перспектива восстановления прозрачности услуги перевозки при прямом доступе клиента к её исполнителю.
И именно такие «службы такси», получая чистый доход (от 10 до 20% всего наличного оборота в легковых автомобильных перевозках), противятся восстановлению европейской модели рынка и не оставляют места на нём для рентабельного перевозчика на такси – как в форме автотранспортного предприятия, так и в форме индивидуального перевозчика.
Пока руководящие отраслью чиновники не научатся отличать таксомоторного перевозчика от «службы привлечения частных лиц и частных авто в такси» и создавать условия для первого, перекрывая кислород вторым – ничего не упорядочить.
http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=951&
Последний раз редактировалось begi2005; 19.02.2012 в 08:09.
если я при заказе постоянно так говорю : "машинку можно по такому то адресу", так что я тоже работник данной отрасли ?
А если кто хвалит и агитирует за такую то фирму, то он однозначно, работник этой фирмы, ну или на крайняк сидит на процентах, так что ли
ну и логика. Уже прочно осела в интернете.
Конкретизирую вопрос. Быдло и мудак любой водитель разговаривающий по телефону во время движения или только таксист? Давать по шапке чтоб обоссался предлагается только везущему вас таксисту или любому водителю на улице? Перебить всех блондинок не боитесь?
По инцинденту - мужчина орущий на женщину полюбому жлобяра. Таксист орущий на клиента - непрофессионал. В прежние времена, когда таксист и служба ценили друг друга, сняли бы с линии до разборок с директором. И мог бы запросто оказаться на кислороде с волчьим билетом, в приличные службы не взяли бы, а в других пришлось бы перекручивать историю.
Сейчас всё по другому.
Как обычно операторы блещуть интеллектом. Риба моЯ, когда у тебя думалка будет работать хотя бы на 50 процентов от моей, тогда и будешь мне рассказывать о ... не напрягайтесь, все равно, не поймете.
Удачи в интеллектуальном труде оператора и не забывай позывной по 3 раза повторять.
Приветствуем участников естественного отбора!
Работать нужно и всё получится!Смотри. Получаешь заказ в центре, подаёшся 10 мин, клиент выходит 10мин, за 10 мин отвозишь его на Черёмушки - 27 грн в кармане. Сразу получаешь заказ на Черёмушках, подался, подождал, отвёз - готово! За час два заказа и 54грн в кармане. Ну и пробега километров 25.
Так 11 часов, получаем искомые 640грн с учётом чая.
Надоела эта математика.
Я о другом. В этой теме проскакивали интереснее фразы. Когда говорят "я бы и больше дал, но и так соглашаются". Реально сталкивался на кастрюле, что могут дать больше, чем я бы сказал по минимуму. Почему цены не расту?
Странно да, но почему то в технической поддержке в основном были мужчины. А тупость человечия как известно границ не имеет.
Знаешь стоны таксистов в данной теме, мне напоминают стоны маршрутчиков, но почему то ни первые ни вторые не спешат уходить из данного бизнеса. Странно как то.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 19.02.2012 в 09:51.
ты где то тут видишь переход на личности или агрессию? Ребята если у Вас все так плохо, то почему Вы еще не в офисах и на заводах?
Странно да, но почему то в технической поддержке в основном были мужчины. А тупость человечия как известно границ не имеет.Мне вас искренне и по человечески жальты где то тут видишь переход на личности или агрессию?Видимо тяжело носить на плечах думалку, способную только на жлобство и хамство. На этом наш диалог считаю законченным. Не хочу опускаться до вашего уровня. Желаю на пути вашем, встречать только хороших и адекватных людей ( может и сам добрее станешь).
samym спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Osanita; 19.02.2012 в 11:58.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Klop[HigH] ты напиши какие заводы еще работают,я пойду
Социальные закладки