Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1035 из 1794 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 35875
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Думаю, из-за изначально оглашенного низкого бюджета. GREE ж подороже будет.
    После такого руки только развести... Что ж тут предложишь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Домовылысь).
    Не уж то так голодно у тя стало))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Воооооот. Наконец-то до нормальной техники добрались.
    Цирк... да и только, и когда люди уже перестанут экономить на своём здоровье.. на своём и здоровье своей семьи!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так я ж этого и хотел, но что-то никто не предлагал
    А сам?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #20685
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А сам?
    изначально сумма была до 3500 за всё, а лучше 3300, в принципе я понимаю что 300-400рн на этой сумме это не деньги, но и это впритык. за 3300 ничего никто не предлагал, а по сайтам что искал или Чиго выходил или типа инет магазин, и мидея или Тосот в 3500 как раз. самое интересное, что никто не предлагал ничего эти пару дней, а как договорились с Alpha, так сразу полетели сегодня в личку предложения.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    изначально сумма была до 3500 за всё, а лучше 3300, в принципе я понимаю что 300-400рн на этой сумме это не деньги, но и это впритык. за 3300 ничего никто не предлагал, а по сайтам что искал или Чиго выходил или типа инет магазин, и мидея или Тосот в 3500 как раз. самое интересное, что никто не предлагал ничего эти пару дней, а как договорились с Alpha, так сразу полетели сегодня в личку предложения.
    В добрый час!!!!
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

7. Вверх #20687
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Цирк... да и только, и когда люди уже перестанут экономить на своём здоровье.. на своём и здоровье своей семьи!
    наверное, когда начнут зарабатывать, не?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #20688
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Наверное когда захотят, тогда и начнут)

9. Вверх #20689
    Японамать

На айфоны и самсунги гэлакси ж деньги у каждого второго нашлись. А вот как доходит дело до кондиционера ищут самый дешевый, безымянный и не думают за счет чего он столько стоит. И как монтаж им делают за 100 долларов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #20690
    На айфоны и самсунги гэлакси ж деньги у каждого второго нашлись. А вот как доходит дело до кондиционера ищут самый дешевый, безымянный и не думают за счет чего он столько стоит. И как монтаж им делают за 100 долларов.
    Ну сравнила)), тож понты а наш народ до них ой как тягуч)), а кондишкой сильно не попонтуешь) того и выбирают " лиж бы морозило да подешевле"
    Ент в тему твоего поста, давича чехольчик на трубу себе искал так везде была цена 260-290, прозвонил знакомому десяток лет той темой занимающемуся он предложил в 180 и это еще не номинал зная его)= на муре которую куда чаще кондишек берут 30+% навару и ни какой гарантии да отвествености бо нечему ломаться)), и тут же давича за кондишки имел разговор с клиентом де наценка 8-10% была он мне мол отдают дешевле , сколько, выяснилось в 5) на что обьяснил аукционы уатраивать не собираюсь, могу в те 5 но сразу предупреждаю коли что = в сц сами сами аль нам за деньги, за 8+ моя ответсвенность и то тока ради того что техники на 15т а не единица)), нынче народ берет надеждой на вечность работы техники, на что не кинут коли сломается нообесчав с три короба ремонтов, а не умом подумать что в случае ремонтами таком % тому ж монтажеру просто будет не выгодно убивать время коли за те копейки очередь других страждущих стоит.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.04.2013 в 10:13.

11. Вверх #20691
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Пять баллов!!!!!!
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

12. Вверх #20692
    User banned
    и на кондеи находят, и берут их в гиперах и инет-магазинах в кредит

13. Вверх #20693
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и на кондеи находят, и берут их в гиперах и инет-магазинах в кредит
    заплати мне как у гипере за монтаж)) я те кондей и подешевле продам да пылинки сдую бантиком обвяжу)) они то как раз маркетингово верно пошли, цена вроде ниже не бывает а монтаж вполне, одно другое компенсирует с учетом что монтажеру идет до половины той ставки что они берут а не их монтаж то упаришься шару в ремонте искать( по крайней мере последнии года два) , с инет шопами так то другая опера, тут расчет на вал усего что при изначальном отсутсвии ответсвенности опосля 14 дней со дня продажи, отсюда и шаровая цена у них как для них вполне оправдана)

14. Вверх #20694
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    заплати мне
    не, тебе точно не заплачу, у тебя сильно дорогое время и бензин и тебе проще застрелиться чем подвинутся на 5баксов до стандартной цены
    хотя насколько я понял ты лично монтажами и не занимаешься.
    ...
    речь не в цене монтажа гипера, да и её никто не заставляет брать там, а в том что большинство айфонов, "жигулей", кондеев и прочего кредитные, а ваши конторы с кредитом не работают

15. Вверх #20695
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Наверное когда захотят, тогда и начнут)
    в других странах - да, в украине слишком много связующих факторов, особенно при наличии совести.

