Онлайн совещание с боссом.
Депрессирующим, верящим в Деда Мороза, никогда не работавшим в коммерческих фирмах, не слышавших матов сие не слушать.![]()
Онлайн совещание с боссом.
Депрессирующим, верящим в Деда Мороза, никогда не работавшим в коммерческих фирмах, не слышавших матов сие не слушать.![]()
Тань, в нашей компании прибыло!
Скарпичек, проходи, не стесняйся. Танюшка тут уже и винцо открыла))
А мы дома смотрели вот такой вот очень красивый фильмец. Планираем даже просмотреть его еще раз. (мужу даже сообщила, что он-же может качать хорошие фильмы, когда захочет (все никак не могу "Парикмахера" ему забыть))
Советую:
Фонтан (The Fountain) Жанр: Мелодраматическое кино (мелодрама), Фантастические видео фильмы
Дата выхода: 01.03.2007 г.
Режиссер(ы):Даррен Аронофски
История берет истоки в Испании 16 века, когда конкистадор Томас Крео начинает искать Древо Жизни, дающее бессмертие… Переносясь в современный мир, картина повествует о ученом, который отчаянно ищет способ спасти свою возлюбленную от рака. Преодолевая многовековое пространство, сюжет погружает зрителя в 26 век, где астронавт ищет жизни оправдание… когда выясняется, что все три истории – жизнь одних и тех же людей.
Сценарий:Даррен Аронофски
Актеры:Хью Джекман, Рейчел Уэйз, Александр Биспинг, Эллен Берстин, Клифф Кертис
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
все офтальмологи говорят, что ЛЮБЫЕ линзы надо снимать на ночь..бывают конечно исключения..я раньше носила обычные не дышашие линзы-если в них засыпала на утро был капец, песок в глазах и все такое...а сейчас купила Акювай дышащие ежемесячные..разницу почувствовала сразу..небо и земля..так вот если и засыпаю в Акювай...на утро никакого дискомфорта..глаза открыла и еще сутки ношу не снимая...
я без линз никуда)))
Тебе, Лерик, спасительница полосато-хвостых. А то вдруг пройдешь мимо поста
. Вернее мимо трех постов. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу сказать отдельное спасиба, Марихе за подсадку меня на ФР брют - шампус! Капец, вчера сама без никого ее уговорила и самое смешное не опьянела вообще. Я алкоголик?
Ваши результаты
В вашем случае можно говорить об изменениях пищевого поведения, некоторой пищевой озабоченности.
Хм...я значит начинающая обжера?
Мэрик, спасибо.Отвлеклась на мурочек
Я этого немного насмотрелась, когда немножко помогла в разделе Скорой помощи животных, а они помогли мне. Там эта помощь на конвеере с последующим пристройством. Люди там большие умницы. Так хочется помочь всем-всем, но нет денежной возможности. Душу щимит от всех этих историй. Одного собаки погрызли, другого гонщик сбил, а ехавший следом подобрал (спасибо, не оставил умирать с открытыми переломами) и привез в клинику, кинул клич людям в СП, спасли пса (я его видела - это просто капец, а не собаня).
А о том, что-бы зайти в тему помощи больным деткам, так вообще меня наверное разорвало от сознания собственной немощи.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
МногА умныхслов их википедии тут .
Я же скажу проще и короче: это умение получать удовольствие от жизни
.
а можно подробнее, где взяла, по чем? я хочу уйти от очков...
мы тоже колбасимся до начала первого,а иногда и до часу.... Ума не приложу как его перевести на более раннее время... сегодня вообще с 4-х-50-ти утра колбасился, еле уложила...
ой, я гоню от себя эти мысли))))
а долго, это сколько?))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
29-летний безработный готовится стать самым молодым британским дедушкой
14-летняя девушка из Южного Уэльса ожидает ребенка. Сама она появилась на свет, когда ее отцу было 14 лет, и теперь 29-летний безработный мужчина станет самым молодым дедушкой в Британии.
Об этом сообщает британский таблоид The Sun.
Девушка сообщила о своей беременности в статусе в социальной сети Facebook. Отцом ребенка станет ее 15-летний парень, мечтающий стать профессиональным регбистом. Их отношения длятся несколько месяцев.
"Это безумие. Я скоро стану дедушкой, - заявил отец девушки. - Она очень молода, но полна решимости завести ребенка. Мы не склоняем ее к другим вариантам, так как не хотим, чтобы она нас ненавидела. В своей школе она не единственная, кто забеременел и завел ребенка. Не виним мы и ее парня, ведь это дело их обоих".
Будущий самый молодой дедушка не живет с матерью своей дочери. Та работает в местном кафе и воспитывает дочь в доме, предоставленном им властями. У них есть плазменный телевизор и телефоны Blackberry, отмечает The Sun.Он может претендовать не только на звание самого молодого дедушки, но и самого худшего отцаВместе с женщиной сейчас живет другой безработный. Несмотря на схожесть социального статуса, он не воздерживается от критики отца своей падчерицы: "Он может претендовать не только на звание самого молодого дедушки, но и самого худшего отца. Он ни пенни не потратил на свою дочь, и вообще вряд ли когда-либо работал". Мужчина, в свою очередь, собирается смотреть за будущим ребенком, пока молодая мать будет заканчивать обучение в школе.
The Sun приводит слова чиновников, которые обвиняют эту семью в нежелании принимать участие в жизни общества и существовании за счет налогоплательщиков. Представители властей удовлетворены лишь тем, что такие семьи являются редкостью.
Не одобряет способ жизни этой семьи и их сосед: "Они предпочитают сидеть дома и заводить детей вместо того, чтобы становиться лучше. Это позор", - приводит таблоид слова мужчины.
ложимся в пол 12-го ,нет сил и ночью колбасится. Яна ,как я тебя понимаю -уснул Сам ,у нас это нереально!!!было время, что днем вообще не спали и ложились около 10-ти вечера
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
привет солнцы..... вот я сижу в майонезе, хорошо что нет кошки, она бы облизывалась на меня..... вот еще думаю как отмою все...пойду завтра на работу краааасавицей.... бутербодом пахнуть буду
желания исполняются!
Ага, а оин на сколько 3 мес, пол года??? а то 150 грн за пару мес отдать у меня не будет получаться...очки хоть купила и на год минимум))) правда сейчас не удобно запотевают, а когда снег идет вообще ..хоть дворники клей.... ну вообще есть свои минусы и свои +++))))
Малый стресс заедает)))) ты ж грудь не даешь.. я вообще со страхом думаю как у нас пройдет отлучение...
спасибо большое))))
а что в вашем понятии сам??? в смысле без укачиваний или как?
Стёпа может покушать , а потом ползать по кровати и вырубиться... или возле груди усыпает, или у Коли на животе.... Я его укачивала только до мес 4-х,потом видимо потребность у него отпала))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мы через это уже прошли, все закончилось где-то месяц назад
. А то ела-ела-ела, мы не понимали КУДА это все в неё влазит. Такие ляжки были одно время у моей доци, что в пору на конкурст толстушек отправлять, аж наш папка-скелетон заволновался
. А потом само по себе сошло как-то на нет
, сейчас снова ест нормальные для её возраста порции и с нормальной частотой
.
Социальные закладки