|
Юлечка, согласись ему работать с капитаном весь контракт, он как штурман, напрямую от него зависит, если ему с этим человеком комфортно, стоит ли ради одного дня, пусть такого важного, отказываться от контракта. Это же не роды...
И I-ka права, детям бим-бом присутствие папы в этот день, особенно в таком возрасте. Это нам мамам важнее![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Хотела тебя немножко подразнить и выставить картинку вкусную с икрой...Но, на ночь глядя,пожалела тебя и лучше расскажу смешной эпизодик..
Как-то я решила,что мой сынка какой-то бледненький,а ему 3года тогда было,и решила срочно поднимать гемоглобин чёрной икрой..Сделала бутербродик,а он говорит:"Хлеб с маслом буду..А вот это убери..."И так до сих пор- терпеть не может икру- чёрную,красную,без разницы! Шо за дытына..
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я читала некоторые статейки по этому поводу- папа подсунул, так "мозговой центр" этих уродов в Англии, а "спонсоры" в Эмиратах. Это оччччень большие бабки.
В который раз зауважала американцев, когда после захвата их судна всех черно..... перестреляли! После этого не лезут...Обходят десятой дорогой!
Я бы за американское гражданство съела свой украинский паспортОни за своих граждан весь мир о общественность раком ставят!
А мы, рашки и прочие голодранцы утираемся...
Ну и как, малый на это как-то отреагировал? Или было все равно еще? Вы в кафе отмечали?
Да, наверно вы правы... я тоже к этому склоняюсь... Можно конечно не обязательно на это судно идти, в компании есть куча других... Но с этим капитаном ему действительно комфортно работать и как раз карьерный рост на носу... Ладно, наверно дадим папе добро)))))
Все, что ни делается - все к лучшему!
Все, я спать. Всем до завтра
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мне малая учудила. Кормежкой животных занимается она. Рыбок и кошки. Всегда все нормально справлялась. Вчера сыпанула рыбам нечаянно полбанки корма и сегодня они все повыздыхали...Малая в шоке, рыдала. Я не знала как реагировать. И рыб жалко, и ее, и самонадеянность злит: ну сделала фигню, прийди скажи, я поубираю сачком лишний корм... Жалеть ее не стала, ругать тоже...Просто на всю жизнь попросила запомнить, как отизлишней самонадеянности и баранизма могут пострадать другие! Теперь лежит сквозь сон всхлипывает. Лежу себя грызу, надо было пожалеть. Но ведь гавно сделала! реальное!
Воткак правильно в такой ситуации? чтобы не вырастить черствого урода и не травмировать психику?
Я смотрела статистику, американцев не трогают с тех пор (уверена, источник приличный)! Это говорит о:
1) их прекрасной осведомленности, что за судно подвергается нападению
2) американцы имеют "пути влияния" на их координаторов
Вот не верю, что только слезши с дерева они сумели САМИ так организовать сий промысел!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки