Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1035 из 1588 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20681
    Большое сердце
    Очень нужна помощь животным на востоке нашей страны.

Вот такой список прислали по медикаментам в Горловке.

Анандин, фоспринил, имунофан, риботан, котазал, гомовит.
    2х грам. шприцы.
    Цефтриаксон 1,0. цетриозолин.

200от милилитровые флаконы: натриахлорид, глюкоза, реосорбилакт, раствор рингера.

Животных напомню там 300 и кошки и собаки.

Очень будут Благодарны за любую помощь.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&page=31

3. Вверх #20682
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за любую помощь для вот этой кисули. Ее какой-то урод подстрелил.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

4. Вверх #20683
    Частый гость
    [QUOTE=Vi_26;49801338]Буду очень Благодарна за любую помощь для вот этой кисули. Ее какой-то урод подстрелил.

если есть кому забрать на таирова с меня 50грн для Рыжули,пусть поправляется красотулька

написала свой номер в репутацию.просто приват карта заблокирована не могу скинуть переводом
    Последний раз редактировалось писец; 04.08.2014 в 11:42.

5. Вверх #20684
    Частый гость
    СЛАВА БОГУ НАШЛИ ЕЕ СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ В ОДНОМ ИЗ ПОДВАЛОВ!!ОНА ЗДОРОВА НЕ ПОСТРАДАЛА,ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОХУДЕЛА,и немножко испугалась,на зов выбежала сразу!спасибо неравнодушным за подсказки и ответы

а я очень прошу помощи.вдруг ктто нашел или спас или лечит мою кису
    вот такую кошку потеряли 1 августа после 3ч дня.во время семейной разборки не заметили куда пропала.могла выбежать через дверь в подъезд или выпасть с 5 этажа на землю(не асфальт),трехцветка,не сильно пушистая,глаза светло коричневые или желтовато коричневые.молодая около полутора или двух лет,стерилизованная,привитая,в светлокоричневом ошейнике,кличка Муся,но отзываеться также на "мусь мусь" или "котики".добрая,домашняя,улицы не знавшая.таирово район фокстрота на глушко.ищем везде.дом ,подъезд,подвал обошли,всех кошатников поспрашивали фотки и обьявления расклеили.возможно чтото случилось или ктото пригрел ее или помог-отзовитесь.обошли с фотографией клиники но пока ничего.заранее спасибо за любую информацию.кошечка очень любимая,за ней страдает вся семья и второй котяра.

особенность--любит всякие искуственные цветы,играться с ними или спать рядом,особенно мягкие китайские игрушки в виде цветочков.

кошечка найдена!уррааааа
    Последний раз редактировалось писец; 04.08.2014 в 11:41.

6. Вверх #20685
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь бездомной кошке Тонкошейке! Случилась беда - у уличной кошки нагноение лапы с некрозом прилегающих тканей, высокая температура. Отвезли кису во Французскую клинику, ее капают антибиотиком внутривенно, лапу обрабатывают. Очень надеемся, что лапу удастся сохранить! Пожалуйста, помогите - у кого есть возможность. Кошка записана на меня, под Игнатенко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #20686
    Большое сердце
    Вчера вечером у моей подруги пропал котёнок в районе Молдованки. Окрас пепельный, девочка. Вдруг кто-о подобрал, или еще подберёт, или просто увидит - мы ищем. Если что звоните мне 0933016770, 0661629282
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: волк.jpg
Просмотров: 15
Размер:	44.6 Кб
ID:	8500148

8. Вверх #20687
    Посетитель Аватар для Olya34
    Очень нужно для спасения глаза котику-Тобрекс и Солкосерил гель (или корнерогель),вдруг у кого то что то из этого осталось,у котика язва роговицы

9. Вверх #20688
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Очень нужно для спасения глаза котику-Тобрекс и Солкосерил гель (или корнерогель),вдруг у кого то что то из этого осталось,у котика язва роговицы
    солкосерил могу дать. А что случилось с котиком?
    Последний раз редактировалось chuvachka; 05.08.2014 в 00:06.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #20689
    Новичок Аватар для ♀MaX♀
    Здравствуйте! Подскажите - в какой ветеринарке лучше кастрировать кота? Если можно, то адрес вет. клиники и цены.

