Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1035 из 2018 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 40343
  1. Вверх #20681
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я уже лет 8 на этой "тяжелой артиллерии " сижу,ну в смысле,на пу-эре,,,я знаю,что он бодрит за счет других веществ,а не кофеина,кофеина там очень мало,и пу-эр очень полезен для желудка,другие чаи закисляют организм ,а данный чай за счет выдержки почти щелочной,это даже по вкусу чувствуется,,,китайцы пьют его,как лекарство,,,только я про элитный чай говорю,с выдержкой 5-7- 10 лет,с чайных бутиков,,,атак он у меня никогда не вызывал,чего не скажешь о кофе
    Я люблю из зелёных молочный улун, он полуферментирован, тонизирует, и, что интересно, помогает от головной боли.
    А пуэров как-то побаиваюсь, да и вкус не очень нравится.
    Купила как-то в таких золотых шайбочках, так он и лежит, ждёт своего часа.
    Поделитесь опытом, какой пуэр покупаете и как пьёте? Может опять к нему присмотрюсь))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я люблю из зелёных молочный улун, он полуферментирован, тонизирует, и, что интересно, помогает от головной боли.
    А пуэров как-то побаиваюсь, да и вкус не очень нравится.
    Купила как-то в таких золотых шайбочках, так он и лежит, ждёт своего часа.
    Поделитесь опытом, какой пуэр покупаете и как пьёте? Может опять к нему присмотрюсь))
    да-а-а,запах у классического пуэра специфический,тут нужно привыкнуть,,,без "фирменного" запаха идут Глаз Тигра и Золотой пуэр,у меня в Житомире его цена в предалах 190-280 грн за 100 грамм,из классического беру рассыпной Дворцовый пуэр или кирпичики по 50 грамм,,,молочный улун тоже знаю,уважаю,употребляю)

3. Вверх #20683
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Пару ПАшек после кофе и даже от его запаха будешь шугаться.
    Было дело когда пил растворимый, перешел на зерна - все ок!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #20684
    https://issuu.com/svichado.ua/docs/panika_web

5. Вверх #20685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    https://issuu.com/svichado.ua/docs/panika_web
    О, первая книга на украинском про па.

6. Вверх #20686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Было дело когда пил растворимый, перешел на зерна - все ок!))
    У меня наоборот.

7. Вверх #20687
    О, первая книга на украинском про па.
    да,я тоже на это обратила внимание,этой ссылкой поделился на Фейсбуке наш житомирский психиатр из местной психбольницы,,,книжка небольшая,можна пробежаться глазами

8. Вверх #20688
    Посетитель
    Посоветуйте,хорошего невропатолога, мне 27 лет, двое деток, хороший муж, постигло и меня ВСД( просто сидели в кафе с подругой,все было замечательно,раслабуха,дети в саду,наконец пришла очередь мне отдохнуть и началось: на уши сильное давление,челюсть задалось,лицо онемело,тошнота,безумное состояние страха,серцебиение сильное,трусит,ноги ватные... Была у невропатолога в 11 гор.больнице,сделала доплер,она мне ничего не сказала,что это... Написала что принимать и всё: магний В6, нейродар,гидозепам,при том что я пила все это, мне страшно было выезжать за детьми в садик,не говоря уже в город... Теперь боюсь всего,в парк,в магазин... Хочется быть только дома...

9. Вверх #20689
    Мамина шлемочка
    У меня наоборот.
    Странно, знаю что в основном в магазинном растворимом кофеин не качественный!)

10. Вверх #20690
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vichka111 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,хорошего невропатолога, мне 27 лет, двое деток, хороший муж, постигло и меня ВСД( просто сидели в кафе с подругой,все было замечательно,раслабуха,дети в саду,наконец пришла очередь мне отдохнуть и началось: на уши сильное давление,челюсть задалось,лицо онемело,тошнота,безумное состояние страха,серцебиение сильное,трусит,ноги ватные... Была у невропатолога в 11 гор.больнице,сделала доплер,она мне ничего не сказала,что это... Написала что принимать и всё: магний В6, нейродар,гидозепам,при том что я пила все это, мне страшно было выезжать за детьми в садик,не говоря уже в город... Теперь боюсь всего,в парк,в магазин... Хочется быть только дома...
    Конечно, столько маячков понаставляли себе!)) И что во всех местах куда боитесь ехать были приступы?) Вот я к примеру боюсь чтоб на голову не упала тяжелая ветка, так мне что не выходить из дому?))))

11. Вверх #20691
    Посетитель
    Конечно, столько маячков понаставляли себе!)) И что во всех местах куда боитесь ехать были приступы?) Вот я к примеру боюсь чтоб на голову не упала тяжелая ветка, так мне что не выходить из дому?))))
    я стараюсь не думать,но меня пугает,когда я далеко от дома выезжаю, тревога непонятно чего... И страх,что упаду,умру и т.д.Понятно,что надо ехать,никто за меня не поедит, барбовальчик и валидол под язык,гидозепам всегда должен быть при месте и вода, Борюсь с мыслями и стараюсь думать о позитиве,о чем угодно,но только,чтоб не прислушиваться к своему состоянию,тяжело получается...

