|
О!Вот это именно то самое ощущение-время вернулось!У меня так было,когда получила из Германии туалетку той самой Мажи Нуар!Мне снова -20 лет!
Распечатала новую Гардению Э. Тейлор, а она, непшикнутая, пахнет... Амариджем.
девочки, спасибо))) за понимание грандиозности момента)))!!!! утром заметалась, что кого куда...кем начать пользоваться, с кем выйти в субботу, в ком вернее, сложно было....вообщем сразу двоих одела, сейчас и в одежде наслоения актуальны остаются. Шарф-ЭЛЛипс, а перчатки длинные-Сикким)))) потому как не знала, что сделать, чтобы обидно мне самой не было)))))))) Жеозе на вечер остался))))) спасибо еще раз)
есть только миг между прошлым и будущим.........
может устроим рандеву красивое? раритеты захватим? перед 8 ?
есть только миг между прошлым и будущим.........
Муж понюхал в Дьютике Dsquared2 Вельвет Форест Вуд, потерял сознание и купил, сказал - бомба : ))))
Интересно, что на мужской вкус на сегодняшний момент - бомба? : )))
Скоро узнаем : )))
Кстати, про Парижанку хочу сказть - до чего красиво она на некоторых смотрится, причём с шубой (как ни странно) из белого меха.Наверное, в тёмном цвете было бы не так
Вот насколько не моё - а на людЯх - красиво!
А на мне Парижанка (так же как и Гальяно в красивущем флаконе) - пахнет Кагором : ))) Слаааадким, краааасным, как буд-то облилась и не отстирывается![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.02.2011 в 11:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну да, с мехом надо осторожнее, он к тому же долго зАпах держит - неинтересно, надоедает.....
Как говорится - неисповедимы пути твои....А мне в Гальяно больше всего слышится лаванда и вишневый ликер.уж до чего несочетаемое сочетание (на мой вкус)
В этом, наверное, и прелесть - как в музыке, когда мелодия построена на диссонансе, лёгкой такой аритмийке![]()
Так я ж и слышу несочетаемое,поэтому мне с Гальяно тяжело.Может ,если буду чаще носить,то не буду уже так слышать эту дисгармонию(думаю,что лет через 10,будем гоняться за Гальяно).Одевала только 2 раза.Не успеваю носить свои парфюмы,их уже слишком много и начался очередной запой:не ложусь спать без Органзы.Причем ,если первый раз слышала ее сутки,то теперь кожа съедает мгновенно.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2011 в 13:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот такое же запойное у меня отношение в течение года было (только не плюйтесь)) ) к Сеншуас Эсти Лаудер (первый который)
Правда он у меня сейчас в разряде "брошенных мужчин" : ))) Брошенных, но не разлюбленных; бегаю, как говорится, на свидания на одну ночь, понимаю, что он меня недостоин, но ничего не могу с собой поделать : )))))
Социальные закладки