Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1035 из 1536 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 30703
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну не знаю, я вот после сотки свое отношение к азимутам поменял. Когда видишь, как мужики далекие от спорта на скрипящих азимутах обгоняют модных пациков на шоссерах с правильным обвесом и шмотом, то оно как-то заставляет задуматься.
    Тут становится скучно

2. Вверх #20682
    Бывалый
    ну так это те мужики обгоняли тех пациков, а вел как был гмо - так и остался

3. Вверх #20683
    Посетитель
    Все равно всем спасибо за советы) сколько людей, столько и мнений)

4. Вверх #20684
    User banned
    В Таврии продают "топовые" велы за 2400 с копейками! Я чуть не упал рядом с ним. Чугуниевый в 30кг, с мёртвыми тормозами, и в целом настроен грузчиком. За такой шлак отдавать такие деньги - нужно быть ударенным, и не раз. Будьте бдительны!
    Последний раз редактировалось MasSar; 23.04.2013 в 11:43.

5. Вверх #20685
    Бывалый
    3700 грн в панораме - не хочешь?

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я вот после сотки свое отношение к азимутам поменял. Когда видишь, как мужики далекие от спорта на скрипящих азимутах обгоняют модных пациков на шоссерах с правильным обвесом и шмотом, то оно как-то заставляет задуматься.
    Велосипеды, автомобили, музыкальные инструменты, фотокамеры и т.п. - чем выше класс этих устройств/техники, тем новичку проще учиться и в целом пользоваться, получая приемлемый результат. Но профессионал сможет получить превосходный результат и на устройствах даже самого низкого класса.

Если профессиональный спортсмен обгоняет на азимуте любителя на хорошем шоссейнике, это еще не означает, что тот же любитель, пользуясь азимутом, не будет ругать эту железяку каждый день. Для любителей (коими являются большинство читателей и писателей в данной ветке) в велосипеде главное - комфорт. А для комфорта есть какая-то минимальная ценовая планка. На дешевых велосипедах приходится затрачивать гораздо больше усилий. Не говоря уже о нервах (при регулярных поломках).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #20687
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    P.S.: Видел модель Азимута за 1200 грн, но при полном шимановском обвесе, гидро-дисковыми тормозами. Вел шикарен, Трек, конечно как-то интереснее, но отнюдь не за 1200, а за >4200. Посему соотношение цена/качество у Азимута выше..
    Шимано шиманой, но после отзыва о том, что во время езды лопнул винт, зажимающий в раме подседельник, я закрыл для себя тему азимутов навсегда. Кто их знает, на чем еще там сэкономили?
    А на их 2-подвесе я даже пытался ездить - адова машина. Хардтейлы еще может на что-то и годятся, но не это...

8. Вверх #20688
    Бывалый
    надпись "Shimano" на манетке и прочия еще не делает то, что установлено на азимутах и им подобных за 1200, "Shimano"

9. Вверх #20689
    Посетитель Аватар для The&
    Что ж там за гидротормоза такие на веле за 1200 грн?

10. Вверх #20690
    Бывалый
    на воде наверно

11. Вверх #20691
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Никто не говорит, что велики не говно, но они ездят. Не все конечно, но в преимущественном большинстве. Другой вопрос как и сколько усилий необходимо, чтобы ехать на них. Но за такие деньги других вариантов почти нет.
    Тут становится скучно

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Что ж там за гидротормоза такие на веле за 1200 грн?
    Ну, это просто крутой такой специалист написал.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #20693
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Видите собаку - не забывайте остановиться и бросить в нее камень.................
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    а еще лучше поехать за ней и дать пенделя со всего размаха работает............
    Вот до чего полезно читать форум - действуешь после этого мгновенно автоматически. Вот только что собаченция выскочила из кустов и ни слова не говоря бросилась к ноге в районе педали. Среагировал за десятую секунды и дал пяткой в нос. Она удивлённо остановилась, а я уехал дальше. Если бы не такая моя быстрая реакция - точно бы цапнула, а потом месяц уколов... Б-р-р-р!

14. Вверх #20694
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Вот до чего полезно читать форум - действуешь после этого мгновенно автоматически. Вот только что собаченция выскочила из кустов и ни слова не говоря бросилась к ноге в районе педали. Среагировал за десятую секунды и дал пяткой в нос. Она удивлённо остановилась, а я уехал дальше. Если бы не такая моя быстрая реакция - точно бы цапнула, а потом месяц уколов... Б-р-р-р!
    А мне тренированные попались, видать. Хотя нос одной был в зоне досягаемости, попасть не вышло, видимо, увидев приближающуюся ногу, притормозила. Пару раз попытался попасть, не вышло, вспомнил, что я по спуску на расслабоне ехал, по педалям - и собаки где-то позади.
    Призрак коммунизма в виде Азимута, необходим форумчанам аки воздух.. Как же иначе самоутвердиться, как не ценой своего брендового коня
    Та ну нафиг. Когда я думаю о том, сколько стоит вел, который меня на 100% удовлетворял бы по ТТХ, хочется только материться.

15. Вверх #20695
    Новичок Аватар для bikeodd
    Да уж, тема уже точно превратилась НЕ в "Покатушки на велосипедах по трассе здоровья", а В "И НЕ ТОЛЬКО..." ;-)

16. Вверх #20696
    User banned
    Напали всем форумом на азимуты.. Не смотря на мою нежную влюблённость в "Бьянчи",
    Во-первых Бьянки, тебе ли не знать "любителю".
    Главное голова на плечах и руки, способные настроить вел, что весьма несложно при наличии головы на плечах.)
    Во-вторых настраивать вел - себе нужнее, а качественный продукт не нужно настраивать по 25 раз во время поездки.
    я спокойно ездил бы на Азимуте, будь у них шоссеры.
    Ой ли? Хочу посмотреть, как ты на команчевский шоссер пересядешь .

17. Вверх #20697
    Посетитель Аватар для The&
    Призрак коммунизма в виде Азимута, необходим форумчанам аки воздух.. Как же иначе самоутвердиться, как не ценой своего брендового коня

http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=256 - вот, почти шоссер - модный ныне фиксед )
    Последний раз редактировалось The&; 23.04.2013 в 21:29.

18. Вверх #20698
    Живёт на форуме
    В слогах английского языка ch читается [ʧ], т.е. передает звук, соответствующий русскому [ч] в слове черта. Например: much [mʌʧ], cheek [ʧi:k].
    В английском есть следующие диграфы:
    Поражен знанием английской фонетики, но в случае с Bianchi- это итальянский язык. И итальянская фирма.
    Соответственно:[b`ianki], [b`janki].
    Последний раз редактировалось Juri; 23.04.2013 в 23:55.

19. Вверх #20699
    User banned
    Лишь бы потрындеть и понтоваться. Фу. Противно. Да и спорить с таким, тоже нет смысла.

20. Вверх #20700
    Не покидает форум Аватар для casel
    Совершенно верно. На каком языке прикажете тут читать ? http://www.bianchi.com/global/home/home.aspx
    По моему это очевидно - читать стоит на английском, а название фирмы на итальянском. Других вариантов нет.

Ответить в теме
Страница 1035 из 1536 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права