имхо, телефоны - вещь слишком распространенная, т.о. влиться и разобраться с параметрами и характеристиками легче, нежели совсем несведущему в кондеях.
    Это как с ремонтами, все все понимают, пока не столкнутся и уже не бьют себя ногами в грудь про "я знаю".
    Я считаю, что должен давать консультацию специалист, но как показывает практика, специалисты у нас кровно заинтересованы в больших продажах, а не в нормальном объяснении разницы между моделями за 2к, 3к и 5к.

16. Вверх #20696
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    У специалистов время дорого стоит и его мало, поэтому вам бесплатно консультации давать не будет.
    Только с перспективой

17. Вверх #20697
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У специалистов время дорого стоит и его мало, поэтому вам бесплатно консультации давать не будет.
    Только с перспективой
    судя по тому, сколько времени тут тратится, то "дорого" - относится не ко времени.)
    Ракушок же не просто за советом пришел, он ищет кондей+монтаж - тока его бюджет для той темы смешной, поэтому все растекаются мыслью по древу вместо конкретной помощи.
    Все, что дешевле 500 баксов -это не перспектива?

18. Вверх #20698
    Новичок Аватар для Yatsyura
    Решили приобрести 4 Кондиционера COOPER&HUNTER Eco Plazma White для квартиры.
    В комнаты Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09LKP
    На кухню Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S12LKP

Нормальные кондиционеры???

19. Вверх #20699
    Японамать

в других странах - да, в украине слишком много связующих факторов, особенно при наличии совести.

имхо, телефоны - вещь слишком распространенная, т.о. влиться и разобраться с параметрами и характеристиками легче, нежели совсем несведущему в кондеях.
    Это как с ремонтами, все все понимают, пока не столкнутся и уже не бьют себя ногами в грудь про "я знаю".
    Я считаю, что должен давать консультацию специалист, но как показывает практика, специалисты у нас кровно заинтересованы в больших продажах, а не в нормальном объяснении разницы между моделями за 2к, 3к и 5к.
    Ну почему же? В этой теме уже много раз объяснялась разница между дорогой и дешевой техникой. А по сути, в принципе, по-моему это элементарная логика - удешевление может быть ТОЛЬКО за счет качества. Так что, чем техника дороже, тем она качественней.

С одного и того же завода может выходить техника различная по цене и, соответственно, качеству. Ведь кроме как сэкономив на материалах, больше не за счет чего сэкономить. И тогда мы видим на наших прилавках недодевятки, с заниженной мощность, размерами, толщиной металла, дешевеньким пластиком, без изоляции компрессора и еще много чего, за счет чего сэкономили в его производстве.

Дорогие брэнды тоже дорогие не просто так. Много средств уходит на инженерные изыскания, на разработки, внедрение. Безусловно, есть определенная переплата за брэндовость, но не такая, чтобы сказать полцены на брэнд.

20. Вверх #20700
    Японамать

судя по тому, сколько времени тут тратится, то "дорого" - относится не ко времени.)
    Ракушок же не просто за советом пришел, он ищет кондей+монтаж - тока его бюджет для той темы смешной, поэтому все растекаются мыслью по древу вместо конкретной помощи.
    Все, что дешевле 500 баксов -это не перспектива?
    Человек хочет купить хороший кондиционер и дешевый. Так не бывает. Я, к примеру, предложу ему самый что ни на есть бюджетник, он будет шумноват, хлипковат и в итоге он потом сюда же прийдет и будет мне репутацию портить, как буд-то это я его произвела. Да и за монтаж он назвал такую цену, за которую нормальный инженер работать не станет. Гастарбайтеры из деревень - пожалуйста, но мы таких не держим.

Ответить в теме
Страница 1035 из 1794 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права