Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1035 из 1383 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    это такой дизайнерский ход, который позволит сэкономить в будущем на желтой краске))) а вдруг кто то захочет желтый потолок))
    Если это ржавчина, то дизайнерский ход в виде желтой краски не поможет.

3. Вверх #20682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если это ржавчина, то дизайнерский ход в виде желтой краски не поможет.
    дизайнеры иногда тратят кучу усилий, для того чтобы добиться эффекта ржавчины, а у еас это будет бесплатно- бонус)) хотя думаю селезнев все таки возьмет доплату за этот дизайнерский ход)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #20683
    Новичок
    Похоже, до стройка откладывается до лучших времен....

5. Вверх #20684
    Новичок Аватар для mu-ra
    кто был сегодня на приеме у губернатора в губернии?
    Верю в будущее !

6. Вверх #20685
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Испугавшись, что мы опять придем в ГАСК требовать нормальный ответ на наш официальный запрос, вчера нам выдали так называемый развернутый ответ на запрос. На деле "развернутый ответ" оказался очередной отпиской.
    Что заслуживает внимание- это то, что ГАСК не нашел нарушений при заливке ЖБ конструкций (внимание!) НА 14-ом ЭТАЖЕ третьего дома, хотя тот был построен еще в 2006 году. Вот такая была проверка заливки железо-бетонных конструкций, которые влияют на безопасность нашего будущего проживания в этом доме.
    Надеюсь, что все видели по новостям обрушение с человеческими жертвами в Риге. И это при том, что там обрушение произошло из-за ошибок, а не из-за полного игнорирования строительных норм, как повсеместно происходит в Украине.

Всю документацию буду выкладывать в соответствующем разделе на сайте общественной организации.

встречи с новым губернатором не произошло из-за его незапланированной командировки. Спасибо всем, кто собрался! Подтягивается и присоединяются к движению за свои квартиры все новые люди, и это не может не радовать тех, кто постоянно участвует.

7. Вверх #20686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ledaza Посмотреть сообщение
    Похоже, до стройка откладывается до лучших времен....
    Что произошло , откуда такой вывод?

8. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Что произошло , откуда такой вывод?
    некоторым просто лишь бы гадость написать, вряд ли эта фраза станет обоснована фактами...

9. Вверх #20688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    некоторым просто лишь бы гадость написать, вряд ли эта фраза станет обоснована фактами...
    Надеюсь, что так !

По факту (по изображению с web-камеры) - остекление на 1 корпусе продолжается .

10. Вверх #20689
    Добрый день всем!

Свежие фото объекта:

Только позитив!

11. Вверх #20690
    Новичок Аватар для pineur
    Жилье в недостроях получит собственников

УКРАИНА, 27 ноя. - SV Development. Инвесторы недостроев в будущем смогут зарегистрировать право собственности на еще не построенное жилье. Соответствующий законопроект, разработанный по инициативе общественной организации, подали несколько народных депутатов.

Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам строительства, градостроения, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Геннадий Зубко во время круглого стола "Строительство жилья "как в Европе": перспективы украинских застройщиков", организованного порталом 3Doma.ua.

"В направлении защиты прав инвесторов мы сделали первый шаг. В будущем, если человек есть инвестором и вкладывает деньги, с того момента, как он сделал первый паевой взнос, он уже может зарегистрировать свои имущественные права. Сейчас по инициативе общественной организации рядом депутатов был подан законопроект, для того, чтобы урегулировать вопрос с недостроенными домами, который, на сегодняшний день, есть самой большой проблемой", – сказал Г.Зубко.

По его словам, сейчас в Украине насчитывается около 2,6 тыс. недостроенных многоквартирных домов.

"Сейчас много людей, оплачивая кредиты, оплачивая проценты и все платежи, не имея собственного жилья и оплачивая его аренду, не имеют возможности зарегистрировать свою собственность. И таким образом, у нас 2 тысячи 600 домов в стране "повисли в воздухе", – подчеркнул нардеп.

Как отметил Г.Зубко, данный законопроект необходимо усовершенствовать, чтобы создать действенный механизм для его выполнения.
    Правда всегда находится в пути

12. Вверх #20691
    На всякий случай, повторюсь для заинтересованных инвесторов о том, что на прошлой неделе было проведено очередное рабочее совещание группы контроля от инвесторов. Протокол совещания:

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот тот пример за который писали, какая красивая печать , какие серьезные подписи, а на самом деле пшик, скажи у кого из подписавшихся можно о чем то спросить
    Любому из членов группы контроля можно лично задать уточняющие вопросы о ходе строительных работ на объекте. Для удобства инвесторов в группе контроля находятся представители основных инициативных групп и объединений инвесторов. Члены ОО "Правое дело" могу напрямую обращаться к члену "Правое дело" - В. Королеву, члены кооператива могут напрямую задавать вопросы члену правления кооператива - А. Шишканюку, инвестора, которые не доверяют ни "Правому делу", ни кооперативу, могут задавать вопросы - Т. Гассий, М. Шараевой или Э. Добрынину.

Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что так !

По факту (по изображению с web-камеры) - остекление на 1 корпусе продолжается .
    Действительно, последнюю неделю остекление ведется довольно активно, что можно увидеть по выложенным фото объекта.
    Только позитив!