11. Вверх #20690
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ♀MaX♀ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите - в какой ветеринарке лучше кастрировать кота? Если можно, то адрес вет. клиники и цены.
    В любой клинике, где есть хороший хирург, перед кастрацией желательно проверить сердце, если есть проблемы, то лучше кастрировать под эпидуральной анастезией.
    Отзывы и цены почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=560
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #20691
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи в погашении долгов по зверикам, записанным под мою фамилию и скидку, сама не тяну столько
    По Эксвету:
    котенок Финик - 531 гривня (продолжает лечение в стационаре)
    умерший котик Барс - 660 гривен
    котик Полосатик - 1134 гривни
    кошечка Ася с Аркадии - 121 гривня
    опекунская кошка Муся (не оплачена стерилизация) - 200 гривен
    Санни - 100 гривен
    опекунская кошка Багира - 150 гривен
    Итого по Эксвету 2878 гривен, еще 500 в клинике на Франко по сбитой собачке.

и прошу помощи по кошке Тонкошейке во Французской клинике - нам еще 2 недели лечиться
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2384078
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #20692
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию 2-3 кошки и 7 - 10 котят у горсада

девчёнки, подскажите, пожалуйста, что за болячка с глазками у котят и кошек? как лечить? куда везти? кто поможет с переносками и доставкой?
    можно ли стерилизовать кошек бесплатно в немецком приюте? там вроде 2 или 3 кошки во дворе.
    И напомните, пожалуйста, название клиники, где хороший офтальмолог по глазкам и аппаратура.

Может кто-то в центре, и мог бы помочь поколоть их витаминами, антибиотиками? что назначат..

В общем каждый день прохожу мимо этого двора по дороге на работу.
    Там всегда много котят, их подкармливают добрые старушки, гибнут некоторые из-за оч. близкой проезжей части..

В этом году вроде были здоровенькие котята...но, сегодня увидела, что у них глазки закисленные, вокруг розовые, у их мамочки тоже такие.
    У самой 2 котёнка с улицы, кот, собака...в общем не могу взять пока никого.

Может для начала, хотя бы чем-то им помазать, пока ещё не сильно запущены.
    И сделаю им хорошие фотки, чтобы раздать. А кошек надо срочно стерилизовать..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 06.08.2014 в 13:36.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

14. Вверх #20693
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки срочно нужна помощь. Я не знаю куда обратиться. Рядом в соседнем доме. в какой то панели (отделка декоративная офиса) застрял котенок. Очень кричит вторые сутки. я не знаю что делать. Работники банка сами озадаченны. но понять где он они не могут, и как попал туда. Есть ли какая то служба помощи? Я думаю в такой духоте и без воды ему осталось жить пару часов.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

15. Вверх #20694
    Создала тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2385150&p=49860281#post49860281 Нужна денюжка на лечение и стерилизацию, переноски.
    Сегодня повезу парочку котят на Ядова к офтальмологу, будет уже понятнее ,что точно нужно.
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    девчёнки, подскажите, пожалуйста, что за болячка с глазками у котят и кошек? как лечить? куда везти? кто поможет с переносками и доставкой?
    можно ли стерилизовать кошек бесплатно в немецком приюте? там вроде 2 или 3 кошки во дворе.
    И напомните, пожалуйста, название клиники, где хороший офтальмолог по глазкам и аппаратура.

Может кто-то в центре, и мог бы помочь поколоть их витаминами, антибиотиками? что назначат..

В общем каждый день прохожу мимо этого двора по дороге на работу.
    Там всегда много котят, их подкармливают добрые старушки, гибнут некоторые из-за оч. близкой проезжей части..

В этом году вроде были здоровенькие котята...но, сегодня увидела, что у них глазки закисленные, вокруг розовые, у их мамочки тоже такие.
    У самой 2 котёнка с улицы, кот, собака...в общем не могу взять пока никого.

