Ну не знаю, я вот после сотки свое отношение к азимутам поменял. Когда видишь, как мужики далекие от спорта на скрипящих азимутах обгоняют модных пациков на шоссерах с правильным обвесом и шмотом, то оно как-то заставляет задуматься.
|
Ну не знаю, я вот после сотки свое отношение к азимутам поменял. Когда видишь, как мужики далекие от спорта на скрипящих азимутах обгоняют модных пациков на шоссерах с правильным обвесом и шмотом, то оно как-то заставляет задуматься.
Тут становится скучно
ну так это те мужики обгоняли тех пациков, а вел как был гмо - так и остался
Все равно всем спасибо за советы) сколько людей, столько и мнений)
В Таврии продают "топовые" велы за 2400 с копейками!Я чуть не упал рядом с ним. Чугуниевый в 30кг, с мёртвыми тормозами, и в целом настроен грузчиком. За такой шлак отдавать такие деньги - нужно быть ударенным, и не раз. Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось MasSar; 23.04.2013 в 11:43.
Велосипеды, автомобили, музыкальные инструменты, фотокамеры и т.п. - чем выше класс этих устройств/техники, тем новичку проще учиться и в целом пользоваться, получая приемлемый результат. Но профессионал сможет получить превосходный результат и на устройствах даже самого низкого класса.
Если профессиональный спортсмен обгоняет на азимуте любителя на хорошем шоссейнике, это еще не означает, что тот же любитель, пользуясь азимутом, не будет ругать эту железяку каждый день. Для любителей (коими являются большинство читателей и писателей в данной ветке) в велосипеде главное - комфорт. А для комфорта есть какая-то минимальная ценовая планка. На дешевых велосипедах приходится затрачивать гораздо больше усилий. Не говоря уже о нервах (при регулярных поломках).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Шимано шиманой, но после отзыва о том, что во время езды лопнул винт, зажимающий в раме подседельник, я закрыл для себя тему азимутов навсегда. Кто их знает, на чем еще там сэкономили?
А на их 2-подвесе я даже пытался ездить - адова машина. Хардтейлы еще может на что-то и годятся, но не это...
надпись "Shimano" на манетке и прочия еще не делает то, что установлено на азимутах и им подобных за 1200, "Shimano"
Что ж там за гидротормоза такие на веле за 1200 грн?![]()
Никто не говорит, что велики не говно, но они ездят. Не все конечно, но в преимущественном большинстве. Другой вопрос как и сколько усилий необходимо, чтобы ехать на них. Но за такие деньги других вариантов почти нет.
Тут становится скучно
Вот до чего полезно читать форум - действуешь после этого мгновенно автоматически. Вот только что собаченция выскочила из кустов и ни слова не говоря бросилась к ноге в районе педали. Среагировал за десятую секунды и дал пяткой в нос. Она удивлённо остановилась, а я уехал дальше. Если бы не такая моя быстрая реакция - точно бы цапнула, а потом месяц уколов... Б-р-р-р!
А мне тренированные попались, видать. Хотя нос одной был в зоне досягаемости, попасть не вышло, видимо, увидев приближающуюся ногу, притормозила. Пару раз попытался попасть, не вышло, вспомнил, что я по спуску на расслабоне ехал, по педалям - и собаки где-то позади.
Та ну нафиг. Когда я думаю о том, сколько стоит вел, который меня на 100% удовлетворял бы по ТТХ, хочется только материться.
Да уж, тема уже точно превратилась НЕ в "Покатушки на велосипедах по трассе здоровья", а В "И НЕ ТОЛЬКО..." ;-)
http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=256 - вот, почти шоссер - модный ныне фиксед )
Последний раз редактировалось The&; 23.04.2013 в 21:29.
Лишь бы потрындеть и понтоваться. Фу. Противно. Да и спорить с таким, тоже нет смысла.
Социальные закладки