13. Вверх #20692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    На всякий случай, повторюсь для заинтересованных инвесторов о том, что на прошлой неделе было проведено очередное рабочее совещание группы контроля от инвесторов. Протокол совещания:

Любому из членов группы контроля можно лично задать уточняющие вопросы о ходе строительных работ на объекте. Для удобства инвесторов в группе контроля находятся представители основных инициативных групп и объединений инвесторов. Члены ОО "Правое дело" могу напрямую обращаться к члену "Правое дело" - В. Королеву, члены кооператива могут напрямую задавать вопросы члену правления кооператива - А. Шишканюку, инвестора, которые не доверяют ни "Правому делу", ни кооперативу, могут задавать вопросы - Т. Гассий, М. Шараевой или Э. Добрынину.

Действительно, последнюю неделю остекление ведется довольно активно, что можно увидеть по выложенным фото объекта.
    Повторю раз пятый:
    Когда обещанная сдача? Кто конкретно из моей квартиры украл окна из евробруса?

Давайте телефоны Шараевой, Гассий, Добрынина.Буду им задавать вопросы.

14. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Фонд содействия, скажите какова ситуация на сегодняшний день, начало сдачи в эксплуатацию в ноябре не ждать? Каковы прогнозы? Строят - это конечно очень хорошо, но хотелось бы знать когда построят.... когда хотя бы планируют...!

15. Вверх #20694
    Живёт на форуме

.
    будьте добры номера телефонов всех кому задавать вопросы и их степень ответственности за ответы если в дальнейшем окажется, что они будут не правдивые????

так как я вас просил рассказать о своей ответственности за ложь, но вы отморозились, а за это нужно отвечать. я предлагал вам нести ответственность рублем за ложь-- например о сдаче дома в ноябре, вы промолчали, а значит согласились и теперь я думаю вы обязаны каждому инвестору с первого дома выплотить компенсацию в размере 1000 у е за каждый день прострочки и думаю большинство это поддержит или вы не согласны с большинством?????

а вы в свою очередь може предявить претензию к застройщику с которым вы нашли общий язык и понимание))) ждем место и дату выдачи компенсации
    Последний раз редактировалось investzb; 27.11.2013 в 15:37.

16. Вверх #20695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    будьте добры номера телефонов всех кому задавать вопросы и их степень ответственности за ответы если в дальнейшем окажется, что они будут не правдивые????

так как я вас просил рассказать о своей ответственности за ложь, но вы отморозились, а за это нужно отвечать. я предлагал вам нести ответственность рублем за ложь-- например о сдаче дома в ноябре, вы промолчали, а значит согласились и теперь я думаю вы обязаны каждому инвестору с первого дома выплотить компенсацию в размере 1000 у е за каждый день прострочки и думаю большинство это поддержит или вы не согласны с большинством?????

а вы в свою очередь може предявить претензию к застройщику с которым вы нашли общий язык и понимание))) ждем место и дату выдачи компенсации
    В поддержку. Дважды задавала вопрос о сдачи " в ноябре с коммуникациями" ФС ответил утвердительно! Когда сдача и скиньте, пож-та, телефоны членов комиссии. Лично мне все равно кому звонить.

17. Вверх #20696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Лично мне все равно кому звонить.
    а кооперативу некому звонить так как представителя кооператива нет там ))) так что будем звонить всем-- ждем телефонов и степени ответственности каждого)) телефон шараевой можете не давать она пробалаболила уже много раз и должна нам компенсацию

18. Вверх #20697
    Посетитель

Любому из членов группы контроля можно лично задать уточняющие вопросы о ходе строительных работ на объекте. Для удобства инвесторов в группе контроля находятся представители основных инициативных групп и объединений инвесторов. Члены ОО "Правое дело" могу напрямую обращаться к члену "Правое дело" - В. Королеву
    Ответственно заявляем, что это утверждение- НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
    ОО "Правое дело" никогда НЕ ДЕЛЕГИРОВАЛО В.Королева для участия в группе контроля на ЖК "Золотой берег", этот вопрос среди членов ОО "Правое дело" НИКОГДА не обсуждался.

Пусть господин В. Королев публично объяснит, кого он представляет в группе контроля, и кто его в эту группу контроля делегировал.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

19. Вверх #20698
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Одесские обманутые инвесторы встретились с нардепами в Раде

http://odessa.comments.ua/news/2013/11/27/105200.html

20. Вверх #20699
    User banned
    которые не доверяют ни "Правому делу", ни кооперативу, могут задавать вопросы - Т. Гассий, М. Шараевой или Э. Добрынину.[/B]
    А где делся застройщик?
    Зачем нам какие-то левые общественники,с которыми у нас нет никаких договорных отношений?
    Когда будет встреча застройщика с инвесторами?

21. Вверх #20700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А где делся застройщик?
    Зачем нам какие-то левые общественники,с которыми у нас нет никаких договорных отношений?
    Когда будет встреча застройщика с инвесторами?
    Застройщик на всех стройках Кивана деньги зарабатывает.А нам подсовует всяких Фунтов.

Ответить в теме
Страница 1035 из 1383 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права