Может для начала, хотя бы чем-то им помазать, пока ещё не сильно запущены.
    И сделаю им хорошие фотки, чтобы раздать. А кошек надо срочно стерилизовать..
    Последний раз редактировалось Криня; 06.08.2014 в 13:42.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

16. Вверх #20695
    Модератор
    Supremacy
    просьба!!!перенесите,пожалуйста,обсуждение по котенку в спец. тему."Поддержим друг друга."http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=471 или создайте тему по котенку.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #20696
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, Татьяне Хитровой очень нужна помощь кормом! Татьяна курирует более 10 разных мест в Одессе, где много бездомных животных (более 50 кошек в каждой точке). Татьяна не справляется! На данный момент стоит острая необходимость в закупке 6 одиннадцатикилограммовых мешков самого дешевого кошачьего корма - каждый уже по 190 гр (цены, к сожалению, поднялись)., что составляет 1140 гр., иначе животные в этих местах будут голодать. (Не всегда есть возможность варить огромное количество каши). Просим помощи у всех, кто в силах помочь!!! 5-10гр. это тоже помощь! Спасибо за помощь и за простое сочувствие!

Карточка Приватбанка Приват 5211537437993095 Хитрова Татьяна Викторовна

Тел. Татьяны Хитровой 788 03 12 и 098 030 02 88

Пожалуйста, сделайте перепост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_205%2Fall

Тема Татьяны Хитровой http://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=30

Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.08.2014 в 15:54.

18. Вверх #20697

По умолчанию СРОЧНО! КОТЁНКА СЕГОДНЯ ВЫБРОСЯТ! мальчик

СРОЧНО! КОТЁНКА СКОРО ВЫБРОСЯТ!
    УГОВОРИЛИ ЖЕНЩИНУ ПОКА ОСТАВИТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ.
    МАЛЬЧИК! ЛАСКОВЫЙ! ПУШИСТЫЙ! ПОДОБРАШКА!
    НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ, В РАЙОНЕ ЭПСИЛОНА.

В общем нужна или передержка или новая хозяйка.
    093-446-31-38, ЛЕРА
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 18.08.2014 в 11:55. Причина: котёнку нашли любящую хозяйку :)
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

19. Вверх #20698
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Во двор прибился кот рыжий (может потеряшка)Подскажите темку куда написать..

20. Вверх #20699
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355383 тема найденных и увиденных котов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&p=49879485#post49879485 кошки бесплатно
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262 помощь животным
    желательно, сфотографируйте и напишите район.
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Во двор прибился кот рыжий (может потеряшка)Подскажите темку куда написать..
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

21. Вверх #20700
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию ОПЯТЬ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ.

Подбросили во двор чудесную кошечку бело рыжую, месяца три,, не больше, оказалась с панлейкопенией. Я сразу купила три сыворотки по 125 в "зеленом свите" и фоспренил, уже бл...65 грн ампула, и все для капельниц, делать с мамой будем сами, собирать деньги некогда, время не ждет, но это сразу ушло ползарплаты, плюс женщина с которой мы кормили живность на закрытом заводе, возле которого я живу, с инфарктом сейчас, а там 5 собак и надцать кошек, и все это на меня одну. Из заводских котят у меня осталось двое, одна еще не привита, потому что маленькая. Я очень боюсь, но и рыжика этого не могу бросить, что ж делать?!Остальных слава богу пристроила.
    В общем, мы до понедельника доживем, а там...если кто-то сможет помочь, пишите в личку, телефон я опять не смогу купить, даже самый дешевый подержанный.
    На новой работе зарплата больше, но растущие цены съели разницу, я только на крупе "попадаю" гривен на 150 в месяц, по сравнению со старыми ценами. Про фарш и корма вообще молчу, просто в ужасе.
    Завтра вечером попробую"выйти на связь"
    . Может, у кого-то старый телефон есть в рабочем состоянии?

Ответить в теме
Страница 1035 из 1588 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права