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    я стараюсь не думать,но меня пугает,когда я далеко от дома выезжаю, тревога непонятно чего... И страх,что упаду,умру и т.д.Понятно,что надо ехать,никто за меня не поедит, барбовальчик и валидол под язык,гидозепам всегда должен быть при месте и вода, Борюсь с мыслями и стараюсь думать о позитиве,о чем угодно,но только,чтоб не прислушиваться к своему состоянию,тяжело получается...
    Это абсолютно мой случай ))) Кроме вас самой вам никто не поможет...к сожалению ..

13. Вверх #20693
    Мамина шлемочка
    Если пугает значит думаете об этом! А от чего умрете-то?)))

14. Вверх #20694
    Посетитель
    Если пугает значит думаете об этом! А от чего умрете-то?)))
    Не знаю,упаду в обморок и никто мне не поможет) Буду бороться с собой,не думать тяжело, вечно прислушиваюсь к себе,что у меня болит,то там,то там,то у меня рак,то у меня микро инсульт,как я сестре рассказывала)))) Я подумаю о руке,мне уже и там болит)))) Сама понимаю,что не надо думать об этом,надо отвлекать себя,начала ходить на йогу,понимаю,что это мои выдумки нагоняющие страх и панику... Если б можно было себе приказать,не думай об этом или что то в этом роде,я б была счастлива))) А самое обидно,что эти атаки панические начались,когда я реально начала отдыхать морально от детей, стрессов никаких не было,кроме того,когда есть дети... Мамочки поймут....

15. Вверх #20695
    Мамина шлемочка
    Не знаю,упаду в обморок и никто мне не поможет) Буду бороться с собой,не думать тяжело, вечно прислушиваюсь к себе,что у меня болит,то там,то там,то у меня рак,то у меня микро инсульт,как я сестре рассказывала)))) Я подумаю о руке,мне уже и там болит)))) Сама понимаю,что не надо думать об этом,надо отвлекать себя,начала ходить на йогу,понимаю,что это мои выдумки нагоняющие страх и панику... Если б можно было себе приказать,не думай об этом или что то в этом роде,я б была счастлива))) А самое обидно,что эти атаки панические начались,когда я реально начала отдыхать морально от детей, стрессов никаких не было,кроме того,когда есть дети... Мамочки поймут....
    А что пьете?

16. Вверх #20696
    Живёт на форуме
    Странно, знаю что в основном в магазинном растворимом кофеин не качественный!)
    Ага, некачественный, но там его меньше, чем в натуральном.

17. Вверх #20697
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У одной моей дальней знакомой начались на ровном месте ПА, заходила в магазин и просто теряла сознание и падала, лечилась она и лежала на Тенистой в неврологии, вылечилась, говорят даже в Турцию вот только ездила.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #20698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У одной моей дальней знакомой начались на ровном месте ПА, заходила в магазин и просто теряла сознание и падала, лечилась она и лежала на Тенистой в неврологии, вылечилась, говорят даже в Турцию вот только ездила.
    Хотелось бы конечно поподробней, так как именно потери сознания с падениями нетипичны для всд, да и в отделения неврологии дистоников не сильно берут.

19. Вверх #20699
    Мамина шлемочка
    Ага, некачественный, но там его меньше, чем в натуральном.
    Ну не знаю, пил карт нуар и другие было плохо, а от зерен все ок!)

20. Вверх #20700
    ну вот все ,один к одному,было у меня на заре ВСД,,,и такие же мысли,,,и началось на ровном месте,ну на первый взгляд: стояла в магазине витрины рассматривала,ждала человека,и тут -бах,и жизнь разделилась на до и после,,,здесь нужно время,что бы мозг привык немного к этому состоянию,этим приступам ,и понял,что от этого не умирают,,,мозг сам должен прочувствовать,так сказать,на практике,"безобидность" болезни-это через какое-то время только может произойти,нужно не один раз типа поумирать,попадать в обморок,что бы понять,что все обойдется и приступ всегда прекращается,,,с мыслями бороться не нужно-лишнее напряжение,просто не пугайтесь собственных мыслей,наблюдайте за ними,как сторонний зритель,,,без таблеток из данного состояния выйти можно,если найдете психотерапевта-волшебника ,,,такие где-то есть,но лично я пока не встречала,так что лучше подобрать что-то из медикаментов для скорой помощи и пройти короткий курс лечения противотревожными препаратами,пока придете в себя и маленько привыкнете,ну и Курпатова почитайте "средство от всд",куда ж без него

Ответить в теме
Страница 1035 из 2018 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права