Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1035 из 3280 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 65597
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям! это я загнанный конь... хорошо что уже пятница! Устала, блин, за это месяц! Только когда муж в рейсе понимаю сколько он мне помогает.
    Рассказывайте новости
    На морячник не приду У меня Именины и у родителей Годовщина 30лет, так что в праздновании будем
    угу..та же фигня..базары,продукты, привязка к детям вечная, собрания в школе, уборка, перестилание постелей..
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    И я наверно йогуртницу куплю,видела недорогую.
    де берут закваску и пр. ингредиенты?
    @nutri_julie

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего спрашиваю... вот вы говорите - делайте как удобно вам... Муж просто хочет вернуться на то же судно, с тем же капитаном... а если будет так, то это будет за месяц до ДР и он на него не попадет. Вот. А если уговорить его быть на этом ДР (хотя это пока что сложно), то тогда скорее всего на следующий не успеет... Вот и думаю, имеет ли смысл уговаривать его ломать свои планы только чтоб он на 1 годик был...
    Юлечка, согласись ему работать с капитаном весь контракт, он как штурман, напрямую от него зависит, если ему с этим человеком комфортно, стоит ли ради одного дня, пусть такого важного, отказываться от контракта. Это же не роды...
    И I-ka права, детям бим-бом присутствие папы в этот день, особенно в таком возрасте. Это нам мамам важнее
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #20683
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Да,и в аптеке берут сухую закв.,вроде это не проблема.Люблю йогурты.а крахмал с красителем-не покупаю))))))))))
    Я тоже. Всю семью кормлю, натуральными йогуртами.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Елки,у меня перед глазами икра в рекламе,а я ее обожаю.......изверги))))))))
    Хотела тебя немножко подразнить и выставить картинку вкусную с икрой...Но, на ночь глядя,пожалела тебя и лучше расскажу смешной эпизодик..
    Как-то я решила,что мой сынка какой-то бледненький,а ему 3года тогда было,и решила срочно поднимать гемоглобин чёрной икрой..Сделала бутербродик,а он говорит:"Хлеб с маслом буду..А вот это убери..."И так до сих пор- терпеть не может икру- чёрную,красную,без разницы! Шо за дытына..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Хотела тебя немножко подразнить и выставить картинку вкусную с икрой...Но, на ночь глядя,пожалела тебя и лучше расскажу смешной эпизодик..
    Как-то я решила,что мой сынка какой-то бледненький,а ему 3года тогда было,и решила ему срочно поднимать гемоглобин чёрной икрой..Сделала ему бутербродик,а он говорит:"Хлеб с маслом буду..А вот это убери..."И так до сих пор- терпеть не может икру- чёрную,красную,без разницы! Шо за дытына..
    А ты попробуй на ночь глядя. Я б не рискнула, закидают тапками

6. Вверх #20686
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Как-то я решила,что мой сынка какой-то бледненький,а ему 3года тогда было,и решила ему срочно поднимать гемоглобин чёрной икрой..Сделала ему бутербродик,а он говорит:"Хлеб с маслом буду..А вот это убери..."И так до сих пор- терпеть не может икру- чёрную,красную,без разницы! Шо за дытына..
    И моя фу кричит,хотя никогда не соглашалась даже попробовать!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #20687
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    К сожалению, это выгодно. Как это ни звучит ужасно, это чистая политика. Сама б бомбу опустила бы...
    Я читала некоторые статейки по этому поводу- папа подсунул, так "мозговой центр" этих уродов в Англии, а "спонсоры" в Эмиратах. Это оччччень большие бабки.
    В который раз зауважала американцев, когда после захвата их судна всех черно..... перестреляли! После этого не лезут...Обходят десятой дорогой!
    Я бы за американское гражданство съела свой украинский паспорт Они за своих граждан весь мир о общественность раком ставят!
    А мы, рашки и прочие голодранцы утираемся...

8. Вверх #20688
    Не покидает форум Аватар для Лун
    а мой ест с удовольствием....хотя обычно еда проблема...
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #20689
    Я читала некоторые статейки по этому поводу- папа подсунул, так "мозговой центр" этих уродов в Англии, а "спонсоры" в Эмиратах. Это оччччень большие бабки.
    В который раз зауважала американцев, когда после захвата их судна всех черно..... перестреляли! После этого не лезут...Обходят десятой дорогой!
    Я бы за американское гражданство съела свой украинский паспорт Они за своих граждан весь мир о общественность раком ставят!
    А мы, рашки и прочие голодранцы утираемся...
    Да они не трогают американские и израильские суда, боятся. А вот на Украину всем плевать с большой колокольни. Обидно, это ведь наша Родина

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Приветик!!!! Нашего папы не было на год. Как приедит,отметим все праздники...каждый день у нас будет праздником!!!!
    Ну и как, малый на это как-то отреагировал? Или было все равно еще? Вы в кафе отмечали?

