Подбираете тут
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
Я еще подходила к регистратору и просила посмотреть по базе, нет ли ЮЛ с подобным названием
|
Подбираете тут
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
Я еще подходила к регистратору и просила посмотреть по базе, нет ли ЮЛ с подобным названием
Взыскать с меня - звонко звучит. Судебный сбор на кого записывать? Все, я спать. Я верю в проффесионалов из Высшего Специализированного и в ч.4 ст. 376 гк![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В сельсовете сказали, что дарственную может делать только нотариус.Да, нужно +1 решение сельсовета
А о каком решении сельсовета идет речь?
Здравствуйте! Если можно, то помогите с моим вопросом. 6 лет назад выступила поручителем у своего мужа, потом родился ребёнок, через 2 месяца я ушла от него, развод оформили через год. Сейчас я официально замужем . Дело в том, что всё это время он даже и не думал платить по кредиту. Был иск в суд на нас, потом исполнительная, потом обещали 20% от зарплаты вычитать его, но бухгалтерия отказала и теперь уже открыли принудительное взыскание. конверт получила позавчера. У него ничего нет, со своим исполнителем он "договорился", к нему никто не приходил с описью за год, ко мне обещали прийдут, ответственность солидарная по суду. У меня куча бытовой техники, живу на арендованной квартире, по месту прописки- мама с родным братом. Жильё маленькое, по 1/2 мне и брату официально. Прописан ребёнок. Как сохранить бытовую технику ( возможность вывести нет, оно приобретено в браке с новым мужем), как сохранить недвижимость? Как оттянуть опись или избежать её, показывать ли свою арендованную квартиру и что будет? Я в полном разочаровании к жизни, помогите, пожалуйста. Ходила к юристом- ответ один- выплачивайте за него, а я те деньги даже в глаза не видела. Как подать может на рассрочку платежа через суд ? Приостанавливаются ли действия исполнительной на тот момент?
Вам нужно обратиться к грамотному юристу. Так как Вы изложили суть вопроса, то не все уж так и плохо у Вас. Сейчас нужно предпринять ряд действий, направленных на сохранность бытовой техники и 1/2 квартиры. Описать могут только то, что принадлежит Вам. В принципе, исполнители иногда описывают все, что видят, но для этого я и указал Вам, что необходимо предпринять ряд действий, что бы такого не случилось. Часть квартиры, если она не под арестом, можно перепродать или подарить своему человеку. Если под арестом, то нужно будет думать как и что делать, в зависимости от обстоятельств дела. Не падайте духом!!
Get Rich or Die Tryin'
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
знаю, только молодой, принципиальный, только работать начал)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:27 ----------
А где проживает ребёнок 4 года, там описывают имущество?
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:28 ----------
А где проживает ребёнок 4 года, там описывают имущество?
Добрый день! Помогите советом пожалуйста! Брат познакомился с девушкой из России и уехал к ней,но что бы там работать ему в гражданском паспорте поставили печать о временной прописке и плюс к этому он там женился,теперь они хотят приехать в гости.Теперь вопрос будут ли у него проблемы на таможне из за этих печатей?
Вы не верно ставите вопрос. Должны описывать не там где вы проживаете, а то что принадлежит Вам. В этом то и разница. Поэтому, в Вашем случае, необходимо подготовится, что бы в случае описи имущества по адресу, где Вы проживаете, можно было показать документы, свидетельствующие о том, что имущество принадлежит другому человеку.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 12.02.2013 в 13:06.
Get Rich or Die Tryin'
описвают то, что принадлежит должнику по адресу, указанному в исполнительном листе. исполнитель должен выехать на место и в присутствии понятых, увидев полный дом имущества, и несколько лиц, которые там проживают, составить акт описи и ареста имущества. он не знает что кому принадлежит. у него есть варианты:
1. описать все и наложить на него арест. а если кто считает это своим, то подает иск об отмене ареста
2. разобраться на месте где чье, и описать только то, что принадлежит должнику лично (или убедиться, что ничего ему не принадлежит).
3. не выезжая по месту жительства составить акт об отсутствии имущества должника, подлежащего описи
как он поступит, зависит от множества факторов...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вам надо:
1. Определить четкий график платежей.
2. Пойти к нотариусу, у которого "одновременно" подпишете и зарегистрируете 2 договора:
(а) купли-продажи с четким графиком платежей (этот договор установит, что квартира теперь ваша и что вы теперь должны платить согласно графика);
(б) ипотеки в пользу продавца (этот договор защитит продавца от ваших возможных неплатежей).
Все, больше ничего не надо. Все остальное - от лукавого и только усложнит вам с продавцом жизнь.
Если вы оперируете термином "квартира на земле", предполагаю, разъяснять формальную невозможность приватизации земли нет необходимости?
PS от формулировки "задаток" в изложенной мною конструкции отказывайтесь, такая формулировка сработает только против вас. Первоначальный взнос выплатите в стенах нотариальной конторы одномоментно с подписанием договоров, о чем не постесняйтесь взять с продавца расписку (если нал). Но лучше конечно работать по безналу.
Последний раз редактировалось multik; 12.02.2013 в 14:28.
Мои дети живутв моей квартире, а я в их.Живем в одном районе, но закреплены за разными полмклиниками. Невестке не хотят выдавать больничный. Скажите пожалуйста, что мне сказать этому врачу.Знаю новый закон для иногородцев, а эта ситуация незнакома.Ой....
Спасибо за отзыв.
если тебе плюют вслед - значит ты впереди.
Можно ли лишить родительских прав отца на основании:
1. Ребенка не видел вообше, участия в воспитании не принимает
2. Алименты не платит, находится в розыске, на территории Украины регистрации не имеет ( гражданин Украины)
Я бы не был так категоричен.
Не могу утверждать с полной уверенностью, однако по высказанной информации - скорее нет, чем да.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки