|
Размечтались они. Кубок и Лигу Европы им подавай. Наш потолок это 10 место. Смотрел 2 тайм, это жуткое зрелище я вам скажу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да с такой игрой и десятое кажется высоким !
Хочу видеть кол-во людей на хорьках .
Не видать в скором времени и 15000 с такой игрой . 100% народ устанет на стадион смотреть и перестанет ходить на игры.
Честно говоря я не вижу желания у команды бороться. Красная Политыло это как апофеоз безысходности в нашей игре.
Что сказать?Блять,да хрен с тем кубком!Хрен с ним!Хрен с той ЛЕ...блять,проиграть ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ врагу!Просто проиграть,без игры,без желания,без борьбы.
Не показать вообще ничего!Я не видел команды на поле,совсем не видел комбинаций,нет КОМАНДНОЙ игры..да что там?Игры,просто нет игры.
А что судья?Что?Охренеть,да Кутас на вторую елоу не наработал,там возможно была рука,и что?Где остальные моменты за 90 минут игры?
Мне лично обидно не за вылет из кубка или еще что...мне обидно за то,что после игры с хохлами игры как таковой больше я не увидел.Офф
Команда не хотела выигрывать. Что послужило этому причиной?
http://fcco.info/forum/index.php?action=recent
Все никак не могу успокоится уже пол пачки сигарет скурил!!По поводу Политыло...Что это за капитан нах?!!Команда летит 1-0 на тот момент вроде плюс играют в 10, и тут он в 5 метров от арбитра(по*а) целенаправленно прыгает двумя ногами в игрока бандер!Уверен в тот момент он вполне понимал что будет стопроцентная рэд карточна!!Зачем нужно было это делать???
зы
уже вижу вопрос григорчуку
-Роман Иосифович что случилось с командой?В последних матчах вроде добротно играли...
-Ну как всегда у нас с психологией не все в порядке а так всё норм.
А что там с Сетти? Почему он не играет? Ну и Фонтанелло увидим в следующем матче.
В последних матчах это вообще смешно ...
Карпаты....карпаты...а полуфинал был так близок после жеребьевки...и тут не смогли, не захотели....КОЗЛЫ БЛИН!
Ждем матча с Таврией, хотя с такой игрой как у нас они нас уделают 2:1, 2:0 --- игра с Металлом, эх если был бы не Металл а Оболонь к примеру - то я бы давно забил бы болт на них, а так эта игра по сути не кому не нужна не нам , не им - можно пойти посмотреть - как они нас раскатают(1:2) и поглазеть воочию на участников 1/4 ЛЕ -
Политыло скорее всего на пару матчей матчей дисквалификацию влепят за этот сумашедший подкат. Почему ГРИ продолжает держать его опорником не пойму, ну не бывает такого чтобы чудак с ростом 165 и весом в 63 кг играл опорника. Без Вангели и Фонтана в защите играть не можем. Кароче блин столько всего плохого хочется сказать, но... надо как-то доигрывать сезон, ну и в межсезонье как минимум хорошего напа и опорника приобретать.
и меньше горчичников зарабатывать
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Социальные закладки