Юлечка, согласись ему работать с капитаном весь контракт, он как штурман, напрямую от него зависит, если ему с этим человеком комфортно, стоит ли ради одного дня, пусть такого важного, отказываться от контракта. Это же не роды...
    И I-ka права, детям бим-бом присутствие папы в этот день, особенно в таком возрасте. Это нам мамам важнее
    Да, наверно вы правы... я тоже к этому склоняюсь... Можно конечно не обязательно на это судно идти, в компании есть куча других... Но с этим капитаном ему действительно комфортно работать и как раз карьерный рост на носу... Ладно, наверно дадим папе добро)))))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #20691
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    а мой ест с удовольствием....хотя обычно еда проблема...
    Я сделала перерыв на две недели, потом поставила йогурт снова, так малая такой хай подняла, дай и все, не дожидаясь, окончательного приготавления

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Ну и как, малый на это как-то отреагировал? Или было все равно еще? Вы в кафе отмечали?

Да, наверно вы правы... я тоже к этому склоняюсь... Можно конечно не обязательно на это судно идти, в компании есть куча других... Но с этим капитаном ему действительно комфортно работать и как раз карьерный рост на носу... Ладно, наверно дадим папе добро)))))
    Малому было все равно...он еще не понимает этого....было пару деток в гостях и масику было весело!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

13. Вверх #20693
    Все, я спать. Всем до завтра

14. Вверх #20694
    Мне малая учудила. Кормежкой животных занимается она. Рыбок и кошки. Всегда все нормально справлялась. Вчера сыпанула рыбам нечаянно полбанки корма и сегодня они все повыздыхали...Малая в шоке, рыдала. Я не знала как реагировать. И рыб жалко, и ее, и самонадеянность злит: ну сделала фигню, прийди скажи, я поубираю сачком лишний корм... Жалеть ее не стала, ругать тоже...Просто на всю жизнь попросила запомнить, как отизлишней самонадеянности и баранизма могут пострадать другие! Теперь лежит сквозь сон всхлипывает. Лежу себя грызу, надо было пожалеть. Но ведь гавно сделала! реальное!
    Воткак правильно в такой ситуации? чтобы не вырастить черствого урода и не травмировать психику?

15. Вверх #20695
    Да они не трогают американские и израильские суда, боятся. А вот на Украину всем плевать с большой колокольни. Обидно, это ведь наша Родина
    там по-моему нет закономерности, трогают все, что шевелится..какие то мелкие рыболовные шхуны даже..Думаю у них есть информатор и , возможно, не один...о номенклатуре груза они часто знают заранее..
    @nutri_julie

16. Вверх #20696
    А моя за икру мать продаст особенно черную...только для нее покупаю, но не очень часто.

17. Вверх #20697
    Мне малая учудила. Кормежкой животных занимается она. Рыбок и кошки. Всегда все нормально справлялась. Вчера сыпанула рыбам нечаянно полбанки корма и сегодня они все повыздыхали...Малая в шоке, рыдала. Я не знала как реагировать. И рыб жалко, и ее, и самонадеянность злит: ну сделала фигню, прийди скажи, я поубираю сачком лишний корм... Жалеть ее не стала, ругать тоже...Просто на всю жизнь попросила запомнить, как отизлишней самонадеянности и баранизма могут пострадать другие! Теперь лежит сквозь сон всхлипывает. Лежу себя грызу, надо было пожалеть. Но ведь гавно сделала! реальное!
    Воткак правильно в такой ситуации? чтобы не вырастить черствого урода и не травмировать психику?
    я бы точно также поступила, это урок, а она вполне взрослая, чтобы осознавать результаты своей оплошности..
    @nutri_julie

18. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    там по-моему нет закономерности, трогают все, что шевелится..какие то мелкие рыболовные шхуны даже..Думаю у них есть информатор и , возможно, не один...о номенклатуре груза они часто знают заранее..
    Я смотрела статистику, американцев не трогают с тех пор (уверена, источник приличный)! Это говорит о:
    1) их прекрасной осведомленности, что за судно подвергается нападению
    2) американцы имеют "пути влияния" на их координаторов
    Вот не верю, что только слезши с дерева они сумели САМИ так организовать сий промысел!

19. Вверх #20699
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Раз речь о годике зашла)))Вот такие мы были в годик А отмечали "У Макара",красиво зал украсили,шарики,цветы)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    И наши фото с годика(р-н Водограй на Левитана,летняя площадка(август).Без папы,только бабушки,дедушка и крестная с мужем,крестный в рейсе был.
    Девочки,малыши ваши-просто чудо!

Девочки, я чего спрашиваю... вот вы говорите - делайте как удобно вам... Муж просто хочет вернуться на то же судно, с тем же капитаном... а если будет так, то это будет за месяц до ДР и он на него не попадет. Вот. А если уговорить его быть на этом ДР (хотя это пока что сложно), то тогда скорее всего на следующий не успеет... Вот и думаю, имеет ли смысл уговаривать его ломать свои планы только чтоб он на 1 годик был...
    Юлечка,я думаю,что пусть муж не срывается,пусть лучше на второй попадет,все же малыш будет больше соображать

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот нашла. Это у Lenka-Penka мужа брат попал в плен.
    Кошмар какой!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #20700
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я тоже. Всю семью кормлю, натуральными йогуртами.
    Супер!Моя мечта!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 1035 из 3280 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права